Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3119
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,680
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 183 184 185 186 247
  • MaxBNuts @ 15.4.2015
    Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Алексей IceWindL Жарко, был выбит следующими игроками:

1) sashakrav
    2) alex_13_12_9
    3) 4C710N
    4) kela07

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426102105.jpg

приношу свои извинения Алексею) сыграл как фишара самый настоящий)) колл по 105о, но уж очень хотелось баунти) обещанные 5$ получил оперативно) спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • Ignatik, лучше б уже не говорил, с чем колил
    а теперя тебя запишут в компашку котэ и палвера

з.ы. кстати какой из 4-х твой логин на пс?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 4
  • jiovani @ 15.4.2015
    Ignatik, лучше б уже не говорил, с чем колил

Думаю тут многие в такую компашку записались бы с удовольствием и я том числе!
    Если вы шутку юмора не поняли "автора" тогда ничем помочь не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/149
    + 0
  • jiovani @ 15.4.2015
    Ignatik, лучше б уже не говорил, с чем колил

ну тогда,чтобы не записывали во всякие сомнительные компании,оставлю ник в секрете)))
    alex_13_12_9 я))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 1
  • Планируется ли снижение стоимости РП турниров за эти самые очки или покупка этих турниров за деньги? по структуре и очкам (2,00 SP per player) они идентичны обычным турбо и базовым, однако стоят на месяц целых 93 РП,что, мне кажется, выходит намного больше,чем 8$. невыгодно как то получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 5
  • "Голосую за голосование", по поводу RP турниров, стоимости пакетов на них, на самом деле не выгодно покупать такой пакет за 93 RP( Для простых смертных), без наивысших статусов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Всем привет!
    Сегодня у меня начинается контракт мини. Кому интересно как у меня идут дела в проекте, добро пожаловать в мой блог:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99330
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • Ребят, подскажите за степы очки ТЛБ начисляются? ну то есть на рейтинг не влияют они?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • jenia007 @ 16.4.2015
    Ребят, подскажите за степы очки ТЛБ начисляются? ну то есть на рейтинг не влияют они?

Степы не влияют на рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/94
    + 0
  • Cyberhero @ 16.4.2015
    Степы не влияют на рейтинг

Подскажи пжста , а очки ТЛБ за них дают, так? и для чего эти очки тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • jenia007 @ 16.4.2015
    Подскажи пжста , а очки ТЛБ за них дают, так? и для чего эти очки тогда?

Сейчас эти очки вообще просто так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/126
    + 1
  • BadBogdan @ 16.4.2015
    Сейчас эти очки вообще просто так :)

В таблице рейтинга порядковый номер , твой ник а напротив него разве не очки ТЛБ?? Какие тогда? И если это очки ТЛБ, то как тогда очки полученные за степы не влияют на рейтинг, они просто не учитываются чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • jenia007 @ 16.4.2015
    В таблице рейтинга порядковый номер , твой ник а напротив него разве не очки ТЛБ?? Какие тогда? И если это очки ТЛБ, то как тогда очки полученные за степы не влияют на рейтинг, они просто не учитываются чтоли?

Они раньше учитывались в рейтинге степов , сейчас этого рейтинга нету , а очки остались которые не на что не влияют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/126
    + 2
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.

Привет, денежки с pj на скрилл пришли, не дают сделать депозит/трансфер, просят связаться, я написал в поддержку 30 часов назад(+-2 часа) - ноль реакции, сейчас повторно написал, попробовал позвонить на номер +44 203 514 55 62, на моём телефоне 350р баланса но оператор говорит - недостаточно денег для звонка......хотя сегодня в финляндию 2 раза звонил - всё было норма
    подскажите что делать, турниры уже сегодня!
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 16.4.2015, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 0
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Привет, денежки с pj на скрилл пришли, не дают сделать депозит/трансфер, просят связаться, я написал в поддержку 30 часов назад(+-2 часа) - ноль реакции, сейчас повторно написал, попробовал позвонить на номер +44 203 514 55 62, на моём телефоне 350р баланса но оператор говорит - недостаточно денег для звонка......хотя сегодня в финляндию 2 раза звонил - всё было норма

Накрайняк займи у кого-нить денег чтоб катать и жди когда всё-таки ответит саппорт скрилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/182
    + 1
  • А если нету такой возможности?(у меня итак 1-ая зп за месяц на отдачу долгов уйдёт) Я всё делал по инструкциям и тд и тп, Макс написал - верификации не надо, и всё происходит в 2 клика.....но депозит не проходит, готов любые скрины приложить, попробовал сделать дэп в среду утром(сразу как на скрилл поступил перевод), не тянул и тд, звонил/сапортил но обратной связи от них нету....и теперь не могу скатать свои турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 0
  • EasyMoney, Скрилл конечно же удобная система, но как только возникают малейшие проблемы с ней, то она становится мудацки невыносимой, в том плане, что решить с ней эти проблемы не представляется возможным. Ответ от саппорта можно ждать и полгода (и это не преувеличение) и так и не дождаться его. Лично я уже месяц жду. Если собираешься им звонить , то знающие люди говорят, что дешевле всего это делать со скайпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/198
    + 3
  • EasyMoney @ 16.4.2015

Привет. А что ты в последний момент все делаешь? На PJ деньги поступили во вторник, сразу нужно ставить на вывод, раз нет возможности альтернативной, в среду были бы у тебя, было бы 2 дня на решение. Вообще, проблема на твоей стороне, все как-то работают, за аккаунт каждого на Скрилле, мы отвечать не можем. upd: прочитал в следующем твоем сообщении, что ты пробовал депозитить в среду утром, тогда почему пишешь сейчас только? Проблем взаимоотношений твоего аккаунта и скрилл мы бы не решили, но у тебя было бы больше времени на поиски временной альтернативы. Про отсутствие верификации и 2 клика - установлено на личном опыте, и по отсутствию схожих жалоб от других участников.

Телефон ихний вводишь вручную через + ? Я иногда, когда нагуглю телефон какой-то конторы с айфона, если тыкаю там на кликабельный номер, тоже бывает говорят "недостаточно денег для звонка", хотя они есть, видимо номер как-то криво набирается. Возможно у тебя тот же случай? Попробуй снова позвонить, либо, как советовали выше - со скайпа. И лучше все-таки найди средства на старсах для игры, есть ведь какие-то покерные товарищи. Проблема на стороне твоего акка скрилл, либо самих скрилл, т.ч. как решатся - вернешь им. Но если до скрилл дозвонишься, должно решиться оперативно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/539
    + -3
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    А если нету такой возможности?(у меня итак 1-ая зп за месяц на отдачу долгов уйдёт) Я всё делал по инструкциям и тд и тп, Макс написал - верификации не надо, и всё происходит в 2 клика.....но депозит не проходит, готов любые скрины приложить, попробовал сделать дэп в среду утром(сразу как на скрилл поступил перевод), не тянул и тд, звонил/сапортил но обратной связи от них нету....и теперь не могу скатать свои турниры.

На самом деле дейтсвительно какая то проблема в вашем аккаунте. Нужно звонить им. Несколько десятков человек получают деньги каждую неделю. Больше жалоб не было. Позвоните им по скайпу, вопрос решается обычно за 5 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/883
    + 0
  • А вообще завести аккаунт и проверить его работосопобность конечно нужно было заранее. До аврала лучше не доводить. Но деньги вам отправлены вчера. С нашей стороны обязательство выполнено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/883
    + 0
1 183 184 185 186 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.