Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5624
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,170
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 184 185 186 187 247
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут

Какая страна проживания?
    Возможно у них какие-то сомнения на ваш счёт?
    Борьба с отмыванием денег,как это не выглядит смешно!!!
    А вообще к этому готовятся заранее,извини ну сто раз писали!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/149
    + 1
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут

Нет никаких месяцев. Лично проходил верификацию за несколько минут. При этом создал аккаунт, несколько сотен положил и перевел спокойно без верификации. Потом чтобы снять лимит загрузил документы: паспорт и прописку для адреса. Позвонил по скайпу. Менеджер в течение звонка проставил мне статус. С тех пор больше ничего не требовали, и лимитов нет. Прошло больше полгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/883
    + 1
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Я со своей стороны соглашусь, если добавите вебмани - получать на 10% меньше.

Это вы сейчас так говорите. При вашем контракте 720 долл ушло бы на комиссию. Если мы такое введем тут бунт поднимется очередной.
    С платежками очень сложно на самом деле. Для нас это самая актуальная проблема сейчас. И мы занимаемся ее решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/883
    + 2
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Нет никаких месяцев. Лично проходил верификацию за несколько минут. При этом создал аккаунт, несколько сотен положил и перевел спокойно без верификации. Потом чтобы снять лимит загрузил документы: паспорт и прописку для адреса. Позвонил по скайпу. Менеджер в течение звонка проставил мне статус. С тех пор больше ничего не требовали, и лимитов нет. Прошло больше полгода.

Делал 3-года назад, возможно что-то поменялось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/149
    + 0
  • POKERJOB, Скажите а конкурс уже имеет победителей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/60
    + 0
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Если мы такое введем тут бунт поднимется очередной.

Так "бунт" в очередной раз будет подавлен словами "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами", "мы уже вложили в проект n денег", "никто никого ни на что не принуждает".
    Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 2
  • mosfet @ 16.4.2015
    Делал 3-года назад, возможно что-то поменялось!

Полгода назад это и было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/883
    + 0
  • nazart78 @ 16.4.2015
    POKERJOB, Скажите а конкурс уже имеет победителей?

Результаты будут объявлены до завтрашнего вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/539
    + 1
  • Dmitriy_PJ, а Вы считаете что любую попытку предложить что-то и критики того, что кажется неразумным, уместно называть БУНТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • illlefr4u @ 16.4.2015
    Так "бунт" в очередной раз будет подавлен словами "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами", "мы уже вложили в проект n денег", "никто никого ни на что не принуждает".
    Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив.

1 "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами" - мы решаем только вопросы связанные с нашей системой. Skrill выбрана расчетной системой проекта. Вы либо принимаете эти правила - или не участвуете если это для вас проблема.
    Мы никак не связаны с этой системой и не должны решать вопросы связанные с верификацией аккаунтов. Каждый занимается своим делом.
    2. "бунт" в очередной раз будет подавлен - оставлю без комментариев как глупость.
    3. "никто никого ни на что не принуждает" - а что разве мы кого то заставляем получать от нас деньги?
    4. "мы уже вложили в проект n денег" - да, и именно это дает мне право принимать решения.
    5. Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив - в этой ветке его все меньше и меньше к сожалению.

Не забываете про название ветки - вопросы, а не указания. В данном случае вопроса в наш адрес я по сути не вижу. Если бы мы могли помочь, то сделали бы это. А в данном случае это трата времени за которое можно было бы уже все решить.

Просьба не искать в моих словах негатива, или еще чего то. Просто тот тон в котором порой тут высказываются участники, еженедельно получающие деньги от проекта, вызывает порой у меня желание закрыть эту ветку.
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 16.4.2015, 19:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 5
  • Давайте негатив превращать в конструктив.
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель. Но при этом вспоминая многие обсуждения и темы которые тут возникали задаюсь вопросом.
    Мы хотим чтобы в отборах играли не меньше 1000 человек. Все что мы делали до этого так и не привело нас к этой цели. В том числе когда народу стало больше в два раза пошли разговоры о сложности отбора. Вот ответьте тогда на такой вопрос - будуте ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 7
  • Спасибо illlefr4u за возможность неделю решать вопросы со скрилом(долганул на недельный пул турниров) респект еще раз, прочитав пост pokerjob о его верификации, загрузил доки, в перерыве депну в скайп - если после сессии придут - буду звонить им, обязательно по английски шпрехать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 6
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Спасибо illlefr4u за возможность неделю решать вопросы со скрилом(долганул на недельный пул турниров) респект еще раз, прочитав пост pokerjob о его верификации, загрузил доки, в перерыве депну в скайп - если после сессии придут - буду звонить им, обязательно по английски шпрехать?)

