Можно же играть турниры не с килополями. На хай и медиум лимитах их полно.
Blackwinterday @ 13.8.2012
Оставил лимит в 10 баксов, чтобы WCP доиграть и фрироллы ВИПовские. Не сооблазнить меня больше вашими сраными вкупами, прикупами и выкупами, бездонная яма под названием "онлайн мтт", для меня закончилась как минимум до конца года, надеюсь, что силы воли хватит и дальше не открывать парочку турниров параллельно кэшу (а в воскресенье так и вообще целый день сидеть у компа за этими чёртовым СМ/ВА/100р/ПНХ, чтобы через х часов, матерясь вылетать на бабле или через 7 часов заканчивать 85ым из 2500, получая 3 байина и в очередной раз говорить себе, что я идиот и безвольная тряпка.
Maral4ik @ 13.8.2012
Blackwinterday, а шо случилось ? ?
сидеть у компа за этими чёртовым СМ/ВА/100р/ПНХ, чтобы через х часов, матерясь вылетать на бабле или через 7 часов заканчивать 85ым из 2500, получая 3 байина и в очередной раз говорить себе, что я идиот и безвольная тряпка.
вкупы бывают только одного байина
Demonfrost @ 14.8.2012
Да причём тут, если не "риггед", значит, он признался в том, что не бьёт эти поля, или есть еще варианты?
"Невезучий" сайт
Часто, игрок считает, что на каком-то определённом сайте ему не везёт. Он больше обычного проигрывает там, постоянно получает бэд биты или кулеры, у него вечный недобор по ЕВ итд.
Мой совет в данном случае: Не играйте на этом сайте. Несмотря на то, что я не верю в подстроенные ГСЧ и в невезучие сайты, есть причина по которой ты считаешь, что тебе там не везёт больше чем в других местах.
Возможно, на твоём лимите там более тяжёлая игра, ты не можешь этого осознать и тебе кажется, что это невезение. Возможно, тебя раздражает софт и ты никак не можешь к нему привыкнуть (о тильте нового сайта подробнее в следующей главе "Новый сайт, тильт нового сайта") - неудобный софт, это как жмущие ботинки, часто к нему нельзя привыкнуть и тебя всегда будет напрягать игра на этом сайте. Возможно ты веришь, что он подстроен. Возможны много других причин. Главное то, что лично у тебя игра на этом сайте уже заранее ассоциируется с проигрышем.
Ты начинаешь быстрее злиться, получив бэд бит, говоря себе "ну вот, опять Старс/ФТП/Онгей за своё", ты часто садишься играть уже в упадочном настроении, "зная", что проиграешь - нет причины заставлять себя продолжать игру в этом месте. Здесь действует эффект плацебо - безвредная таблетка будет действовать на тебя, если ты поверишь, что она настоящая.Возможно, этот сайт абсолютно ничем не отличается от других, на которых ты играешь. Однако ТЫ веришь, что отличается. И потому твои результаты на нём будут хуже, чем на остальных.
Сайтов в интернете очень много. Попробуй другие. Не говори себе "здесь у меня хороший рейкбек, жалко уходить" или "я уже привык к платформе и к графике". По какой-то причине, ты веришь в то, что здесь твои результаты будут плохими. И если садиться играть с этой верой, они действительно и будут таковыми...
Blackwinterday @ 15.8.2012
Ну ты же знаешь моё отношение к онлайн мтт (да и к мтт вообще), оно, собственно, не изменилось. Другое дело, что действительно, смотря на все эти поля и прайзпулы, часто думаешь "а почему бы не попробовать?", а потом, после очередного потраченного впустую дня и залива денег, раскаиваешься
Насчёт риггд/не риггд, процитирую здесь одну из коротких ополокерных глав книги
Blackwinterday @ 11.8.2012
Старз совсем сбрендили с покерным мировым кубком. Раньше была неплохая система отборов, 5 турниров с разными байинами, включая тлб, из выигравших составлялась сборная и игроки соревновались с другими командами в снгшках, по системе баллов определялась страна, выходящая на финалку и соответственно, едущая на багамы.
Сейчас же квалификация стран поменялась, устраиваются 5 ха турниров, и очки каждой стране будут приноситься по игроку, который займет в каждлом турнире наиболее высокое место в своей стране. Ну и наша группа - Литва, Норвегия, Босния, Австрия, Ирландия, Армения, Норвегия, Португалия, Россия. Естественно, в каждом отборочном тунире 80% россиян, как минимум. Как можно при такой системе создавать группы, где в одной стране в 20 раз больше человек, чем в другой?
Записался, буду катать супернокаут турик по 2 бакса, как истинный патриот :)
Msemin @ 18.8.2012
А Миша Семин и завтрашний турнир, как и сегодня, отыграет в ситауте)) Ибо заранее зарегился, чтобы не забыть, но в итоге уехал в Испанию и забыл отрегиться, а Лера с Марни выбрались на дачу.
По поводу системы я не считаю, что все уж столь несправедливо, о чем говорил Жене, но подробнее, может, отпишу позже. Сейчас только пришел после насыщенного дня и ужина в отличной компании
(Mike @ 20.8.2012)
сегодня я заработал на 177,25$ меньше, чем мой безработный товарищ.
Leo_Manowar @ 3.9.2012
Женя, это немножко неожиданно для меня, но наши с тобой мнения о Романе схожи.
Я познакомился с ним в одном из минских кафе два года назад, узнав его в лицо. Пришел и сказал: здрасте, вы похожи на человека, которого зовут Роман Шапошинков - а он ответил: да, это я. Потом мы разговорились.Я покритиковал его за некоторые чисто покерные рекомендации, но про себя отметил, что это интересный и культурный человек. На следующий день Роман пришел поболеть за меня в шахматном турнире.
Я тоже, как и ты, считаю Романа не самым сильным игроком, но очень интересным и добрым человеком. По крайней мере, именно такое впечатление у меня осталось после нашего личного общения.