Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,103,722
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 184 185 186 187 251
  • Можно же играть турниры не с килополями. На хай и медиум лимитах их полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zonduz @ 13.8.2012
    Можно же играть турниры не с килополями. На хай и медиум лимитах их полно.

вкупы бывают только одного байина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Blackwinterday @ 13.8.2012
    Оставил лимит в 10 баксов, чтобы WCP доиграть и фрироллы ВИПовские. Не сооблазнить меня больше вашими сраными вкупами, прикупами и выкупами, бездонная яма под названием "онлайн мтт", для меня закончилась как минимум до конца года, надеюсь, что силы воли хватит и дальше не открывать парочку турниров параллельно кэшу (а в воскресенье так и вообще целый день сидеть у компа за этими чёртовым СМ/ВА/100р/ПНХ, чтобы через х часов, матерясь вылетать на бабле или через 7 часов заканчивать 85ым из 2500, получая 3 байина и в очередной раз говорить себе, что я идиот и безвольная тряпка.

Зря ты такое написал, теперь и тебя тут загнобят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/139
    + -8
  • а он (БВД) вообще-то ни слова про "риггед" не написал...
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.8.2012, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
  • Да причём тут, если не "риггед", значит, он признался в том, что не бьёт эти поля, или есть еще варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/139
    + -3
  • Maral4ik @ 13.8.2012
    Blackwinterday, а шо случилось ? ?

Ну я же по идее написал в самом посте, надоело

сидеть у компа за этими чёртовым СМ/ВА/100р/ПНХ, чтобы через х часов, матерясь вылетать на бабле или через 7 часов заканчивать 85ым из 2500, получая 3 байина и в очередной раз говорить себе, что я идиот и безвольная тряпка.

Если ещё короче - Флипать не умею.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 14.8.2012, 16:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/1804
    + 1

• вкупы бывают только одного байина

Речь, как я понял, не только о вкупах, а ещё и о сандеях/вармапах етц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Demonfrost @ 14.8.2012
    Да причём тут, если не "риггед", значит, он признался в том, что не бьёт эти поля, или есть еще варианты?

Ну ты же знаешь моё отношение к онлайн мтт (да и к мтт вообще), оно, собственно, не изменилось. Другое дело, что действительно, смотря на все эти поля и прайзпулы, часто думаешь "а почему бы не попробовать?", а потом, после очередного потраченного впустую дня и залива денег, раскаиваешься

Насчёт риггд/не риггд, процитирую здесь одну из коротких ополокерных глав книги

"Невезучий" сайт

Часто, игрок считает, что на каком-то определённом сайте ему не везёт. Он больше обычного проигрывает там, постоянно получает бэд биты или кулеры, у него вечный недобор по ЕВ итд.

Мой совет в данном случае: Не играйте на этом сайте. Несмотря на то, что я не верю в подстроенные ГСЧ и в невезучие сайты, есть причина по которой ты считаешь, что тебе там не везёт больше чем в других местах.

Возможно, на твоём лимите там более тяжёлая игра, ты не можешь этого осознать и тебе кажется, что это невезение. Возможно, тебя раздражает софт и ты никак не можешь к нему привыкнуть (о тильте нового сайта подробнее в следующей главе "Новый сайт, тильт нового сайта") - неудобный софт, это как жмущие ботинки, часто к нему нельзя привыкнуть и тебя всегда будет напрягать игра на этом сайте. Возможно ты веришь, что он подстроен. Возможны много других причин. Главное то, что лично у тебя игра на этом сайте уже заранее ассоциируется с проигрышем.

Ты начинаешь быстрее злиться, получив бэд бит, говоря себе "ну вот, опять Старс/ФТП/Онгей за своё", ты часто садишься играть уже в упадочном настроении, "зная", что проиграешь - нет причины заставлять себя продолжать игру в этом месте. Здесь действует эффект плацебо - безвредная таблетка будет действовать на тебя, если ты поверишь, что она настоящая.Возможно, этот сайт абсолютно ничем не отличается от других, на которых ты играешь. Однако ТЫ веришь, что отличается. И потому твои результаты на нём будут хуже, чем на остальных.

