Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 184 185 186 187 4487
  • av_selivanov @ 10.10.2012
    Знать бы почему Семина из Динамо Киев убрали и как у него сейчас с алкоголем дела-слухи разные ходят на этот счет.

Один матч только у Шахтера выиграл за несколько лет.
    Ответить Цитировать
    43/232
    + 0
  • Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув прокомментировал последние неудачи команды. "Мы очень расстроены, ведь уступить прямому конкуренту особенно обидно. На мой взгляд, у нас в клубе есть пара футболистов, которые не играют в полную силу. В "Спартаке" нет звезд, так что успеха мы можем добиваться лишь за счет коллективных действий. Если мы не играем как команда, то не способны победить".

Лол.
    Ответить Цитировать
    113/1806
    + 1
  • SergoID @ 10.10.2012
    Один матч только у Шахтера выиграл за несколько лет.

Ну с Шахтой сейчас чтобы бороться просто поменять тренера мало. Нужен либо волшебник, либо целая команда профессионалов, как в Донецке. И в селекции и в медицине и в дубле...
    А если просто менять тренера каждый сезон, будет такой же галдеж как вокруг Спартака.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • LeniviyEzh @ 10.10.2012
    grenka666, а как такой "хреновый" Спартак занял 2-е место в прошлом чемпе?

да потому что остальные ещё хуже и не в прошлом, а в 2009-м) ты мне лучше скажи, чем руководствовался Федун и Ко, когда после 2-го места в ЧР-2007 они Старкова сняли? это же нонсенс;

или опять же, Карпин приводит команду ко 2-му месту в Чемпе, его тоже снимают, ну дали бы тренерам поработать, что ж они их бедных гоняют.

Zkamar @ 10.10.2012
    ты тут про Аршавиных, Кержаков (который из Динамо был куплен),а до этого очень сильно хотел свалить с этого болота в Севилью прочих воспитанников болтал,кто там в Зените на подходе из молодежи ?)

да я про них и болтал, про нынешнюю молодежь я хз, с приходом Газпрома и уходом Петржелы и Кержакова я отношусь к Зениту прохладно, не нравится мне вся эта денежная вакханалия (болею исключительно за Кержа)
    Ответить Цитировать
    31/1923
    + 1
  • в то время были совсем другое время, всем клубом практически руководствовался Смоленцев, да и конфликт с Аленичевым поспособствовало к этой оставке. Да и вообще бессмысленно ворошить прошлое, совсем другие люди, совсем другое время.
    Ответить Цитировать
    166/757
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    посмотри на Рубин, что там, шейхи что ли? посмотри на ЦСКА, работать надо хорошо, епте.

Имхо, проблема команд типа Спартака, Арсенала, киевского Динамо - они живут по инерции, победы давно ушли, а они ещё не осознали.

А что там с Рубином? Бердыев как припарковал автобус в штрафной, так и стоит уже, который год. Две игры красивые за год показывают.
    Ответить Цитировать
    254/658
    + -3
  • зато у Рубина с этим автобусом результаты. А у Спартака трусливые пешеходы в штрафной. Вам бы от автобуса(печки) поплясать, может и порядка было бы больше. Но, как сказал Кузмак, народ не поймёт...
    Ответить Цитировать
    114/1806
    + 3
  • Ладно,пацнтре,ша по Спартаку,вроде все перетерли

Кто что по завтрашнему матчу с Португалией думает?Не знаю почему,но у меня хорошие предчуствие))Сильно не сгорим
    Ответить Цитировать
    160/1146
    + 0
  • Даже смотреть не хочется.
    Ответить Цитировать
    255/658
    + 6
  • все последние произошедшие события подталкивают к мысли что 1-7 может пасть

+ форма роналду
    Ответить Цитировать
    63/177
    + 0
  • Мне пока противно смотреть на эту команду, пусть выходят, умирают на поле, доказывают, что они чего-то стоят, и тогда возможно они вернут интерес к себе.
    Ответить Цитировать
    1/241
    + 1
  • NerAzzurri @ 11.10.2012
    все последние произошедшие события подталкивают к мысли что 1-7 может пасть

+ форма роналду

на синтетике Португалы рисковать не будут так то будем смотреть унылыю игру без скоростей.
    Ответить Цитировать
    161/2001
    + 0
  • Olegg_JTT @ 11.10.2012
    Даже смотреть не хочется.

NerAzzurri @ 11.10.2012
    все последние произошедшие события подталкивают к мысли что 1-7 может пасть

+ форма роналду

alexev87 @ 11.10.2012
    Мне пока противно смотреть на эту команду, пусть выходят, умирают на поле, доказывают, что они чего-то стоят, и тогда возможно они вернут интерес к себе.

Zkamar @ 11.10.2012
    на синтетике Португалы рисковать не будут так то будем смотреть унылыю игру без скоростей.

Вот это и отличает европейских болельщиков, от болельщиков наших стран. Мы "болеем" и наш фубол болеет.
    В Европе же нет болельщиков. Там есть support - поддержка.
    То есть, если Ювентус вылетает в хрен знает какую лигу, то поддержка будет и там. И Ювентус, понимая, что в него верят, просто обязан эту веру оправдывать. А потому, собирают волю в кулак, выходит обратно, уже в обновленном составе, и снова триумфует в Италии!

