От ЯНАО до меня? Нет канеш..почти на одной параллели но по дороге почти косарь. А по меридиану от меня до ЯНАО рукой подать... В Абхазию кстати 3 года назад гонял на тачке. Интересно, но для детей напряжно
Малая после 13 часов хода))
А у нас тут поблизости в городке Оха сегодня цирк...🤣
По улицам бегает мишка!
VID-20240614-WA0020.mp4 (2.5 мегабайт)
Странно, видео почему-то не показывает.. У всех показывает,иа у меня нет.
Люди из Охи говорят, что косолапый появился у местного ДК в аккурат в тот момент, когда закончился спектакль по мотивам мультфильма "Маша и медведь". 😀
А Маша появилась?
Попался сегодня на камеру тигр 🐯 сахалинский, самый опасный вид полосатого зверюги.
Сегодняшний случай на дороге в Оху, в районе Пильтун. Прислали знакомые! 🐻
perhaps67, видимо его подкармливали из проезжавших машин вот он и требовал еду, привык...
Скорее всего. Сколько уже говорили, что нельзя кормить. Один хрен кормят, снимают на видео и думают, что это невьебически круто
Снова утро и как всегда дождь..
Плохая погода и бездорожье имеют и существенный плюс у нас здесь как минимум потому, что всякие "нащальнеге" просто не могут сюда проехать, ну или тупо не хотят пачкать начищенные холопами штиблеты , ступая в нашу непролазную грязь 🤣
Всегда неприятно видеть их сытые холеные лоснящиеся хари без возможности их просто уничтожить. Так что бездорожье - наше всё!😀🤟
Вот и перешёл в ночную смену..
А дождь так и не прекращается.
Ква.
С югов ЯНАО в севера ХМАО)))