Сайтов в интернете очень много. Попробуй другие. Не говори себе "здесь у меня хороший рейкбек, жалко уходить" или "я уже привык к платформе и к графике". По какой-то причине, ты веришь в то, что здесь твои результаты будут плохими. И если садиться играть с этой верой, они действительно и будут таковыми...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/1804
    + 2
  • Blackwinterday @ 15.8.2012
    Ну ты же знаешь моё отношение к онлайн мтт (да и к мтт вообще), оно, собственно, не изменилось. Другое дело, что действительно, смотря на все эти поля и прайзпулы, часто думаешь "а почему бы не попробовать?", а потом, после очередного потраченного впустую дня и залива денег, раскаиваешься

Насчёт риггд/не риггд, процитирую здесь одну из коротких ополокерных глав книги

и это пишет про игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • isruz1 @ 16.8.2012
    и это пишет про игрок.

Не пойму, где нестыковка? Я всегда играл кеш, на нем и поднимался по лимитам, а не на случайных заносах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/1804
    + 5
  • Blackwinterday @ 16.8.2012
    Не пойму, где нестыковка? Я всегда играл кеш, на нем и поднимался по лимитам, а не на случайных заносах.

ну тогда играй кеш, зачем тогда обижаться на мтт? по твоим словам такое ощущение, что всего 10 турниров сыграл в мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • isruz1 @ 17.8.2012
    ну тогда играй кеш, зачем тогда обижаться на мтт? по твоим словам такое ощущение, что всего 10 турниров сыграл в мтт.

Ну так я и отрубил их, чтобы дальше не обижаться и всё теперь путём :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 11.8.2012
    Старз совсем сбрендили с покерным мировым кубком. Раньше была неплохая система отборов, 5 турниров с разными байинами, включая тлб, из выигравших составлялась сборная и игроки соревновались с другими командами в снгшках, по системе баллов определялась страна, выходящая на финалку и соответственно, едущая на багамы.

Сейчас же квалификация стран поменялась, устраиваются 5 ха турниров, и очки каждой стране будут приноситься по игроку, который займет в каждлом турнире наиболее высокое место в своей стране. Ну и наша группа - Литва, Норвегия, Босния, Австрия, Ирландия, Армения, Норвегия, Португалия, Россия. Естественно, в каждом отборочном тунире 80% россиян, как минимум. Как можно при такой системе создавать группы, где в одной стране в 20 раз больше человек, чем в другой?

Записался, буду катать супернокаут турик по 2 бакса, как истинный патриот :)

Как и ожидалось, в третьем турнире в полуфинале все россияне, потому победитель будет точно из России и Россия практически обеспечила себе место в мировом кубке. Мне всё таки кажется, что толпы очень слабых микролимитчиков, которые количеством задавили остальные страны (в каждом турнире примерно 2/3, если не больше, регистраций были из России) не должны обеспечивать выход в финал просто фактом регистрации.

Впрочем, это не вина России, конечно (к слову, молодцы Яша Онучин и Миша Сёмин, которые тоже в этих турнирах играли за престиж страны), а полностью вина Старзов, которые совершенно идиотской системой убили весь дух соревновательности в турнире и просто пропихнули туда страны с большим количеством игроков. Жаль, что не заинтересовали игрой тимпро, да и вообще сильных игроков из России (было полно вариантов, как сделать участие интересным для них), а превратили отборы в какой то фарс.

ГГ, честно отыграл три турнира, в последний региться нет смысла, Израиль потерял теоретический шанс на выход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1804
    + 1
  • А Миша Семин и завтрашний турнир, как и сегодня, отыграет в ситауте)) Ибо заранее зарегился, чтобы не забыть, но в итоге уехал в Испанию и забыл отрегиться, а Лера с Марни выбрались на дачу.
    По поводу системы я не считаю, что все уж столь несправедливо, о чем говорил Жене, но подробнее, может, отпишу позже. Сейчас только пришел после насыщенного дня и ужина в отличной компании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Msemin @ 18.8.2012
    А Миша Семин и завтрашний турнир, как и сегодня, отыграет в ситауте)) Ибо заранее зарегился, чтобы не забыть, но в итоге уехал в Испанию и забыл отрегиться, а Лера с Марни выбрались на дачу.
    По поводу системы я не считаю, что все уж столь несправедливо, о чем говорил Жене, но подробнее, может, отпишу позже. Сейчас только пришел после насыщенного дня и ужина в отличной компании

Ну конечно, ты не считаешь. Приятнее комментировать на Багамах свою сборную, я тебя понимаю

