Приветствую всех,кому интересна моя писанина и тех,кто случайно сюда забрел+кто забыл удалить свой мой днев из закладок
Я решил снова возобновить свой дневник и у меня,так же как у Игоря Николаева,на это 5 причин:
1.Я соскучился по этому сайту))
2.Я соскучился по обитателям этого сайта))
3.
Я бью сотку с винрейтом 8 бб/100 за 200к рук и хочу понтануться графом К сожалению,это не так...На самом деле я сейчас катаю нл 2 и нл 5,потому как в один "прекрасный день" мой БР составлял примерно 37 у.е.
Сейчас ситуацию немного лучше,хотя по большому счету я все равно в жопе...Но об этом позже)))
4.Спустя 5 месяцев я снова вышел на работу.А что самое удивительное-я вернулся в ту же организацию,где и работал.Тока должность теперь повыше и задачи немного другие. Но интренет все такой же хороший,времени свободного все так же хватает,потому будем графоманить))
5. За период отсутствия у меня накопилось немало интересного опыта и фоточек,которыми я хочу поделиться с вами. Поэтому,плюсуйте этот пост,чтобы я понимал,сколько человек и в моей "банде" и скоро начнем...
P.S. Недавно был в Египте и попробовал лобстера...Что могу сказать-большой пресный рак,у нас их (раков) готовят лучше))
Это значит,что я уже "нагриндил" бонусами на бесплатный билет до Питера
Пока,правда,в один конец.Чтобы было "туда-обратно" надо 20к миль.Но к лету,офк,я это сделаю.