Судя по лобби в вск вечером, випы все таки предпочитают ебашиться с линусами и лимитлессами, чем с минтоном и иннером00)
TheLastTrick @ 10.11.24А такое происходит еще в какой-то спортивной игре мастерства? Ну там в шахматах каких-нибудь, боксе или футболе, может быть, спортсмен хочет попасть в турнирной сетке на сильного соперника а не на слабого? Такое только или у очень самоуверенных, или когда спонсоры хорошо платят.
Покеристы получается даже честнее, они иногда все-таки играют друг с другом ради того чтобы выяснить кто сильнее, а не ради денег спонсоров.
Так что, на чем остановимся: вообще игр мастерства не существует? Или покер наибольше соответствует этому параметру потому что покеристы готовы играть с равными или теми кто сильнее, даже несмотря на то что играют на свои деньги?
Интересный вопрос.
Смотри я увлекался киберспортом давно.когда там еще не было денег
Любимые игры были Ку2 и Ку3,играл в них сутками.
Старался не играть с противниками которые сильно слабее меня(просто не интересно),а наоборот играть с игроками которые сильнее и получал удовольствие от самого процесса в не зависимости от результата.Потому что весь смысл был стать лучше.
Покер довольно специфический вид"спорта" который сильно завязан на деньгах.
В шахматах наверное просто не интересно будет играть МС против любителя.Так как результат заранее предрешен.
PasHTeT28, как можно быть настолько нелогичным.
Хоть один спортсмен в мире рискует своими деньгами, когда выходит играть против сильнейшего? Нет. С кем бы он не вышел, он получит зарплату, деньги за рекламу и тд. И даже при этом они умудряются ныть, когда попадают в групу смерти, например.
Покер честнее в этом плане, так как там всё таки иногда пацаны регварятся с сомнительным, а скорее всего вообще без ожидания. Взять хедс ап лимитлеса и стэфана, где мужики ебашились на огромные для них деньги. Как думаешь, готовы ли условные Джокович с Медведевым поставить на кон по трети, а то и половине своего состояния и сыграть 10 матчей, где победитель забирает всё. Без спонсоров, кубков, трансляций, чисто на свои бабки. Что то я очень сомневаюсь.
Я уже молчу про бокс, где даже чтобы выйти со слабым, тебе должны ЗАРАНЕЕ заплатить кучу бабок. Покеристам такое и не снилось.
больнойублюдок, так это не я начал сравнивать покер с о спортом.Покер это не спорт.Поэтому приводить аналогии со спортом ошибочны,так как специфика совершенно другая.Для меня в покере все упирается в деньги.
Из твоего поста можно сделать вывод что Стефан или Малиновский(ты их сравнил с теннисистами) спортсмены.для меня очевидно они не являются спортсменами,так как покер это не спорт.
PasHTeT28, ты говоришь увлекался, а речь про зарабатывал. Везде где люди зарабатывают этим себе на жизнь, стараются играть со слабыми. В шахматах даже турниры организовывают специально под себя, чтобы набить рейтинг на слабых игроках.
PasHTeT28 @ 10.11.24Для меня в покере все упирается в деньги.
в деньги все упирается везде, просто в покере деньги зашиты в сам процесс, а в других видах спорта нет. если из спорта дропнуть призовые и рекламные контракты/спонсоров, то большинство спортсменов ливнут из большинства видов спорта.
barbeysize @ 20.05.24ну либо как выше предложили аналогию с другими видами спорта - реклама и оверлеи за счет нее, чтобы игра была бесплатная или на столько дешевая, что даже любители могли бы плюсовать.
TheLastTrick @ 10.11.24PasHTeT28, ты говоришь увлекался, а речь про зарабатывал. Везде где люди зарабатывают этим себе на жизнь, стараются играть со слабыми. В шахматах даже турниры организовывают специально под себя, чтобы набить рейтинг на слабых игроках.
