WoozyPoozy @ 08.05.24Я конечно оценил твой сарказм, но давай по факту, ты же не по себе судишь а берёшь какое-то колличество регов ?
я сужу по себе - у меня нет возможности говорить от лица абстрактной группы людей))
но я и не спорю с тобой о том, что дает больший эксплойт: гто подсказчик или указание на лики (очевидно, последнее).
просто импакт от этого "читинга" на рандомного любителя настолько мизерный, что, имхо, пофиг
И я хочу обратиться к каждому регу кеша, нам и так дышать сложно, нас гнобят везде,мы нужны друг-другу как никогда, если нас румы не выебут то уже с надроченными стоят фонды, весь этот шаринг нотсов, майнинг, и тд это война в первую очередь против нас, поэтому я вас призываю, ВОЙНЫ ВОСТАНЬТЕ ! Мы на своём пути не первый год и ломаться не собираемся, все эти смазливые представители фонда, которые на форуме одуванчики а в жизни закомлексованные шизофреники нас не победят, держаться вместе/сообща только так мы продлим дохлое тело онлайна !
leksafim @ 08.05.24я сужу по себе - у меня нет возможности говорить от лица абстрактной группы людей))
но я и не спорю с тобой о том, что дает больший эксплойт: гто подсказчик или указание на лики (очевидно, последнее).
просто импакт от этого "читинга" на рандомного любителя настолько мизерный, что, имхо, пофиг
Лол, это до первого паттерна !!!!
gambler14 @ 05.05.24Если что, это базовые нотсы просто любого рега, я хз какие вы себе нотсы пишете))
Я понимаю, что ты крутой парень и крутой игрок и, возможно, ты пишешь суперкрутые нотсы. Но то какого качества нотсы, которые шарит Гринлайн, не пишут даже 1% регов. Там проделана работа с майнингом, сделана выжимка и роздана другим регам фонда. И, похоже, они пишут такие нотсы на большинство игроков пула - собрали хэнд хистори коней, обработали, раздали результат. Пойди еще найди такой майнинг. Это читинг чистой воды, который еще и оправдывают некоторые.
И что значит не сравнивать с подсказчиком? А с чем сравнивать? Где та грань, где чуть напакостил, и где абсолютное зло?
Что имеем:
-Кто читает Хулио неадекват;
-кто ему отвечает - шопизд*ц неадекват;
-особо мелких, тупых долбоебов уважать не стоит, особенно карликов и детей;
-поинтсы, тапочки, тейки - синонимы;
-покер не спорт, мы не спортсмены(всегда догадывался);
-GT начались с фондов или фонды с GT без бутылки уже не разберешься;
-форумы под обед лучше не читать (либо в отдельных случаях читать, своего рода диета - мои домыслы);
-кто превышает скорость скорее всего потенциальный расшариватель нотсов, как минимум латентный;
-автор блога должен уйти в игнор, не стоит лезть в эту грязь(если не юзает хад, то нотсы уж точно шарит - мои домыслы);
-я и прочие парни с нл50-100 в какой-то степени тоже RTA, кто не RTA скорее всего шарит нотсы;
-хайроллеры навыигрывали своих миллионов, пока еще майнинг, шарить нотсы и чятится с Хулио не было мейнстримом. А если сейчас у кого-то это получится, его либо забанят либо игра уже не будет биться;
-Регам, юзающим майнинг, скоро придет повестка в суд;
-я если что заранее извинююсь, есть проблемы с башкой и пропусканием фактов мимо ушей, шопизд*ц неадекват, нотсы не шарю, винрейт "на полшишечки" больше чем у RTA
WoozyPoozy @ 08.05.24Ок, я забайтился, давай так, мы проводим 30 мин трансляцию, и ты показываешь как ты работаешь со статами и что из них извлекаешь, если на каждое действие что бы сделать вывод ты тратишь больше 20 сек то я выиграл
Я к примеру так делаю - оп захуярил пот бет тёрна, и я такой - так так так так , ммм бля таймбанк ёбанарот что ты хочешь этим показать бляя ай похуй пуш бля так и знал что надо было по другому , пишу нотс ( Надо было по другому так и знал ), в след раз может появиться нотс ( а нет всё нормально просто прошлый раз не повезло )
WoozyPoozy @ 08.05.24Я честно говоря расстроен читая поднобные посты от тебя, я не пытаюсь вызвать в тебе чувство вины, я просто хочу разобраться действительно ли ты так видишь ситуацию ?
