Мурзилка @ 7.3.2014
я вообще не понимаю, почему все кипятком ссут от этого сериала. Начал его смотреть, когда больше нечего было, и продолжаю по инерции. Кто-нибудь может мне объяснить в чем прикол этого наидебильнейшего правила, что в фирме может работать исключительно выпускник Гарварда? Все что вокруг этого обыгрывается меня просто вымораживает. Но и плюс совсем не нравится, что Майк скорее герой для фантастического сериала, чем для сериала про юристов, т.к. людей с такой памятью либо нет, либо это должен быть аутист. В Юристах Бостона без суперпамяти как-то обходились и отлично у них все получалось
Великолепный сериал, на мой взгляд. А мой взгляд очень придирчив; в том числе и к деталям.
Почему нравится? Отличная игра актеров (Луис и Донна вообще восхитительны), юмор, стиль, интриги и тд.
Конечно нужно делать скидки на то - почему в фирме может работать лишь выпускник Гарварда, как мог Харви пойти на такой несвойственный ему риск и взять на работу Майка, опять же феноменальная память, с которой его сразу бы взяли работать на правительство и тп. Но это те вещи, с которыми нужно по-умолчанию соглашаться и смотреть уже исходя из них. Я могу с уверенностью сказать, что в каждом современном фильме или сериале найду кучу несоответствий логике и ходу событий (по-крайней мере, до сих пор везде видел их), но в таком случае смотреть вообще нечего будет.
Смысл придираться к тому, на чем осознанно построен сюжет? Либо так, либо - не смотри, не твое; как я, например, не могу смотреть "Светлячка", который имеет очень высокий рейтинг.
дальше лучше. Намного