Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    895,329
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 183 184 185 186 457

• то есть я туда кладу ЖЖ+(и то под вопросом), сеты и флаши...не будет там АхКс по моему мнению

против такого диапазона - норм.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • UPD. а да, в раздаче с АК я действительно проебланил жестко =((

я сейчас посчитал просто оддсы на колл, как будто бы он сразу в олын пошел - там 2к1...офк надо было вгружаться ...это всё из-за моей нитовенькой старзовской модели игры...привык что везде пиздец-пиздец и ссыкаю тотально)
    Ответить Цитировать
    1813/4997
    + 1
  • GregXX @ 4.7.2011
    нормально?

PokerStars - $150+$12|15/30 NL (9 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 3,045.00
    SB: 3,080.00
    Hero (BB): 2,985.00
    UTG: 3,485.00
    UTG+1: 2,975.00
    MP: 2,920.00
    MP+1: 3,250.00
    CO: 5,985.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

UTG raises to 90.00, fold, fold, MP+1 calls 90.00, fold, fold, fold, Hero raises to 355.00, UTG calls 265.00, MP+1 calls 265.00

Flop: (1080.00, 3 players)
    Hero bets 525.00, UTG raises to 1,050.00, fold, Hero calls 525.00

Turn: (3180.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 2,080.00 and is all-in, fold

UTG wins 3,180.00

Колл флопа совсем не нравится. Мы ловим флеш - нам не оплачивают его, во-первых. Во-вторых, у нашей руки есть куча велью, чтобы играть первым номером, а не вторым. В-третьих, рука не готова и проигрывает многим оверам, которые на пуш могли бы и сдаться(против тех, кто любит рейзить, чтобы узнать, как стоит), а пушем сохраняем фолдэквити. Вообщем не вижу причин не запушить флоп. Уверен, это мега плюсово.
    Ответить Цитировать
    45/163
    + 0
  • Да хватит Гришу гнобить, он и так понял что сыграл как уг
    Ответить Цитировать
    91/94
    + 0
  • PS_TM,

Мы ловим флеш - нам не оплачивают его, во-первых

там такие одсы, что нам и не надо чтобы его оплачивали. Да и к тому же, частенько что-то да и проплатят

Во-вторых, у нашей руки есть куча велью, чтобы играть первым номером, а не вторым

что за "первый" номер? Ну мы поставили кбет, первым номером, нас перекуртили. Дальше вопрос о плюсовости кола или пуша идёт (точнее что плюсовее). То что мы будем "вторым" номером, в случае кола — как-то вообще не аргумент если честно

в-третьих, рука не готова и проигрывает многим оверам

Ну АК префлоп тоже не готова, проигрывает многим парам ;)
    Ясно же, что неготовность — это условный термин. Основное — это эквити.

проигрывает многим оверам, которые на пуш могли бы и сдаться(против тех, кто любит рейзить, чтобы узнать, как стоит)

А вот это реально важный момент: будет ли у нас ФЕ. Если да, то пуш из гуд. Если нет, то похоже что кол будет лучше.

GregXX,

я сейчас посчитал просто оддсы на колл, как будто бы он сразу в олын пошел - там 2к1...офк надо было вгружаться ...

Вообще говоря, ты не прав. То есть оба этих действия скорее всего плюсовые. А тебе же нужно выбрать наиболее плюсовое из них.
    Если у тебя например 30бб и АА в утг, пушить тоже плюсово, но ведь ясно что это плохо.

По раздаче: дефолтно тут конечно пуш, особенно если столов много. Но вообще, тут мне кажется та ситуация, где решает опыт и знание мтт игры и конкретного поля (которого у меня мало). Плюс может какие-то мелкие темы, типа тайминга, сыгранных раздач этого оппа..
    Как мне кажется, весь вопрос именно в наличае там рук хуже допера
    Ответить Цитировать
    189/287
    + 1
  • Ну хз, колл и вправду не супер.
    Любая карта усиливающая нас, пугает оппа и не факт что что-то получим, а если не доедем на терне с такми соотн. банк/стеки уже ничего сделать не можем.
    Пуш флоп
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • я вначале тоже за пуш флоп был, но когда прочитал раздачу внимательнее - изи же понятно, что спектр рейза парня на таком флопе, это онли сеты и флеши, следовательно = хиро фолд флопа будет вообще лучшей игрой, т.к. в случае нашего кола и ловли флеша, он часто не оплатит нам..
    Ответить Цитировать
    140/190
    + 0

• изи же понятно, что спектр рейза парня на таком флопе, это онли сеты и флеши,

А оверпары, особенно с трефой?
    Ответить Цитировать
    301/613
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.7.2011
    А оверпары, особенно с трефой?

