ty ty !
В Одессе да, выпал снег неделю назад , много снега, и до сих пор держится.
Сейчас машину ставлю на стоянке , от которой пешком идти до дома минут 35, но идти приятно, по аллее много и рядом не ездят машины почти всегда. Вот щас шёл и думал.
Первая цель, которая не так давно казалась мне абсолютно нереальной -- выполнена. Нужны дальше цели.
Я не фанатик покера, точнее люблю игру, но если меня спросят, что бы я хотел больше, поехать и сыграть все турниры ВСОП и в придачу ХА с Айви или уютную трёшку недалеко от моря -- без промедлений выбрал бы второй вариант.
Это и будет следующая глобальная цель.
С лудоманией как губящим эффектом вроде бы покончено. Ну понятное дело, что я всегда буду играть на выстрел турниры на которые у меня около 50БИ , но это в порядке исключения, 1 раз на 100 турниров там, но в целом мне сейчас нравится играть по БРМ, хотя БРМ всё равно выходит агро. Сегодня вгрузился на хренову тучу денег без бекера и как и боялся минусанул жутко. И играл плохо, и в олынах стоял ужасно.
Дневник мой в прниципе можно перенести в разде 20-100, потому что из турниров 100+ я буду играть только 6макс по 109, ну и редкие лудоманские выстрелы по чуечке, если будет острое чувство, что грядёт занос. Но всё равно, если можно -- не надо переносить, не хочу снова после дня молчания искать свой днев на третей странице, но это на усмотрение модератора(Лео привет=) ). Вывел ещё немного грошей, оставил БР 12,7к. буду гриндить 26-109 в щадящем режиме, то есть АБИ будет выходить около 50 баксов, 250АБИ на лимит -- сверхконсервативно для меня. от турбиков пока воздержусь всё же, пока не занесу чо-нить нормально и БР не будет 20к+. Если удача отвернётся от меня надолго, то при просадке на 5к -- понижу планку, или взову к помощи бекера снова.
С ФТОПСами по прежнему всё непонятно. Будет видеть, но не удивлюсь если пропущу.