Рынок опять все за вас порешает. Крупнейший Рум прикрывается борьбой за зрелищность лишая доступа к игре большого количества регов. Реги прикрываются спортивной составляющей покера, мечтой и вот это ванильной херней, а на самом деле хотят иметь доступ к обнулению самых сладких пацанов на самых высоких лимитах самого крупного рума ведь они это заслужили.
Блять, не будьте лицемерами. Хоть сейчас идите и поднимайтесь с низов в любом другом руме, пиздитесь с регами в игру мастерства на любых лимитах. Ну а если вы пришли за самыми большими деньгами с Випов на самый крупный сайт, то вот монополист решил подкинуть вам новую задачку, кроме селекта, ГТО и эксплойта нужно будет еще и медийку иметь и научиться хоть в условного бегемота играть. Всегда так было и всегда так будет. Монополия диктует правила, а в ваших силах только сказать нет или да.
Ладно бы условный Трутеллер или Барак здесь отписались, но нет барак себе вон 10 столов НЛ2к открыл и катает, а феруел уже ищет в кого вложиться.
больнойублюдок, Mikkimorfin, это не радость и не оскорбления. Это просвещение.
Всем регам будет только лучше, если вокруг будет меньше восторженного долбоебизма "уволился в 45 лет с завода и пошел играть в покер, щас быстро поднимусь", или "тут все такое возвышенное и честное, не то что в этом реальном мире". Меньше будет разочаровавшихся людей и попорченных судеб. Ну и также меньше конкуренции и лучше тем, кто без покера действительно жить не может и любит игру.
awakening, почему-то просвещают только те, кто нл10 побить не смог
больнойублюдок, Я понимаю что людям, кто положил годы и тонны времени на покер больно осознавать что их игру губят, делают из неё лотерейку(аппараты).
Но пора посмотреть в лицо реальности, локомотив ограничений/ухудшений несется последний год-полтора на космической скорости, уже нет той покерной мечты, за которой люди шли в 2010-2014 годах.
Никто не против покеристов или игры в покер тут, просто со стороны иногда видно к чему все это идет и что поможет только полный бойкот гг, но это уже не осуществимо, сейчас каждый сам за себя.(примеры на скринах выше буквально)
diamant @ 10.11.24Реги прикрываются спортивной составляющей покера, мечтой и вот это ванильной херней, а на самом деле хотят иметь доступ к обнулению самых сладких пацанов на самых высоких лимитах самого крупного рума ведь они это заслужили.
Блять, не будьте лицемерами. Хоть сейчас идите и поднимайтесь с низов в любом другом руме, пиздитесь с регами в игру мастерства на любых лимитах.
Бля, да тут большинство читающих и пишущих этот хс даже никогда не сыграют за свою жизнь. Я думаю всем как и мне просто обидно за пацанов, кто поднимался с самых низов ради мечты и сейчас вот так вот просто перед всеми эти ворота закрыли. Да и в целом обидно за то куда двигает ГГ покерную индустрию. А про лицемерие это тебе в компашке Иннера и Минтона надо спросить.
andreyka0603 @ 10.11.24просто обидно за пацанов, кто поднимался с самых низов ради мечты
Как же этим самим пацанам которые поднялись с самых низов на самую вершину пофиг на тебя и всех остальных, как же жалко выглядит то что ты сидишь и тебя душит какая то обида за тех, кому на тебя просто пофиг было есть и будет.
andreyka0603, уже выше написали, выбивайте из себя, блять, это романтическую дурь. Пацанам сверху насрать, они привыкли адаптироваться и въебывать. И уже ищут пути, как снова там оказаться, пока моралисты за них заступаются.
Займитесь своей жизнью и своими проблемами, потому что на вашу жизнь намного больше повлияет то как вы ее проживаете, чем условные проблемы ХСрегов или ситуация в Газе.
Nikituk222, главное чтоб именно тебе не было пофиг на мои оставленные комментарии в этой теме, а остальное я переживу
Yaha @ 10.11.24Почему нельзя например "купить софт", как любую другую компьютерную игру и пользоваться им. Ну условные 100$ в год ну или от лимита бы зависел, хочешь разлочить НЛ100+ - заплати за лицензию на софт 1000$ а не 100. и играть без рейка.
