PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Могу ли я не играть турнир GG Overlay Edition за билет на 150 уе, а сыграть после этого турнира другой турнир за билет на 150 уе?
А красные конверты надолго вернулись в холдеме с 3мя блайндами? Их вроде уже убирали, а сегодня снова вижу появились? Где прочитать про акцию?
Бледный_Лыцарь @ 17.02.23ПокерОК, Подскажите, пожалуйста, проверенную платформу для вывода средств
Здравствуйте. Можете смело обратиться в саппорт support@pokerok.com - Вам подскажут, куда обращаться для вывода 🤝
AMDemon @ 17.02.23А красные конверты надолго вернулись в холдеме с 3мя блайндами? Их вроде уже убирали, а сегодня снова вижу появились? Где прочитать про акцию?
Вы можете обратиться в саппорт support@pokerok.com 🤝
Про красные конверты тоже бы хотелось узнать. Уважаемый ПокерОК чем мы, пользователи, будем закидывать саппорт одним и тем же вопросом, не сочтите за навязчивость, узнайте плз это для нас и озвучьте в этой ветке.
bet121995, да я тоже за 13 лет игры таких чудес не встречал. 80 байинов изи за день слить будучи каждый раз в коине или старше. За то в день по два раза и больше каре,пару раз в месяц обязательно Рояль раздадут,ещё часто у тебя пара карманная и опа такая же пара,чудеса да и только. Не удивлюсь если выяснится что их ЧСЧ генерирует не такие уж и случайные числа.
обьясните плиз Разве не джекпот???
amurkondr, в конечной комбинации должны участвовать обе карманные карты, а у него только туз участвует, ибо его лучшая комбинация - карЕ.
elray34, да. Понял пожалуй,спасиб
elray34 @ 17.02.23amurkondr, в конечной комбинации должны участвовать обе карманные карты, а у него только туз участвует, ибо его лучшая комбинация - карЕ.
Не совсем корректно. При триггере комбинации каре на каре должны участвовать карманки. Не обязательно чтоб обе играли. Например(для холдема) на доске AAAA если у обоих игроков по карманке от 1010 - стригерится джекпот. Хотя в данном случае у игроков будет играть всего одна карта - кикер к каре тузов. Вот пример когда играет всего одна карта из руки
LCheGoyaale @ 17.02.23и у меня через пкм или настройки можно сделать хоть фиолетовый.
На самом деле, это уже такой древний (с самого основания) забавный очередной "косяк" из их огромного списка, что в настройках ты можешь задать цвет сукна и фона, но они никогда не применяются за столами, приходится только вручную отдельно за каждым и только цвет сукна, цвет фона - вообще фантомная настройка. Хотя, конечно, по сравнению с другими "дырами" - это так, сущая мелочь.
kandikspb @ 16.02.23Добрый день. Возникла неприятная ситуация...сорвал бэдбит джекпот около 600 долларов, проиграл около 150 в ту же омаху и довольный пошел спать. С утра захожу в рум - баланс 60 центов, смотрю историю..пока я спал якобы 450 долларов проиграл в баккару. Я даже не особо знаю, что это...по логам на ПК посмотрел, что не было открыто приложение (вдруг я уже лунатить начал)Доступа к аккаунту никому не давал. В поддержке пока заблокировали счёт до разбирательств.
Бывали подобные случаи у кого?Решил заранее написать на форум, тк понимаю, что через саппорт это вряд ли решится.
ни разу и такого не было и опять
frozenatra, в турнирах да. В кеш столах в настройках сохраняется и работает на постоянку
vovandos, ну кстати очень странно за что дали джек. У меня много было подобных раздач при тузовом общем каре с карманками , но при этом ни разу не вылетал джек.
Интересный факт. Пообщался с ребятами с других румов этой сети, так вот, взломы есть только на Покерке. На других румах не было ни разу ни у кого, и ни на одном форуме. В теме про арбитраж к Покерку администрация технично молчит, значит явно заняла позицию Брыскина - ну а как по другому, Джипси же с этого капает. Главное собственный карман, а на нас игроков тут всем плевать. Что взломы через день, что деньги хз как выводить теперь.