Там выбор языка есть. По русски без проблем. Ребята адекватные там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/883
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Давайте негатив превращать в конструктив.
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель. Но при этом вспоминая многие обсуждения и темы которые тут возникали задаюсь вопросом.
    Мы хотим чтобы в отборах играли не меньше 1000 человек. Все что мы делали до этого так и не привело нас к этой цели. В том числе когда народу стало больше в два раза пошли разговоры о сложности отбора. Вот ответьте тогда на такой вопрос - будуте ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?

Мой ответ: однозначно - да! это же и будет отличной тренировкой перед контрактными турнирами. Конечно, хотелось бы при увеличении на порядок количества участников увеличение и количества турниров хотя бы до 10 (вместо нынешних 6) для сглаживания дисперсии. Но играть или не играть лично для меня вопрос не стоит. Думаю, что и регуляры этого проекта (которых, как мы увидели во время появления байинов на турниры, около 80) будут играть в проекте при такой конфигурации уж точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 9

• Цитата (Dmitriy_PJ @ 16.4.2015)
    Вот ответьте тогда на такой вопрос - будете ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?

Поддерживаю предыдущего оратора. Мой ответ- "буду продолжать" и при 2000 и при 20.
    Единственное, что при 2000 соответственно нужно будет расширять диапазон ТОП мест в лидербордах.
    Даже при 200 человек я думаю нужно увеличивать ТОПы. И 10% от общего кол-ва людей считаю оптимальным, как сейчас идет.
    То есть при 200 это должно быть 20 человек.

Кстати сколько по вашему будет получать SP человек, выигравший отборочный на 2000 участников. Я так прикинул, если как сейчас выдаётся, то 600 SP, что будет равняться в среднем 700/800 RP...М-даа....не очень радужно конечно...а попробуй втащить турик на 1000/2000 тел.
    Если будет 10 таких турниров, то сейчас не берусь представить сколько вообще вы будете выдавать общее кол-во SP в день.
    Интересно вы готовы к таким масштабам. Хотя за счёт пакетного, внутреннего оборота проекта - это всё будет наверно компенсироваться.
    Ну поживём увидим....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/182
    + 3
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Давайте негатив превращать в конструктив.

Конечно будем. Но сколько при таком количестве участников планируется SP за человека? И изменится ли стоимость контрактов, если увеличится количество участников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/198
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников.

У меня нет ни капли негатива к проекту, а наоборот!
    Порой складывается впечатление что решения принимаются разными людьми!
    Поясню до введения пакетов на рейтинг турниры играло 120-150 участников!
    Вводят покупку пакетов .число падает до 50-60 чел ,игроки высказались!
    PJ при этом говорит что мы понимаем что это повлечёт уход игроков,но мера вынужденная и мы к зтому готовы!
    И такие качели при мне уже 3-4 раза ,сбился со счёта!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/149
    + 4
  • Еще хотел сказать:
    Чем больше нахожусь в проекте, тем больше какой-то радости, что попал сюда.
    Во-первых, потому что до проекта находился в серьёзном, плачевном финансовом положении.
    Во-вторых, находиться в каком-то проекте намного веселей и интересней, чем уныло сидеть и катать одному.
    Я думаю в будущем, было бы весело устроить какую-то совместную поездку, например на какую-то покерную серию...
    Встретиться, пообщаться в живую, отдохнуть, покатать, обсудить насущные, проектные дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/182
    + 12
  • Стоимость затрат на одного человека выраженная в количестве очков ни как не зависит от их количества. Скажите мне к примеру хотя бы один разумный аргумент (с точки зрения бюджета) почему при 500 игроках мы тратим например 200 (очков/долл) на человека в месяц, а при 2000 должны тратить в 4 раза больше на того же игрока. Количество игроков растет, и растет бюджет уже сам собой. Почему мы должны еще какие то коэффициенты применять. С этой позиции вообще не понимаю этих разговоров. Сейчас 25 000 РП грубо тратится на ТОП10 мест рейтинга. Можно сделать хоть 100 ТОП мест и всем выдать по 250 РП. Бюджет не резиновый. Поэтому он будет условной константой в разрезе игрок/СП, а новые игроки приносят новые очки исходя из среднего расхода на игрока. Это и так достаточно прилично. Если бы пакеты могли действительно что то компенсировать, то безусловно можно было бы увееличивать бюджет. Но мы пошли по пути бесплатного участия, а следовательно ожидать чего то сверхестественного от пакетов я бы не стал, ни сейчас ни в будущем

UPD Посмотрите на ситацию с той позиции что очки не сгорают, а следовательно каждое очко это деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 4
  • Я тут вижу больше другое к чему надо стремиться. Чтобы победа в турнире была значима. И давала сразу что то - статус, контракт, и т.д. Вот этого надо достигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 4
1 184 185 186 187 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.