Делал анализ такой подписочной модели с сравнении с обычной. Стоимость подписки должна быть очень высокой порядка 300 долларов, но рум будет зарабатывать при аналогичном трафике в 3-4 раза меньше. Рум был средний по трафику.
sandr1x @ 17.06.21При всём уважении к Мише, он всё-таки больше стример, чем игрок.
Ты же сам писал, что Миша - стример. Так почему он должен защищать игроков? А... это другое, наверное... Или он за 3 года наконец-то вырос в твоих глазах до игрока? Не фанат Иннера и не твой хейтер, уважаю и твой и его путь в покере, но вот от этих твоих постоянных уколов в сторону Иннера каждый раз у меня подгорает пукан)
Наверное, поэтому он и написал тот коммент в таком тоне - потому что при каждом закручивании гаек со стороны ГГ, полфорума смешивают его с говном, хотя он не профсоюз покеристов, а рекламщик рума.
BootieInUFace @ 10.11.24а любитель Вудуш ограничивается билетиками на турниры?
Уверен ему предлагали контракт,а он отказался)И денег думаю предлагали больше чем иннеру и минтону вместе взятым.
Потому что как стримеры,при том любого контента им обоим далеко до Вудуша.
Я последнее время не смотрю его,но помню что он говорил ему предлагали за стрим казиков очень большие деньги даже по его меркам,он сказал нет.
Когда кеш игроки говорят про игру мастерства и все эту лабуду.
Есть хоть один который видя стол только с фишами на него не садится.
А наоборот ищет стол где сидят одни реги,при том хорошо бы что бы эти игроки были бы сильнее его,что бы он мог соревноваться с лучшими в игре мастерства,что бы он включал свои навыки покера на максимум и выходил на новый уровень.
Если такие есть,тогда я поверю в их искренность про то что покер игра мастерства и они в нем не ради денег(основной мотиватор),а что бы доказать себе и другим что они лучшие.
Если нет,то они ни чем от Ивана не отличается который говорит что он на стороне любителей и делает все для них,хотя очевидно что он делает все для того что бы себе денюжку заработать.
уверен же если пулы разделить на фишей и регуляров,то в пуле регуляров трафик будет огромный,так как им не будут мешать випы выяснять кто все таки самый лучший и можно 24 на 7 повышать свой уровень игры с сильнейшими регулярами в свою любимую игру.
PasHTeT28 @ 10.11.24Когда кеш игроки говорят про игру мастерства и все эту лабуду.
Есть хоть один который видя стол только с фишами на него не садится.
А наоборот ищет стол где сидят одни реги,при том хорошо бы что бы эти игроки были бы сильнее его,что бы он мог соревноваться с лучшими в игре мастерства,что бы он включал свои навыки покера на максимум и выходил на новый уровень.
Если такие есть,тогда я поверю в их искренность про то что покер игра мастерства и они в нем не ради денег,а что бы доказать себе и другим что он лучшие.
Если нет,то они не чем от Ивана не отличается который говорит что он на стороне любителей и делает все для них,хотя очевидно что он делает все для того что бы себе денюжку заработать.
Как вы заебали со сравнениями.
Да не побьешь ты ебаный рейк на нл10, с кем пиздиться? С рейком чтоли? Сделают рейк минимальный то тогда можно.
Тут нет (скорее всего) людей которые просто на регварах поднялись. Или ты думаешь условно Аврора сядет катать нл10 и будет регварить? серьезно?
Пока лобби вот так на випках.
Любопытно ГГ так и планировал?
nakazator95, ты не понял о чем мой пост.
RoofOfTheWorld, когда Иван говорит про заботу о "экологии" покера и заботе о любителях,это пиздеж.Главное это заработать больше денег.
Когда реги говорят о игре мастерстве и т.д,это пиздеж.Главное это заработать больше денег.
Это не отменяет того что можно любить игру,соревноваться с лучшими,желанием дойти до вершины и т.д
Но главное это все таки деньги.
Может быть только Макбафин является единственным фанатом покера,как игры мастерства,но не уверен.
Миша иннер должен Хуану сыпануть рейкбека
я честно в ахуе что тут пишут люди
на покерном форуме регов с говном мешают))))) ахуеть