Если Англия проваливается, в прессе их мешают с дерьмом, но к следующему матчу все, хоть и слегка обижены, идут на стадион, в ожидании того, что Англия исправится, и игроки выходят на публику и извиняются, из за того, что не оправдали ожидания своей "поддержки".

А у нас? Команда и рядом не стоит с мировыми сборными. Все же понимают, что в 2008-м она прыгнула выше головы. Но теперь, когда это произошло, от России ждут этого уровня все время. А как этого добиться? А хер его знает. Игроки России тоже люди. И имеют право на ошибки. И чувствами они переполнены, сами ведь понимают, что накосячили. А когда вся страна перед очередным важнейшим противостоянием, вместо поддержки плюется в их сторону, какой мотивации вы от них ждете? Ради чего? В клубах им зарплаты итак будут платить, вне зависимости от выступления за честь страны.

Пишу, потому что одессит. И потому что наболело. В городе есть команда с большими традициями и достижениями, а играют, что грустно на душе. Но иду и болею каждый новый раз. И снова разочаровываюсь, и даже не знаю, больше от игры или от реплик плевальщиков семечек на стадионе. И от того, что от результатов команды, зависит посещаемсоть стадиона. А должно же быть наоборот! От посещаемости стадиона, от поддержки тоже зависит результат.

В общем, это я к тому, товарищи россияне, прекратите жевать сопли, и готовьтесь поддерживать любимую сборную в решающем матче. И верьте до конца и без остатка!
    Сообщение отредактировал Jekas - 11.10.2012, 12:50
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 6
  • Jekas, текст для агит-плаката какого-то

пс. если человек пишет свое мнение об уровне команды на данный момент, то это значит что во время матча он не будет ее поддерживать?
    Ответить Цитировать
    64/177
    + 2
  • NerAzzurri @ 11.10.2012
    Jekas, текст для агит-плаката какого-то

пс. если человек пишет свое мнение об уровне команды на данный момент, то это значит что во время матча он не будет ее поддерживать?

Да, это агитация не распускать сопли. И не разносить всякую пессимистическую хрень. И что?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Jekas, мы верим, верим, верим, уже так верить устали.
    Может наоборот всё? Они играют безвольно, а народ на них ходит и ходит, и они думают, значит можно продолжать играть также. "Это ваши проблемы".
    А если посещаемость будет 1 тыс., то может они тогда задумаются об отношение к игре за сборную.

А про поддержку, мне как-то не в лом было ходить на матчи 2 дивизиона Урал-Поволжье и первого дивизиона/ФНЛ на матчи своего Уралмаша/Урала, но вот сборную смотреть даже нет желания. Особенно после того как на этой неделе играли Барселона-Реал, я боюсь, что разница в качестве футбола приведет меня в депрессию))
    Ответить Цитировать
    256/658
    + 1
  • Olegg_JTT, Ну игр такого уровня, как Барса-Реал в Европе раз два и обчелся. Так что в депрессии должны быть большая часть населения нашей планеты ))

Правильно, у нас вот этот контакт между болельщиком и клубом потерян. В Европе у каждого клуба есть специальные организации, которые налаживают этот контакт. СМИ-Болельщики-Клуб(Сборная).
    У нас все это пустили на самотек. Вот и пожинаем плоды. Но уже легче. Хоть тренеров научили перед СМИ отчитываться. Правда они пока сквозь зубы это делают, но по крайней мере понимают важность этого момента. Раньше, кто помнит, и тренеры игнорили. Короче, прогресс какой-никакой есть, просто медленнее все происходит, чем того хотелось бы.

И общение болельщиков с игроками должно быть, чтобы представители фанов доносили основной посыл напрямую игрокам. Но только не в таком формате, как это быдло, которое пришло к Динамо М.
    Короче, будет диалог, будет дело.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Фабио Капелло: "Если Билялетдинов в сборной - значит, он это заслужил"

ФУТБОЛ - Чемпионат мира

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Португалией объяснил, с чем связан вызов в национальную команду полузащитника "Спартака" Динияра Билялетдинова, который давно не имеет серьезной игровой практики на клубном уровне, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
    - Если говорить о тех футболистах, которые вызваны в сборную, пусть и не имеют постоянной игровой практики, то это мой выбор. Может же быть такое, что игрок не постоянно выходит на поле из-за того, что был ослаблен лимит на легионеров - правило "семь плюс четыре" подразумевает, что кто-то из россиян страдает из-за его введения. Но если игроки в сборной, если я их вызвал, значит, они сильнейшие на данный момент и заслуженно находятся в команде.

Я не понимаю,хоть убей....
    Ответить Цитировать
    161/1146
    + 6
  • Скорее всего некем удлиннять лавку среди лево-ногих хавбеков. Как бы он не лучший, а просто не самое дно среди хавбеков этой позиции, если выбирать среди наших клубов. Все равно ведь будет слева либо Кокорин, либо Файзулин. На лавке - пусть сидит, какая разница кто: он или Аршавин?

Хотя мне кажется его можно было бы заменить Жирковым или Комбаровым. Но Комбаров прописан как защитник исключительно у него.
    Ответить Цитировать
    104/266
    + 0
  • Бил когда играл последние игры, всю вину на него вы скидывали. Сейчас его на лавку посадили игра стала еще ХУЖЕ. Может не внем было всё дело?
    Ответить Цитировать
    116/1779
    + 0
1 184 185 186 187 4487
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.