• Приветствую.

В любом обществе принято, в начале, представится, но...

Позволю себе отступить от данной линии и предупредить - АА в названии топика это не два туза, а общество анонимных алкоголиков.

Во-первых строках письма - здравствуйте, меня зовут Алексей и да - я из тех, кто рисует котят в детских комнатах Ашана и РивГоша, заливаясь "реддевилом" и прочим пойлом, пока жена ходит за покупками, и подписывает "Алеша, 30 годиков" в надежде выиграть плюшевого Лунктика.

Учитывая вступление, в дальнейшем, не буду отступать от общепринятой формы представления, т.ч. - пропускайте спойлера, если не хочется читать воду.

И так, в форме FAQ'a:
    - Зачем дневник, если over9000 их на данном ресурсе?
    - Для себя... Учитывая мою зависимость (об этом чуть ниже) и безысходность на форумах, из серии нотдринк.ру, буду изливаться/заливаться здесь.

- Что за зависимость?
    - Я алкоголик. Запойный. И, как это не странно, онлайн покер (не оффлайн, об этом, думаю, упомяну) стал для меня выходом. Учитывая, что к 30 годам прошел через кодирование, АА, больничку и получил кучу проблем по здоровью - компьютерная игрушка на деньги стала выходом.

- И нафига ты сюда приперся, тут игроки в покер, а не алкошня?
    - Для себя. Я эгоист и, в связи с этим, в очередной раз, выбрал наименьший путь сопротивления.

Теперь по теме:

- Что в планах?
    - В связи со сменой работы и, что наиболее важно, сменой графика, есть возможность играть 3 дня из 4х... Обобщая, 24 часа из 4х суток...

- Так что в планах то?
    - Раскачка 10$ого БР до... Не, тут надо постепенно.
    1. Игра на 9FR в 50к рук в месяц (не зум) NL2, с WR не менее 8/100bb.
    2. 6 часов из 96 (рабочие сутки, которые позволяют уделить себе 8-10 часов) посвящать обучению.
    3. Набивка Silver на PS за август (с 01.08 по 01.09) (50к рук на NL2 это позволяют).
    4. Начиная с БР в 50$ подключение 9FR NL5, с WR не менее 4/100bb.
    5. Ведение дневника... Обязательно - в трезвом состоянии.
    И, самое важно для меня:
    6. Играя в покер, не употреблять алкоголь за 24 до начала сессии.

Для многих может показаться смешным, и суммы и цели, но, повторюсь - для меня есть самое важно, ради чего все и затевается. Онлайн-игрушка позволяет мне сделать замену одной зависимости на другую...

Решение принято 27.08.14, обжалованию не подлежит.
    До начала августа, дабы заполнить топик, выкладываю ежедневные графики - после, скорее всего, буду обновлять графики раз в неделю. Буду благодарен, случайно заглянувшим, если поможете разобраться с раздачами (Да, я понимаю, что NL2 это зоопарк, но - гладить пони или нет можно думать и в зоопарке)....
    Сообщение отредактировал AlexKoshh - 30.7.2014, 16:42
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 27.07.2014

Сообщение отредактировал AlexKoshh - 30.7.2014, 14:34
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 28.07.14

Сообщение отредактировал AlexKoshh - 30.7.2014, 14:47
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ГЛ!
    Господи отведи от него даунстрики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 29.08.14:
    Рабочие сутки, часов 10 из которых (Благо, не было никаких завалов) были отведены под разбор рук (Нашел грубейших ошибок на 2$ и не очень грубых на 1.5$) и чтение дневников на GP.

30.07.14:

Отвратительная сессия после рабочих суток, за которые спал очень мало. Играл на автомате, а, повторюсь, почитав дневники здесь же, на GP, хочется играть, думая....

P.S>
    Самое важное - чист 4ые сутки. Завтра 2 сесии + поездка на озеро за рулем, т.ч., дай то боже.

P.P.S>
    В связи с БР > 50$ - один стол на NL5, который, в итоге, вышел на 13$. На нем была довольно крупная ошибка.
    Сообщение отредактировал AlexKoshh - 30.7.2014, 14:48
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • CallingStation:
    Спасибо за спойлер 8)
    Знаешь, просто приятно...
    Вроде бы, то же самое, можно получить на нотдринке - но, другой форум, другие интересы - а откровенность в пожеланиях она чувствуется... Ну, или я себе надумываю, но надеюсь 8) Еще раз - благодарю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • AlexKoshh @ 30.7.2014
    - И нафига ты сюда приперся, тут игроки в покер, а не алкошня?

Ой да ладно тебе. "Алкашни" тут полно, особенно в разделах до нл400+

Чувствуй себя как дома!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode, Ну, видимо можно воспринимать слова по разному.
    Я понимаю, что вы говорите про, скажем так, офисное пьянство после рабочей недели. К сожалению, для меня эта пятничная встреча в баре может окончится только через три-четыре дня, причем, на это время, из головы вылетает и семья, и работа, и, порой, не важно, в каком городе ты очнулся 8) Играть (не отношусь к покеру как к работе) в таком состоянии - невозможно. Только если с собутыльниками, с которыми начинал пить 8)

Впрочем, это лирика - честно говоря, не очень хочется сейчас обсуждать зависимость. Верю, что к середине следующего месяца смогу взглянуть в прошлое с наименьшими последствиями, вот тогда и буду готов к рассказу про оффлайн-игры-запои или обсуждения "финских пьянок по питерский" 8)

Кстати, вот такая проблема. Отыграл сегодня еще короткую сессию, хотел поменять график, а для редактирования доступно только первое сообщение в топике. Это такие настройки на форуме и мой пятый пост уже не отредактировать или я где-то не там смотрю?

Впрочем, как писал чуть выше - до конца месяца (Буквально, еще сегодня-завтра) буду выкладывать графики ежедневно, после чего приторможу, и, наверное, буду больше просить помочь с раздачами, а графиков будет достаточно раз в полмесяца-месяц.
    А пока - добавлю финальный график за сегодня в этот пост:

Я же правильно понимаю, что если человек не открыл спойлер, трафик у него не тратиться на картинку?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MoronMode @ 30.7.2014
    Ой да ладно тебе. "Алкашни" тут полно, особенно в разделах до нл400+

Чувствуй себя как дома!

+1
    Я вообще после катки без алкоголя не могу уснуть, в голове постоянно эти гребанные раздачи :( Приходится после каждой катки перется в 4-5 утра за пойлом . Катаю почти каждый день :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.