Помимо ставок на спорт, сторис о жизе, буду рассказывать о теннисистах. Так сказать со своей колокольни, как я их вижу.
Может кому -нить пригодится рано или поздно)
Эмилиана Аранго (Emilianа Arango)
Начнем с большинству неизвестной и пока особо не особо играющей в туре молодой колумбийки, Эмилиана Аранго.Но тот, кто видел что она показывает на корте, поймет меня.
Родилась будущая не побоюсь этого слова ЗВЕЗДА грунта, 28 ноября 2000 г. в городе Медельин, Колумбия.
В данный момент занимает 345 строчку рейтинга WTA.
На сегодняшний день , лучшим результатом является полуфинал молодежного US Open 2017. Победитель 3-х турниров под эгидой ITF.
Колумбийка на свои 17 лет имеет 165 см роста и 60 кг веса.
Является правшой, бьет слава богу одной рукой с форхенда( да простит нас Luksika Kumkhum )
Двуручный уверенный бекхенд.
Вариативная подача, помимо прямой, практикует уходящий крученный во 2 квадрат, что не может не радовать в 17 лет)
Непосредственно из тех игр что я наблюдал могу написать следующую характеристику :
Имеет стабильную, хорошую первую подачу, что при ее росте довольно неплохо, учитывая что ей 17 лет и организм будет расти,а рост увеличиваться( надеюсь)Склонна к двойным ошибкам,часто неоправданно глубоко пытается подать со 2 подачи. Отталкивает она от игры на задней линии, но что нравится мне играет не как стена(просто и безграмотно перебивая на сторону соперница) а выходит с планом на игру, который корректируется коачем по ходу матча. Очень здорово бьет косые(диагональные) с форхенда, мячи приземляется как правило в корт под линию. Очень нравится работа ногами, к каждому мячу подходит основательно, с ответственностью, от чего и уверенный удар двумя руками слева. Срывов ударов слева практически не наблюдалось. Хорошо держит мяч в корте, но вести розыгрыши 1 номером практически не берется, но с опытом и возрастом надеюсь это поменяется.
Обладает небывалой уверенностью в дропшотах( укороченных) и хоть ошибок в их исполнении достаточно, но само стремление иметь в арсенале как можно больше скилов уже вызывает уважение. Неотъемлемой частью укороченных ударов является последующий выход к сетке - вот с этим ОГРОМНЫЕ (от слова СОВСЕМ) проблемы. Так как выходит бездумно , при этом открывая большую часть корта.
В целом очень мне нравится. На перспективу так сказать.
Так что дорогие котоняны, если кто увидит Эмилиано Аранго в линии букмекерских контор, можете смело проверять плюсовую фору, так как победы на нее часто идут за ~5 кеф.
Gugga, ну томич уже признался чо теннис ему до пиз....Ы
Но единственный задел на год в рейтинге сделать у него есть возможность только на траве!
По Стивенс явно не тыканье, так она улучшенная копия Серены.
По парникам все просто , предельно равны ребята, но чрезмерное ожидание от франзуцов, давление требун, и у противников один левша другой правша,а это очень много значит.
Галовиц 2-0 должен Петнтшнера закрывать, на голову сильнее его, но увидим как оно будет.
А вот Генневарсан, очень ему импонирую: мощный, леворукий, на грунте много к сетке выходил , на траве это большой +
Тыкай не тыкай, а как говорят мои родственнички : "Сарочка , энюшки не пахнуть"
День выдался воистину шикарным, линия была прочитана, как БУкварь !
Помимо ординаров, которые зашли , был составлен из них же экспресс.
Который мы в итоге успешно продали букам, так как качать диспу не в наших правилах, ведь ЖАдность - фраера погубит . Ля ля ля , читали бы меня мои родственнички, сошли бы с резьбы, Вангую Вам.
Что хочу сказать по финалу. Симона большой молодец, настоящий профессионал, ведь шла к своей цели "через тернии к звездам"
И честно сказать, я в начале 2 сета уже поверил в ее проклятие с финалами, но ее борьба за каждый мяч, то как она вкладывается в каждый удар не может не восхищать !
С Большой Победой тебя Симона Халеп
Ты достойна этого ,как никто другой: своей верой в себя, своим трудолюбием и целеустремленностью.
P/S : эти две уважаемые , будут доминировать в женском теннисе ближайшие пару лет !!!
А есть те, кто наблюдал сегодня ночью матч 1\4 АО в парниках Крейчикова\Синякова - Стосур\Чжан ?
Ставка была на легкие деньги, просто засунь руку в карман и возьми, за 1.5 на (1) сеянных на ШБ, оказалась не то что страшным сном и даже не громом среди ясного неба, а просто последним гвоздем в гробу....