Слушай, ну да, я могу еще раз повотрить, это скам, но не уровня подсказчика)
WoozyPoozy @ 08.05.24Подсказчик даёт гораздо меньше преимущество над випом чем хорошо написанные нотсы, это факт. Подсказчик если играть строго по нему то дай Бог 1-3бб будет на лимитах до 1к (а то и минус), это я естественно про подсказчик ГТО
Ну вот может быть в этом дело, кстати. Люди думают, что ГТО подсказчик - это 1-3бб винрейт дай Бог)
Я, наверное, не буду называть ник, но по описанию много ребят, которые с ним играли поймут о ком речь. Был значит вот такой базовый старина
Сидел себе, никого не трогал, дрочил свои копейки с графиком в стиле дождевого червя. Во время очередной грозы наш герой снова выполз на асфальт чтобы не задохнуться, и в тот день произошло чудо - на дороге лежал никому ненужный RTA-подсказчик. Может быть кто-то обронил, может быть это подарок небес, никто так до конца и не понял, но хиро в одночасье преобразился из дождевого червя в червяка Джима (извините, что я настолько старый😄).
При этом у него хватило ума понять, что такие резкие изменения в игре быстро спалят, поэтому подсказчик он юзал исключительно в 3бет и 4бет потах, СРП играл как умеет (в статах горит заниженный ввсф по этой причине). Я в другом руме ник уже забыл, но кажется, там еще +250k за 70к рук было. При этом чел просто начал давать экшн всем подряд, его оч долго не банили, мы просто толпой от него отсаживались, когда он приходил играть 3-4-максы, за полным столом еще можно было его доджить. Я на самом деле не оч много с ним пересекался, но всех ребят, кто наиграл с ним дистанцию был консенсус, что чел либо продал акк аккбайеру с подсказчиком, либо сам купил и юзает на похуй, потому что на него не подумают.
В итоге он канеш получил бан, но прошло больше года, если я правильно помню (история двухлетней давности). Из нулевого дрочера нл100-нл200 в топрега нл5к, как тебе разгон? Почти 700к+ вынес тогда, надеюсь, что ничего вывести не успел. А все, что мы могли сделать, это просто играть с ним как можно меньше дорогих банков. Вот что такое RTA, понимаешь?)) Бути там пытался провести анализ, но когда покопался, пришел к выводу, что чел именно прост по ГТО ебашил без подстроек и локов. Настолько плохо люди до сих пор играют относительно машины.
Короче не уводя тему в сторону, еще раз: я не защищаю никак людей, которые шерят нотсы, для меня это скам. Я лишь говорю, что когда люди сравнивают шеринг нотсов с RTA, то они не знают, о чем говорят. Это даже близко не дает такого преимущества, какое дает дополнительный софт.
Вот я кстати решил сделать скрин, чтобы показать тебе, что это такое и уже правила рума нарушил - посмотрел результаты игрока в базе)
WoozyPoozy @ 08.05.24короче мой поинт в том, что данные нотсы это ОГРОМНОЕ зло похуже РТА, так как РТА выигрывает меньше денег на дистанции, и очень прошу тебя, лучше уйди в игнор чем залезать в эту грязь.
Зло, старик, я полностью согласен, но об RTA у тебя представление немношк ошибочное)
Любой шеринг нотсов зло?
Вот мне сел неизвестный на высокий лимит, я пишу своему другу в телегу , знаешь такого?
-Да, пассивный фиш, впип около 40 по ощущениям
Это шеринг нотсов?
wasp, ну промышленный)
Так, как ты описал, я делал много раз)
gambler14 @ 09.05.24wasp, ну промышленный)
Так, как ты описал, я делал много раз)
Тогда сейчас будем играть в интересную игру, я буду добавлять к ответу одну строчку и углублять инфу о фише, и ты скажешь вот тут стоп, это уже пиздец нарушение)
-Да, пассивный фиш, впип около 40 по ощущениям Размер сайза- сила руки, опен 4бб АЖо
Это уже смертельное нарушение? Другие тоже могут подключиться к этой интересной игре.
Я к тому что я не понимаю где граница например, и в данный момент это правило нарушается абсолютно любым покерным игроком, если только он не прожил последние 15 лет в землянке.
Потому что даже во время созвона с разбором раздач своего кента, второй человек получает инфу на оппов\фишей от своего друга, который с ними наиграл дистанцию, и потом она не удаляется из головы, она используется уже во время своей игры.
Если правило нарушается всеми, то можно конечно сказать что все преступники, но можно и сказать что правило ебанина.
