PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Всем привет. Перестал приходить или с 10 раза код подтверждения для входа в аккаунт. МТС Республика Беларусь. Есть у кого проблема такая?
:drug:
vse notes udalil
Рум решает как-то вопрос с возвратом по зависшим столам? В спинах в два раза больше ласт оппа и фриз вылет
Beell507 @ 19.02.23ПокерОК. Уже написала в другой теме, но видимо лучше сюда писать. Подскажите пожалуйста, будет ли работать Покерок, если я приеду в Сербию? В support@pokerok.com написала, а ответа нет уже несколько дней.
У меня ещё есть учётная запись на европейской витрине GGPoker (я сейчас нахожусь в Черногории и на ней играю). Им писала на help@ggpoker.com Но они сказала, что не работают в Сербии.
Здравствуйте. Саппорт, судя по всему, не получил Ваше письмо. Вам следует сменить почту на гмейл, и восстановить коммуникации. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7299397
Также Вам необходимо определиться, с какой именно витрины Вы будете играть. Правилами запрещено использовать для игры более чем 1 витрину.
🎥 Эксклюзивно на YouTube и Twitch каналах ПокерОК для вас в 21:15 мск - прямая трансляция с открытыми картами финального стола Super MILLION$ High Rollers $10,300, $1M GTD Day 2
👥 Игру комментируют:
Дмитрий Шахов
и гость трансляции, шестикратный чемпион Super MILLION$ Артур Мартиросян!
⠀
🏆 Два с половиной года еженедельный GGPoker Super MILLION$ собирает столы, заполненные лучшими в мире игроками. Более $300,000,000 разыграно за это время между лучшими из них!
⠀
🌟 В этот раз Super MILLION$ собрал 98 игроков, которые сделали 147 входов, и призовые составили $1,470,000!
💰 Зоны ITM достигли 15 игроков (min +$24,5К), каждому за финальным столом гарантировано не менее $44,199, а победитель заберет домой $319,438 и звание Чемпиона SM!
⠀
Сегодня для вас снова играют исключительно GG миллионеры. Приятного вам просмотра.
Постоянные зависания столов. За столами по 5-6 ситаутов.
ничего, в 2030 будет софт играбельный)
Сейчас работает ГГ?
сначала еле-еле зашёл в клиент, потом выкинуло из-за обрыва связи. а сейчас даже в клиент не заходит. в процессах висит, но окна нет
Тоже не могу зайти🫤
перезагрузиться решил во время перерыва, чтобы нотсы вернуть)
Кто не выходил у тех норм работает?
SalbievZaur, на раш столы с трудом байинилось
досс атака наверное. тоже войти не могу
Лагает жутко в батл роялях наметрво столы зависли.
Висит
Жалко,почему то думал что есть.