То что творила Барбара Крейчикова, не поддается ни одному логическому размышлению и совершенно не могу подобрать слов...
Подруга просто не перебивала через сеть, у сетки все нэтболы в сеть, смеш в сеть, при закрытии коридора на подаче команды - дыра, при розыгрышах и закрытии линии - дыра.
Синякова ревела, орала на нее и тащила всеми правдами и неправдами за двоих.
Мои размышления по ходу этой комедии, трагедии и просто (апофеоза) в лице Санта-Барборы. Ну думаю встала не стой ноги, матч 1 захода, жарко ( всем!), может недотрах сказался ( ведь объективно на вкус и цвет товарищей.... Но она просто квазимодо )) Смирился.
По разбору линии вижу матч в миксте во главе с Мисс Вселенной \ Рам - Святек\Кубот
Мои мысли: после увиденного шоу в парницах 6-7 6-7 , около 40 невынужденных ошибок от Богини Крассссоты, криков и слюней от напарницы ( что творилось в раздевалке после хотелось бы наблюдать...) я решаюсь на ставку за 2.4 против лучшей парницы планеты.
Матч начался через 40 минут после окончания матча 1\4 женского парного.
И что Вы думаете уважаемые !?!? ахахахха. Это тварь! ( красивейшая среди своего подвида) выходит и вытаскивает на своих плечах микст игру. Подавая с 1 подачи все, совершая невообразимые удары, обмениваясь на задней с Куботом на равных, и у сетки катая как полубог....
Я конечно не верю в сливы на ШБ, но то что совершила эта мадам нетяжелого поведения, меня вгоняет в ступор.
У меня все.
Всемй06инсАйрА!
P\S: В след раунде берите против Стосур\Чжан, откровенно слабая игра от Стосур в тактическом плане, у сетки, срывы при разменах на задней, откровенно не оставляют им шанса, если только дух Санта-Барборы не вселится в след соперницу
Эх, не хотелось бы о печальном, не в силу обиды, нытья и в целом этот пост не сказ " О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ"
Знаю,что почти все местные уже жрали говно от лучшей площадки в мире 1x/ui.
Пост для тех редких проходимцев, для тех наивных кто еще верит в прозрачность и честность Грязных Букмекеров.
Я тут не буду говорить о том, как порезали до невозможности счет, как закрыли ставки на определенные события, как и с какими усилиями приходилось выводить деньги, а о просто ОХУЕВШЕМ СПОСОБЕ НАИБАЛАВА, с которым я уверен сталкивалось большинство форумчан этого раздела.
И так о произошедшем.
Стоял экспресс в БК 1х/ui. Потирая ручки, я захожу на акк с радостью о прибывших 25к. Но тут меня поджидают чудеса
Как видно на скрине, мне сделали возврат на события Серии А, а именно на ставки удары в створ в ворота.
я захожу на официальный сайт Серии А и о чудеса, мои команды пробили Индивидуальные тоталы - 5
Естественно начинается долгая и нудная переписка с ОКОЛО НУЛЕВЫМ ожиданием на позитивный исход в мою пользу.
У меня был один единственный вопрос к саппорту( если его таковым можно назвать ) и всей системе в целом:
НАПИШИТЕ МНЕ АДРЕС РЕСУРСА, С КОТОРОГО ВЫ БЕРЕТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВЕРШЕННЫХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ!!!
На что саппорт мне отвечает, что в правилах п21( ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ), раздел 2 (футбол) есть вся интересующая информация в открытом доступе.
Значит я иду туда иВУ А ЛЯ КТО НАЙДЕТ НА СКРИНЕ ИСТОЧНИК СЕРИИ А - ПЕРЕДУ 500р на QIWI
В конечном результате, я беседовал с 10-м разных специалистов горячей линии, отписался на 10-ки сообщений уважаемого саппорта 1x/ui и наконец получил ФИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
"ОСТАВЛЯЕТ за собой право производить расчет по данным телевизионной трансляции" - ahahah. У меня все!!!!
И да, после вывода денег, я так и не смог больше войти в аккаунт)
Так что КАтайТЕ на ПИнке и не пытайтесь наебать судьбу)
Если есть еще проверенные БК которые можете поСОВЕТовать, всегда рад прислушаться.
Вот вы создаёте такие огромные посты с картинками, шрифтом разноцветным и капслоком, не разобравшись в ситуации, и наводите тень на честные и надежные букмекерские конторы.
Visavi @ 3.3.2019 Вот вы создаёте такие огромные посты с картинками, шрифтом разноцветным и капслоком, не разобравшись в ситуации, и наводите тень на честные и надежные букмекерские конторы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все
Ёбинsayra.