Olegg_JTT @ 11.10.2012
Даже смотреть не хочется.
NerAzzurri @ 11.10.2012
все последние произошедшие события подталкивают к мысли что 1-7 может пасть
+ форма роналду
alexev87 @ 11.10.2012
Мне пока противно смотреть на эту команду, пусть выходят, умирают на поле, доказывают, что они чего-то стоят, и тогда возможно они вернут интерес к себе.
Zkamar @ 11.10.2012
на синтетике Португалы рисковать не будут так то будем смотреть унылыю игру без скоростей.
Вот это и отличает европейских болельщиков, от болельщиков наших стран. Мы "болеем" и наш фубол болеет.
В Европе же нет болельщиков. Там есть support - поддержка.
То есть, если Ювентус вылетает в хрен знает какую лигу, то поддержка будет и там. И Ювентус, понимая, что в него верят, просто обязан эту веру оправдывать. А потому, собирают волю в кулак, выходит обратно, уже в обновленном составе, и снова триумфует в Италии!
Если Англия проваливается, в прессе их мешают с дерьмом, но к следующему матчу все, хоть и слегка обижены, идут на стадион, в ожидании того, что Англия исправится, и игроки выходят на публику и извиняются, из за того, что не оправдали ожидания своей "поддержки".
А у нас? Команда и рядом не стоит с мировыми сборными. Все же понимают, что в 2008-м она прыгнула выше головы. Но теперь, когда это произошло, от России ждут этого уровня все время. А как этого добиться? А хер его знает. Игроки России тоже люди. И имеют право на ошибки. И чувствами они переполнены, сами ведь понимают, что накосячили. А когда вся страна перед очередным важнейшим противостоянием, вместо поддержки плюется в их сторону, какой мотивации вы от них ждете? Ради чего? В клубах им зарплаты итак будут платить, вне зависимости от выступления за честь страны.
Пишу, потому что одессит. И потому что наболело. В городе есть команда с большими традициями и достижениями, а играют, что грустно на душе. Но иду и болею каждый новый раз. И снова разочаровываюсь, и даже не знаю, больше от игры или от реплик плевальщиков семечек на стадионе. И от того, что от результатов команды, зависит посещаемсоть стадиона. А должно же быть наоборот! От посещаемости стадиона, от поддержки тоже зависит результат.
В общем, это я к тому, товарищи россияне, прекратите жевать сопли, и готовьтесь поддерживать любимую сборную в решающем матче. И верьте до конца и без остатка!
Один матч только у Шахтера выиграл за несколько лет.