Тогда заработать практически нельзя было,в этом дело.И я играл в ку2 и ку3 не ради денег а потому что любил эти игры и получал огромное удовольствия именно от соревновательного аспекта.Главный турнир(практически единственный крупный) в году был WCG где за топ 1 давали 20к баксов.И если бы там за топ 1 давали кубок и допустим 1 к баксов,кол во людей которые к нему готовились было бы примерно таким же.
Для этого надо было тренироваться год,пройти отборочные в своем городе,потом пройти отборочные в своей стране,потом поехать в южную корею и обыграть лучших из лучших,которые все были влюблены в свою игру и были фанатами своего дела и играли не ради денег от слова совсем,деньги это был бонус)И это в Ку3,в ку2 даже такого не было.
Сравнивать покер со спортом не стоит.слишком уж специфика у него отличается.
Спасибо ребят что срете аллегориями, офтопом, какими то никчемными сравнениями, кто то обсирает регов, покеристов.
И главное что вы зациклили данный процесс и не сдаетесь!
RoofOfTheWorld, можешь предложить свой вариант действий.
Эти же посты в общем не о чем,люди высказывают свое мнение,которое ни на что не влияет.
повлиять на действия ГГ могут наверное только хайстек игроки и то не уверен.
Все равно перед сессией есть время почему бы не написать несколько постов.
А вот недавно была серия на Кипре,где был Иннер,какое к нему там отношения было от регуляров,не подают руки,все подходят и говорят какой он плохой или все нормально общаются и никаких претензий?
PasHTeT28 @ 10.11.24А вот недавно была серия на Кипре,где был Иннер,какое к нему там отношения было от регуляров,не подают руки,все подходят и говорят какой он плохой или все нормально общаются и никаких претензий?
Последняя его выходка разошлась по англоязычному интернету и его знатно так отхуесосили (на уровне Негревну и его more rake is better), что допускаю теперь в живую могут и в лицо плюнуть запросто. А до этого про его позицию и личность мало кто знал
Nikituk222, awakening,
Форум видимо настолько дегроднул, что нужно пояснять, что данное выражение подразумевает не столько обмен жидкостями или какие там у вас еще фантазии, сколько агрессивные/недружелюбные действия в адрес презираемого лица.
И людей, которые настолько отличились как он не так уж много что бы искать похожие примеры в истории
lotob1ngo @ 10.11.24
про сравнение покер и спорт (ну соревновательная составляющая) еще более глупое занятие.... спортсмен не платит свои деньги за участие в соревнованиях, и даже самый калека что-то и зарабатывает, даже если ничего не выигрывает... в отличии от покера
Я хз, у сборников наверное так, основная масса в не Олимпийских видах спорта оплачивает все сама, экипировка, дорога, гостиница, сама подготовка и т. ,взносы кстати тоже есть, единицы что-то отбивают
BootieInUFace @ 10.11.24что нужно пояснять, что данное выражение подразумевает не столько обмен жидкостями или какие там у вас еще фантазии, сколько агрессивные/недружелюбные действия в адрес презираемого лица.
То есть ты хотел сказать "пообсирают в интернете, еще и чаще всего анонимно", но сказал "вживую могут и лицо плюнуть запросто", потому что это такие похожие вещи 🤔
А такое происходит еще в какой-то спортивной игре мастерства? Ну там в шахматах каких-нибудь, боксе или футболе, может быть, спортсмен хочет попасть в турнирной сетке на сильного соперника а не на слабого? Такое только или у очень самоуверенных, или когда спонсоры хорошо платят.
Покеристы получается даже честнее, они иногда все-таки играют друг с другом ради того чтобы выяснить кто сильнее, а не ради денег спонсоров.
Так что, на чем остановимся: вообще игр мастерства не существует? Или покер наибольше соответствует этому параметру потому что покеристы готовы играть с равными или теми кто сильнее, даже несмотря на то что играют на свои деньги?