Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2415
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1840 1841 1842 1843 1873
  • Миша иннер должен Хуану сыпануть рейкбека

я честно в ахуе что тут пишут люди

на покерном форуме регов с говном мешают))))) ахуеть

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Рынок опять все за вас порешает. Крупнейший Рум прикрывается борьбой за зрелищность лишая доступа к игре большого количества регов. Реги прикрываются спортивной составляющей покера, мечтой и вот это ванильной херней, а на самом деле хотят иметь доступ к обнулению самых сладких пацанов на самых высоких лимитах самого крупного рума ведь они это заслужили.

Блять, не будьте лицемерами. Хоть сейчас идите и поднимайтесь с низов в любом другом руме, пиздитесь с регами в игру мастерства на любых лимитах. Ну а если вы пришли за самыми большими деньгами с Випов на самый крупный сайт, то вот монополист решил подкинуть вам новую задачку, кроме селекта, ГТО и эксплойта нужно будет еще и медийку иметь и научиться хоть в условного бегемота играть. Всегда так было и всегда так будет. Монополия диктует правила, а в ваших силах только сказать нет или да.

Ладно бы условный Трутеллер или Барак здесь отписались, но нет барак себе вон 10 столов НЛ2к открыл и катает, а феруел уже ищет в кого вложиться.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 74
  •  больнойублюдок Mikkimorfin, это не радость и не оскорбления. Это просвещение.

Всем регам будет только лучше, если вокруг будет меньше восторженного долбоебизма "уволился в 45 лет с завода и пошел играть в покер, щас быстро поднимусь", или "тут все такое возвышенное и честное,  не то что в этом реальном мире". Меньше будет разочаровавшихся людей и попорченных судеб. Ну и также меньше конкуренции и лучше тем, кто без покера действительно жить не может и любит игру.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 6
  •  awakening, почему-то просвещают только те, кто нл10 побить не смог

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  •  больнойублюдок, Я понимаю что людям, кто положил годы и тонны времени на покер больно осознавать что их игру губят, делают из неё лотерейку(аппараты). 
    Но пора посмотреть в лицо реальности, локомотив ограничений/ухудшений несется последний год-полтора на космической скорости, уже нет той покерной мечты, за которой люди  шли в 2010-2014 годах.

Никто не против покеристов или игры в покер тут, просто со стороны иногда видно к чему все это идет и что поможет только полный бойкот гг, но это уже не осуществимо, сейчас каждый сам за себя.(примеры на скринах выше буквально)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • diamant @ 10.11.24 

Реги прикрываются спортивной составляющей покера, мечтой и вот это ванильной херней, а на самом деле хотят иметь доступ к обнулению самых сладких пацанов на самых высоких лимитах самого крупного рума ведь они это заслужили.

Блять, не будьте лицемерами. Хоть сейчас идите и поднимайтесь с низов в любом другом руме, пиздитесь с регами в игру мастерства на любых лимитах. 

Бля, да тут большинство читающих и пишущих этот хс даже никогда не сыграют за свою жизнь. Я думаю всем как и мне просто обидно за пацанов, кто поднимался с самых низов ради мечты и сейчас вот так вот просто перед всеми эти ворота закрыли. Да и в целом обидно за то куда двигает ГГ покерную индустрию. А про лицемерие это тебе в компашке Иннера и Минтона надо спросить.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • andreyka0603 @ 10.11.24 

просто обидно за пацанов, кто поднимался с самых низов ради мечты

Как же этим самим пацанам которые поднялись с самых низов на самую вершину пофиг на тебя и всех остальных, как же жалко выглядит то что ты сидишь и тебя душит какая то обида за тех, кому на тебя просто пофиг было есть и будет.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 2
  •  andreyka0603, уже выше написали, выбивайте из себя, блять, это романтическую дурь. Пацанам сверху насрать, они привыкли адаптироваться и въебывать. И уже ищут пути, как снова там оказаться, пока моралисты за них заступаются.

Займитесь своей жизнью и своими проблемами, потому что на вашу жизнь намного больше повлияет то как вы ее проживаете, чем условные проблемы ХСрегов или ситуация в Газе.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 47
  •  Nikituk222, главное чтоб именно тебе не было пофиг на мои оставленные комментарии в этой теме, а остальное я переживу 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • andreyka0603 @ 10.11.24 

Nikituk222, главное чтоб именно тебе не было пофиг на мои оставленные комментарии в этой теме, а остальное я переживу 

Ты для меня не более чем жертва, еда. И сюда я прихожу только с одной целью- питаться.

Ответить Цитировать
    14/35
    + -1
  • Yaha @ 10.11.24 

Почему нельзя например "купить софт", как любую другую компьютерную игру и пользоваться им. Ну условные 100$ в год ну или от лимита бы зависел, хочешь разлочить НЛ100+ - заплати за лицензию на софт 1000$ а не 100. и играть без рейка.

