ConstOr @ 5.7.2011
PS_TM,
там такие одсы, что нам и не надо чтобы его оплачивали. Да и к тому же, частенько что-то да и проплатят
что за "первый" номер? Ну мы поставили кбет, первым номером, нас перекуртили. Дальше вопрос о плюсовости кола или пуша идёт (точнее что плюсовее). То что мы будем "вторым" номером, в случае кола — как-то вообще не аргумент если честно
Ну АК префлоп тоже не готова, проигрывает многим парам ;)
Ясно же, что неготовность — это условный термин. Основное — это эквити.
А вот это реально важный момент: будет ли у нас ФЕ. Если да, то пуш из гуд. Если нет, то похоже что кол будет лучше.
GregXX,
Вообще говоря, ты не прав. То есть оба этих действия скорее всего плюсовые. А тебе же нужно выбрать наиболее плюсовое из них.
Если у тебя например 30бб и АА в утг, пушить тоже плюсово, но ведь ясно что это плохо.
По раздаче: дефолтно тут конечно пуш, особенно если столов много. Но вообще, тут мне кажется та ситуация, где решает опыт и знание мтт игры и конкретного поля (которого у меня мало). Плюс может какие-то мелкие темы, типа тайминга, сыгранных раздач этого оппа..
Как мне кажется, весь вопрос именно в наличае там рук хуже допера
харош!)
ФЭ как по мне - так = 0 строго. Не будет аккуратненький фишок рейз на треть стека и фолд играть с QQ скажем на такой доске.
вот скажем против такого предполагаемого спектра, если мы выставляемся сразу на флопе, у нас есть 40%, учитывая, что нам минимум нужно около 33,3%
http://www.PokerStrategy.com
Операция закончена... 28 710 игр в 0 секунд вычислено.
Борд: 8c2c3c
Dead:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 40,381% 40,334% 0,094% 59,572% AcKd
Игрок 2: 59,619% 59,572% 0,094% 40,334% JJ+, 88, 33-22, KcQc, QcJc
----------------------------------------
а если мы просто колим рейз флопа с оддсами - 5,05к1 - то это вроде как тоже плюсово для голого ФД даже выходит.
И теперь вопрос - констор, ты ж математическая голова, как посчитать что лучше?
против такого диапазона - норм.