Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,161,475
  • Подписок
    1,837
1 1841 1842 1843 1844 2053
  • Волосатый_Мангуст @ 19.3.2019
    Обычно никто никуда не гоняет) Это обычные фаны серии FM, которые смотрят матчи своих родных лиг в живую либо по ТВ/интернету. Им может стать любой.

Не совсем так, на ФМ работает огромное количество профессиональных скаутов на зарплатах. Но есть, конечно, и фанаты серии.

Вот забавная история как парень из фаната ФМ превратился в одного из самых успешных скаутов:

https://kanobu.ru/news/odin-iz-luchshih-futbolnyih-skautov-anglii-nachinal-s-football-manager-380107/

Вот бы для РФШ такого, чтобы нашел двух игроков так же за 1,5 лямов и через год их хотели бы купить за 60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/79
    + 1
  • CrazyPanda @ 19.3.2019
    Не совсем так, на ФМ работает огромное количество профессиональных скаутов на зарплатах. Но есть, конечно, и фанаты серии.

Вот забавная история как парень из фаната ФМ превратился в одного из самых успешных скаутов:

https://kanobu.ru/news/odin-iz-luchshih-futbolnyih-skautov-anglii-nachinal-s-football-manager-380107/

Вот бы для РФШ такого, чтобы нашел двух игроков так же за 1,5 лямов и через год их хотели бы купить за 60.

Во-первых, не факт, что это Ригглсворт нашел Варди, Канте и Мареза. Когда его взяли на работу в Арсенал, Линекер рофлил в твиттере, что канониры перепутали скаута и главная заслуга принадлежит Стиву Уолшу.

Во-вторых, на самом деле не важно кто из них действительно нашел этих игроков. У обоих дальнейшая карьера не сложилась. Ригглсворт в этом сезоне перешел из Арсенала в гораздо более скромный Вулверхэмптон. Уолш в прошлом сезоне провел одну из худших трансферных компаний в истории премьер-лиги и был уволен из Эвертона. Очередное напоминание о том, что дисперсия бывает не только в покере и за пару удачных трансферов не стоит присваивать звания "самых успешных скаутов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Сегодня в 23:00 (МСК) стрим Сергея Gipsy Рыбаченко на Покердом

Посмотреть, как и всегда, можно на twitch.tv/pokerdom

Запись будет доступна на Youtube-канале

В 23:15 (МСК) начнется фриролл, пароль на который будет виден на стриме. Приятной игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/88
    + 15
  • Сергей, на стриме ты сказал что не успеваешь смотреть Ютуб( вернее всё что хочется), была похожа ситуация для себя решил так:

1) Есть ускорение в самом Ютубе, (x1.5-x2)
    2) Так же недавно для России ( думаю и для Латвии тоже), появилась платная функция Youtube Premium, стоит не так дорого( особенно если брать семейную подписку), но с этой подпиской доступно 2 очень годные функции: Прослушивание в фоновом режиме( можешь свернуть сам ютуб на телефоне я звук будет идти, а также Оффлайн просмотр( можешь скачать прямо внутри приложения всё что тебе нужно, и слушать в самолете и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 16
  • Сергей, добрый день, вы в стриме про сыры говорили, подскажи, а какой страны/производителя вы порекомендуете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 2
  • Drovosek, это дело вкуса. Лично мне нравятся сыры с плесенью. Плесень бывает нескольких видов, я ем в основном сыры с голубой плесенью и немного с белой. С голубой ( пенициллин) на мой вкус лучший - французский рокфор. Он производится из овечьего молока. Также иногда немного могу съесть немецкий дорблю или английский стилтон. Но все- таки рокфор для меня самый вкусный.
    Немного употребляю и с белой плесенью ( бри или камамбер). И единственный сыр без плесени который ем, пармезан.
    Но не нужно думать думать, что я ем сыр килограммами. В среднем раз в 2-3 дня совсем небольшая сырная тарелка с бокалом вина. Обычно когда смотрю поздно вечером или ночью какой- нибудь спорт, например бейсбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5616/6218
    + 8
  • Dirty_Louie @ 20.3.2019
    Прослушивание в фоновом режиме( можешь свернуть сам ютуб на телефоне я звук будет идти

За такую революционную функцию что еще и денег берут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/72
    + 6
  • CrazyPanda, про зарплату и профиков первый раз слышу) Все за идею. Максимум в титры попадешь. Пару лет назад хотел стать ресечером Рубина (в РФПЛ половина клубов была без ресечеров), но свободного времени не хватало.

Вроде на fmfan история была как обычный участковый стал скаутом ФК Терек.
    Сообщение отредактировал Волосатый_Мангуст - 20.3.2019, 20:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • После стрима вспомнилось:
    "– А откуда ты взял, что мы ее(войну) проиграли? – лениво спросил Зеф.

– Не выиграли же, – сказал Максим. – Победители так не живут." (с) А.Б. Стругацкие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + 8
  • Меня уже несколько человек спросили про серию на Кипре. Чтобы каждому не отвечать, оставлю тут ссылку на их тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=144402
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5617/6218
    + 1
  • ВСЕМ Добра!
    Сообщение отредактировал й06инсАйрА - 21.3.2019, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gipsy, Здравствуйте Сергей! Уже много лет смотрю ваши стримы и слушаю радио эфиры, спасибо вам за все это! Вы очень интересный человек, которого приятно слушать. Это так.... небольшое вступление так сказать :)
    А теперь собственно то, из-за чего решил вам написать. Вчера по работе столкнулся с пареньком. Так уж вышло, что разговорились о футболе. Я ему рассказал, что периодически хожу на стадион на Зенит, так сказать болею по немного. На что он мне ответил что он с командой около года назад Зенит обыгрывали. Оказалось это бывший вратать Динамо-Спб, Денис Книга. Обыгрывали они Зенит на кубок. Потом отыграл полсезона в Грузии . Но сейчас он без команды. Так сказать в активном поиске. В общем решил вам написать, может есть возможность парня посмотреть? Он я так понял готов бесплатно приехать на просмотр.
    Нашел его на википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0,_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • likemike112, Даже если предположить, что Денис вратарь высокого уровня, у него практически нет шансов оказаться у нас в клубе, по причине лимита на легионеров. Иностранцы - это в основном лидеры команд, ну или по крайней мере игроки, которые сильнее местных. А чтобы взять вратаря легионера, он должен быть просто топ, ведь в каждом матче из-за него будет на одного иностранца меньше на поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5618/6218
    + 18
  • Gipsy, спасибо за ответ. Я об этом даже не подумал. Но даже тут очень интересно было услышать ваше мнение. Как всегда, все чётко и аргументированно. Ещё раз огромное спасибо за эфиры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • likemike112, Книгу помню по играм за Луч, неплохой кипер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • когда будет запись стрима на ютубе????? прошлый стрим не удалось посмотреть ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • LotoOMG, Лиллид в отпуске вроде, поэтому наверное задержка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5619/6218
    + 0
  • https://m.twitch.tv/videos/398051679
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 7
  • ast @ 23.3.2019
    https://m.twitch.tv/videos/398051679

отлично!... просто не шарю в твичах, не думал что там что-то сохраняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/88
    + 18
1 1841 1842 1843 1844 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.