Делал анализ такой подписочной модели с сравнении с обычной. Стоимость подписки должна быть очень высокой порядка 300 долларов, но рум будет зарабатывать при аналогичном трафике в 3-4 раза меньше. Рум был средний по трафику.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 3
  • sandr1x @ 17.06.21 

При всём уважении к Мише, он всё-таки больше стример, чем игрок.

Ты же сам писал, что Миша - стример. Так почему он должен защищать игроков? А... это другое, наверное...  Или он за 3 года наконец-то вырос в твоих глазах до игрока? Не фанат Иннера и не твой хейтер, уважаю и твой и его путь в покере, но вот от этих твоих постоянных  уколов в сторону Иннера каждый раз у меня подгорает пукан) 

Наверное, поэтому он и написал тот коммент в таком тоне - потому что при каждом закручивании гаек со стороны ГГ,  полфорума смешивают его с говном, хотя он не профсоюз покеристов, а рекламщик рума.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 8
  • BootieInUFace @ 10.11.24 

а любитель Вудуш ограничивается билетиками на турниры?

Уверен ему предлагали контракт,а он отказался)И денег думаю предлагали больше чем иннеру и минтону вместе взятым.

Потому что как стримеры,при том любого контента им обоим далеко до Вудуша.

Я последнее время не смотрю его,но помню что он говорил ему предлагали за стрим казиков очень большие деньги даже по его меркам,он сказал нет.

Ответить Цитировать
    7/19
    + -6
  • Когда кеш игроки говорят про игру мастерства и все эту лабуду.

Есть хоть один который видя стол только с фишами на него не садится.

А наоборот ищет стол где сидят одни реги,при том хорошо бы что бы эти игроки были бы сильнее его,что бы он мог соревноваться с лучшими в игре мастерства,что бы он включал свои навыки покера на максимум и выходил на новый уровень.

Если такие есть,тогда я поверю в их искренность про то что покер игра мастерства и они в нем не ради денег(основной мотиватор),а что бы доказать себе и другим что они лучшие.

Если нет,то они ни чем от Ивана не отличается который говорит что он на стороне любителей и делает все для них,хотя очевидно что он делает все для того что бы себе денюжку заработать.

уверен же если пулы разделить на фишей и регуляров,то в пуле регуляров трафик будет огромный,так как им не будут мешать  випы  выяснять кто все таки самый лучший и можно 24  на 7 повышать свой уровень игры с сильнейшими регулярами в свою любимую игру.

Ответить Цитировать
    8/19
    + -5
  • PasHTeT28 @ 10.11.24 

Когда кеш игроки говорят про игру мастерства и все эту лабуду.

Есть хоть один который видя стол только с фишами на него не садится.

А наоборот ищет стол где сидят одни реги,при том хорошо бы что бы эти игроки были бы сильнее его,что бы он мог соревноваться с лучшими в игре мастерства,что бы он включал свои навыки покера на максимум и выходил на новый уровень.

Если такие есть,тогда я поверю в их искренность про то что покер игра мастерства и они в нем не ради денег,а что бы доказать себе и другим что он лучшие.

Если нет,то они не чем от Ивана не отличается который говорит что он на стороне любителей и делает все для них,хотя очевидно что он делает все для того что бы себе денюжку заработать.

Как вы заебали со сравнениями.

Да не побьешь ты ебаный рейк на нл10, с кем пиздиться? С рейком чтоли? Сделают рейк минимальный то тогда можно.

Тут нет (скорее всего) людей которые просто на регварах поднялись. Или ты думаешь условно Аврора сядет катать нл10 и будет регварить? серьезно?

Ответить Цитировать
    45/46
    + 8
  • Пока лобби вот так на випках.

Любопытно ГГ так и планировал?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 10
  •  nakazator95, ты не понял о чем мой пост.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • PasHTeT28 @ 10.11.24 

Пока лобби вот так на випках.

Любопытно ГГ так и планировал?

У меня есть подозрение, что даже ВИПы о которых так яро заботятся - в ахуе и в замешательстве.

PasHTeT28 @ 10.11.24 

nakazator95, ты не понял о чем мой пост.

Я тоже не понял.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  •  RoofOfTheWorld, когда Иван говорит про заботу о "экологии" покера и заботе о любителях,это пиздеж.Главное это заработать больше денег.

Когда реги говорят о игре мастерстве и т.д,это пиздеж.Главное это заработать больше денег.

Это не отменяет того  что можно любить игру,соревноваться с лучшими,желанием дойти до вершины и т.д

Но главное это все таки деньги.

Может быть только Макбафин является единственным фанатом покера,как игры мастерства,но не уверен.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 8
  • Ответить Цитировать
    6/15
    + 37
1 1840 1841 1842 1843 1873
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.