без трефы = запушат..
    а с трефой, ок, уговорил)) добавим пару рук)
    Ответить Цитировать
    141/190
    + 0
  • ConstOr @ 5.7.2011
    PS_TM,

там такие одсы, что нам и не надо чтобы его оплачивали. Да и к тому же, частенько что-то да и проплатят

что за "первый" номер? Ну мы поставили кбет, первым номером, нас перекуртили. Дальше вопрос о плюсовости кола или пуша идёт (точнее что плюсовее). То что мы будем "вторым" номером, в случае кола — как-то вообще не аргумент если честно

Ну АК префлоп тоже не готова, проигрывает многим парам ;)
    Ясно же, что неготовность — это условный термин. Основное — это эквити.

А вот это реально важный момент: будет ли у нас ФЕ. Если да, то пуш из гуд. Если нет, то похоже что кол будет лучше.

GregXX,

Вообще говоря, ты не прав. То есть оба этих действия скорее всего плюсовые. А тебе же нужно выбрать наиболее плюсовое из них.
    Если у тебя например 30бб и АА в утг, пушить тоже плюсово, но ведь ясно что это плохо.

По раздаче: дефолтно тут конечно пуш, особенно если столов много. Но вообще, тут мне кажется та ситуация, где решает опыт и знание мтт игры и конкретного поля (которого у меня мало). Плюс может какие-то мелкие темы, типа тайминга, сыгранных раздач этого оппа..
    Как мне кажется, весь вопрос именно в наличае там рук хуже допера

харош!)

ФЭ как по мне - так = 0 строго. Не будет аккуратненький фишок рейз на треть стека и фолд играть с QQ скажем на такой доске.

вот скажем против такого предполагаемого спектра, если мы выставляемся сразу на флопе, у нас есть 40%, учитывая, что нам минимум нужно около 33,3%

http://www.PokerStrategy.com
    Операция закончена... 28 710 игр в 0 секунд вычислено.

Борд: 8c2c3c
    Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 40,381% 40,334% 0,094% 59,572% AcKd
    Игрок 2: 59,619% 59,572% 0,094% 40,334% JJ+, 88, 33-22, KcQc, QcJc

----------------------------------------

а если мы просто колим рейз флопа с оддсами - 5,05к1 - то это вроде как тоже плюсово для голого ФД даже выходит.

И теперь вопрос - констор, ты ж математическая голова, как посчитать что лучше?
    Ответить Цитировать
    1814/4997
    + 0
  • фолдить надо епта!
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  • Toiama @ 5.7.2011
    фолдить надо епта!

префлоп
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • Надо понимать такую вещь: если мы пушим и у оппа нет ФЕ, то нам надо быть старше более чем в 50% случаев. То есть, нам надо чтобы он нам "оплатил" наш рейз.
    Если ФЕ нету, и мы считаем что против диапазона мы стоим хуже 50%, то надо играть кол (ну или фолд)

апд: тут я прогнал, к флопу это не всегда относится
    Сообщение отредактировал ConstOr - 6.7.2011, 0:58
    Ответить Цитировать
    190/287
    + 0
  • Если мы считаем что ФЕ=0 и наше эквити = 40%, то:

в случае пуша банк = 6340 и мы имеем 40% -> после раздачи будем иметь в среднем 2536
    в случае кол флопа получим в среднем после раздачи 2189, но это если нам на тёрн опп по трефе не платит, а по бланку всегда ставит. То есть нам надо на тёрне добрать 355 фишек (то есть 1735, при том что трефа падает в 20%), чтобы было не хуже пуша. А такого стека (1735) у нас нет.
    Так что в этим предположениях я не прав, пуш лучше

кстати, в случае фолда остаётся 2105, так что это явно самый худший вариант
    Ответить Цитировать
    191/287
    + 1
  • А на пати ник случайно не RNGregXX? если да то мы с тобой за одним столом в турике за 100 баксов))) ValueBetMe там мой ник)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• А на пати ник случайно не RNGregXX?

Как только Гриша не пытается подружиться с ГСЧ. Толку 0.
    Ответить Цитировать
    92/94
    + 3
  • Ecxluzive @ 6.7.2011
    Как только Гриша не пытается подружиться с ГСЧ. Толку 0.

почему ноль? всё ок.
    Ответить Цитировать
    1815/4997
    + 0
  • пас - денег не даст))
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • пас - деньги спас, не гони ))
    Ответить Цитировать
    192/287
    + 5
  • FaNjke @ 6.7.2011
    пас - денег не даст))

Пас всегда нулевое решение ;) Если даже мы вложили в пот 99% стэка :)
    Ответить Цитировать
    93/94
    + 0
1 183 184 185 186 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.