Мы это обсуждали в скайпе, суть твоих доводов и моих в этом отрезке

[12.08.2012 16:27:57] Mikhail Semin: ну с другой стороны про группы - логично
    [12.08.2012 16:28:08] Mikhail Semin: на ЧЕ по футболу или баскету тоже идет посев
    [12.08.2012 16:28:22] Mikhail Semin: не должны Испания с Италией, например, в одной играть
    [12.08.2012 16:28:32] black_winter_day: да, но тут же количеством просто задавливают
    [12.08.2012 16:28:34] Mikhail Semin: и логично, что Россия крупнее и сильнее
    [12.08.2012 16:28:36] black_winter_day: играют то 11 против 11
    [12.08.2012 16:28:42] black_winter_day: а не 200 против 11
    [12.08.2012 16:28:52] Mikhail Semin: ну это и покер, а не футбол
    [12.08.2012 16:29:28] Mikhail Semin: согласись, что на ЧМ по покеру странно было бы видеть сборную Израиля и не видеть сборную России
    [12.08.2012 16:30:52] black_winter_day: еще страннее было бы видеть матч, где 200 игроков играют против 11
    [12.08.2012 16:31:02] black_winter_day: 200 слабых, против 11 сильных :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1804
    + 3
  • Посмотрел вчера легендарный вод Шапошникова.

Выскажу не особо популярное мнение - мне Роман нравится. Он интересный, харизматичный и интеллигентный человек. Гладко изъясняется, богатым и звучным языком. Возможно, он не лучший игрок в мире, он и сам, вроде, на это не претендует, хотя, конечно, покероффовские записки из Бетфейра меня достаточно сильно поразили в плохом смысле, но в этом видео (правда я не всё смотрел и не очень внимательно) я был согласен с большинством его общих суждений по игре.

Зато, его собеседник - это просто какой то феерический игрок, не знаю, где они взяли такого, специально подбирали или же просто не поняли, насколько он слаб? Тоже парень приятный с виду, но какую же он постоянно покерную ересь несёт, это реально тяжело было воспринимать.В какой то момент у меня просто началось отторжение, мозг не был способен далее впитывать в себя эту чушь и так как я не мог наорать на него, чтобы он прекратил оправдывать рандомальное тыкание на кнопки какие то витиеватыми полубредовыми объяснениями, вод я выключил.

А Шапошникова хочется послушать ещё. Не для того, чтобы покерной премудрости впитать, а просто мне кажется, что таких людей достаточно мало в покерном сообществе, пусть он и не мультитейблящий топрег.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 3.9.2012, 23:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/1804
    + 19
  • Воздух уже запостил в цитатах форума, но эту фразу, содержащую в себе просто до всей боли суть покера, приведу и здесь.

(Mike @ 20.8.2012)
    сегодня я заработал на 177,25$ меньше, чем мой безработный товарищ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/1804
    + 14
  • Женя, это немножко неожиданно для меня, но наши с тобой мнения о Романе схожи.
    Я познакомился с ним в одном из минских кафе два года назад, узнав его в лицо. Пришел и сказал: здрасте, вы похожи на человека, которого зовут Роман Шапошинков - а он ответил: да, это я. Потом мы разговорились.Я покритиковал его за некоторые чисто покерные рекомендации, но про себя отметил, что это интересный и культурный человек. На следующий день Роман пришел поболеть за меня в шахматном турнире.
    Я тоже, как и ты, считаю Романа не самым сильным игроком, но очень интересным и добрым человеком. По крайней мере, именно такое впечатление у меня осталось после нашего личного общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/66
    + 12
  • Leo_Manowar @ 3.9.2012
    Женя, это немножко неожиданно для меня, но наши с тобой мнения о Романе схожи.
    Я познакомился с ним в одном из минских кафе два года назад, узнав его в лицо. Пришел и сказал: здрасте, вы похожи на человека, которого зовут Роман Шапошинков - а он ответил: да, это я. Потом мы разговорились.Я покритиковал его за некоторые чисто покерные рекомендации, но про себя отметил, что это интересный и культурный человек. На следующий день Роман пришел поболеть за меня в шахматном турнире.
    Я тоже, как и ты, считаю Романа не самым сильным игроком, но очень интересным и добрым человеком. По крайней мере, именно такое впечатление у меня осталось после нашего личного общения.

А обычно у нас взгляды расходятся или я неверно тебя понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 3.9.2012
    А обычно у нас взгляды расходятся или я неверно тебя понял?

Не в этом дело. Просто мы живем в разных странах, у нас разный круг общения, и еще мне казалось, что мы с тобой совсем разные люди - поэтому схожесть мыслей по этому вопросу меня немножко удивила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 0
1 184 185 186 187 251
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.