Это все конечно история чисто языком потрепать, реальных инструментов это отследить не существует.
wasp @ 09.05.24Это все конечно история чисто языком потрепать, реальных инструментов это отследить не существует.
Последняя строчка в посте ключевая, как по мне. Зачем вы ищите границы которых не существует и пытаетесь изменить то, на что даже повлиять никак невозможно? Все что вылезает последнее время на форуме про онлайн покер - реальность, которая, на моей памяти, лет восемь уже существует в том или ином виде. Тот кто хочет играть в онлайне и для кого это все стало новостями - просто примите и сделайте подстройки. Остальных ждет разочарование, судя по всему...
wasp @ 09.05.24
Любой шеринг нотсов зло?
Вот мне сел неизвестный на высокий лимит, я пишу своему другу в телегу , знаешь такого?
-Да, пассивный фиш, впип около 40 по ощущениям
Это шеринг нотсов?
Если бы Гинлайн шарил нотсы такого уровня, то вообще всем было бы похуй.
Там такие нотсы, если кто пропустил:
shpr0ta @ 22.04.24
Я сейчас открыл последний файл нотса, который был подгружен несколько дней назад. Вот его текст без искажений:
***ОБЩЕЕ***
Это не телефон, фолды по улицам: 53% 46% 68%;
По риверу хорошо фолдит - надежный паттерн;
Обычно играет аккуратно, фолдить умеет, WTSD 23%;
На флопе очень часто агрится на чеки, на терне БВМ высокий 70%+;
Низковат общий WIN на ШД;
***ПРЕФЛОП***
Опен 4ББ = AJo;
Лузово стилит со всех поз: CO 32% BU 49% SB 49%;
Плохо сдается на 3беты (40% общий стат);
На свободных позициях очень часто использует лимп (29%+);
Предпочитает заходить в игру лимпами и коллами;
И далее еще несколько строк по каждым улицам. В таком же ключе. Все не буду выкладывать.
Это сюда в том же стиле добавляем флоп, терн, ривер. Возможно, еще что-то отдельно по 3бетпотам.
gambler14 @ 05.05.24Если что, это базовые нотсы просто любого рега, я хз какие вы себе нотсы пишете))
Ну, блядь, конечно. А вообще, любой рег такое изи во время игры пишет, хули там...
Если бы Гинлайн шарил нотсы такого уровня, то вообще всем было бы похуй.
Там такие нотсы, если кто пропустил:
Ты не очень понял что я написал.
Тут регулярно ссылаются на ТОС румов где написано что шеринг инфы запрещён. Я только написал что на данный момент этот пункт не соблюдается абсолютно никем в той или иной форме.
Раз ты ответил, и раз у тебя есть внутреннее понимание на какие нотсы похуй, а какие уже пиздец читерство, сформулируй пожалуйста как должен выглядеть пункт правил рума на эту тему, что бы это было выполнимо хотя бы.
Ещё очень интересно комментарий почему ты считаешь так а не иначе.
В этой теме ещё есть момент который никто не упомянул, эти нотсы шарятся не бесплатно, каждый получающий их игрок платит за это своим откатом фонду. И тут уже большой вопрос что выгоднее, играть полностью на свои, или отдавать часть профита, но при этом получать определённую поддержку.
HochuNaMore, о каких нотсах идёт речь если все эти частоты видно в любом нормальном хаде за 3 секунды. Или добавить к частоте фолда на Ривере в 68% и втсд 23, фразу что он не телефон это работа проделанная регом с лимитов выше ?
WoozyPoozy @ 08.05.24Ты походу не понимаешь, вывести логическое заключение из просмотренных статов далеко не каждый может, многие просто смотрят средние статы типа впип/пфр/3бет/ввсф ну и ещё парочку индивидуально, на этм блять всё ! А нотсы это выжимка из конкретных ситуаций, понимаешь разницу ? к чему бы сам рег никогда не пришёл !
Нотс по - сути микро Ев, тем более вс фиша, потом что любитель играет рандомно чаще всего в тильте, в замазке или потому что ему так захотелось. Короче h2n по ев в разы сильнее инструмент. Я вот нотсы пишу примерно как Минтон и раз в 2 года.
P.s. У меня лично до сих пор есть файлы с нотсами, но я их так и не ставил никогда, потому считаю шляпой, что кто-то там по своему мнению нотс на челика написал, который уже завтра буде играть по другому.
И как правильно было подмечено, в основном H2n работает только рег вс рег, вон на ГГ его нет, а у фондов это был топ 1 рум по загрузке, т.к. самое большое ожидание.