Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2415
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1828 1829 1830 1831 1873
  •  nightporter5, да мы уж просто вышли из этого возраста...

nightporter5 @ 29.09.24 

Скучные д*"боебы пиздос

Цензура на уровне. 👍🏻 Забавно это слышать от человека как раз-таки с самыми скучными часами здесь, точнее даже не часами, а так, браслетиком к телефону.

Ответить Цитировать
    115/128
    + 1
  •  

Не берите эту хуйню, хоть и красиво. Я про часы само собой, а не про котика. Котик великолепен. А часы Mido TV big date

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheHateMachine @ 29.09.24 

Не берите эту хуйню, хоть и красиво. Я про часы само собой, а не про котика. Котик великолепен. А часы Mido TV big date

О, у меня такая же колбаса)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 27
  •  nightporter5, плюнуть бы тебе в рожу...

Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  • Погнали 

Ответить Цитировать
    164/169
    + 18
  • fantomm @ 29.09.24 

Погнали 

Ответить Цитировать
    32/42
    + 48
  • Ответить Цитировать
    24/24
    + 25
  • гармин форанеры 965 лучшие мои часы

эппл вотчи тоже были, не устройство а страдания постоянные

Ответить Цитировать
    23/27
    + 12
  • Погнали, так погнали !!!

Ответить Цитировать
    26/30
    + 18
  •  frozenatra, Мтт-шнику не нужны часы, у них встроено все в организме, сходить в туалет, покушать, забрать ребенка с садика и отдать машину в ремонт, улаживаются в 5 минут времени каждого часа

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Сорян за качество 😀

Ответить Цитировать
    5/5
    + 20
  • Только не говорите, что эти часы хуёвые

Ответить Цитировать
    38/38
    + 13
  • DuckTales @ 29.09.24 

гармин форанеры 965 лучшие мои часы

эппл вотчи тоже были, не устройство а страдания постоянные

Поделись плиз мнением, что ни так, а то кроме предвзятых отзывов эплчников ничего нет )   

и чем гармины так ценятся, в голове у меня оверпрайснутые 8мибитные часы) 

спасибо )

Ответить Цитировать
    136/137
    + 0
  • Niveika @ 29.09.24 

Поделись плиз мнением, что ни так, а то кроме предвзятых отзывов эплчников ничего нет )   

спасибо )

Не знаю как часы. Но в "ЛизаАллерт" мы использовали навики Гармин. Так вот они реально хороши. 

Устойчивая связь со всеми спутниками, даже в самой жопе сопок и лесов - там где вообще никакая связь не работает. Запас работы батареек хороший. Функционал тоже.

Плюс достаточно простая заливка в память всего что необходимо. 
    Мой предвзятый недостаток - это то что нет возвращателя. 

А так - отличный инструмент.

Ответить Цитировать
    33/42
    + 4
  •  

Вот это часики. От деда достались. Комитет национальной безопасности Казахстана. Моя реликвия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Niveika @ 29.09.24 

спасибо )

Были эппл вотчи 7, страдал с ними два года, зарядку не держат, из-за этого для спорта вообще не годятся(постоянно происходили ситуации что еду в зал, а эти яблоки разрядились, ну ставишь на зарядку и успешно забываешь их, из-за этого они некорректно ведут статистику, хотя по сравнению с гарминами эппл вообще не ведет статистику спортивных достижений ).

Ну как они типа полтора дня держат, в реале нужно заряжать каждый день, и то, если у тебя спонтанно захотелось пробежаться вечерком, то нужно еще и перед пробежкой поставить, а то есть вероятность что не хватит их. Зарядка это прям серьезная и бесячая штука, если кто-то думает, да фигня буду каждый день заряжать , че сложного, вот реально не фигня. Это очень расстраивает, когда в тот момент когда они нужны, они находятся на издыхании. Ну и говорить о том чтобы марафон какой-нить пробежать, или даже 10-ку, не приходится ваще, они не вывезут.

Сон читают хреново, пульс определяют с большой задержкой( и есть сомнения что они вообще его правильно определяют, у меня там бывали такие расхождения), в режиме сна по какой-то причине все равно приходили некоторые уведомления и будили меня, иногда глючили и в режиме сна каждый час высылали уведомление подвигаться в течении 5 минут, бесили жутко(потом вообще вырубил эту фигню, потому что прям до тильта бесили). Ремешок отстойный у них еще, рука потеет, со временем начинает пахнуть пОтом, он не вымывается из под металлической застежки нормально. Режим сна работает только в расписание сна, если лег спать вне расписания, то они не поймут этого, ну или я такой тугой и не смог разобраться как настроить)
    Стекло из-за своей формы сильно царапается, и на него трудно самому приклеить наклейку, для меня это не минус, мне ваще пох на стекла, но для кого-то может быть.

В итоге хотел купить себе garmin fenix 7, но они не подошли мне, очень расстроился и купил garmin forerunner 965 и счастлив безмерно. Заряжаю раз в 2 недели, при активных занятиях спортом с gps. Если в режиме батонства, то вообще раз в месяц заряжаю( фениксы 51 размера у меня друг заряжает раз в месяц с активным спортом с джи пи эс). Функционал заоблачный, перестал пользоваться навигатором в телефоне, когда в лес иду(треки очень четкие, использует глонасс джи пи эс и еще какие то там системы спутников). 

Сон очень качественно мониторят, в отличие от вотчей они определяют что ты спать лег сами, без расписания сна. Софт учитывает все особенности твоего тела и максимально точно показывают твое физическое и эмоциональное состояние. Реально качественно измеряют уровень стресса, и предложат сделать дыхательную практику. Есть у них такая топовая штука как body battery, показывает твою физическую готовность к треням, и она реально работает. 

Я теперь с утра зачастую знаю, хороший у меня день будет или хуевый. 

И все эти метрики в совокупности позволяют тебе убрать все что для тебя плохо и оставлять все что хорошо. К примеру я теперь точно знаю, что если я ложусь спать после 10-ти вечера, то кол-во глубокого сна у меня резко сокращается и встаю разбитый( часы это показывают и определяют качество сна, уровень впч и тд), и я бы этого не заметил ни за что, еслиб часы не собирали стату. Так же я знаю, что если пожрал сладенького перед сном, я также хреново высыпаюсь и следующий день я разбит, что влияет на все дела которые я делаю. Ну кароче метрики гарминов это не объяснить, реально нужно пользоваться, чтобы всю полезность понять.

Кол-во разных трень и видов спорта очень большое, можно создавать свои трени, можно загружать свои карты, можно загружать свою музыку, циферблаты. Трени реально хорошо считают кол-во подходов, определяют группы мышц которые участвуют в работе(правда я этим не пользовался, это со слов моего знакомого).

Есть прикольная штука типа штормовое предупреждение, когда часы фиксируют резкое изменение давления и высылают предупреждение, очень удивлен был когда этим летом такое пришло в солнечный день, не верилось поначалу, но через полчаса буквально налетело туч ебических и всемирный потоп начался.

Навигация по часам возможна как сенсорная, так и кнопками, и я сенсором вообще перестал пользоваться, настолько удобна в гарминах кнопочная навигация сделана. Пока сам не попробовал, вообще не думал что кнопками может быть удобнее чем сенсором, но это реально так, все мои знакомые у кого гармины, не представляют себе больше как жить без кнопочной навигации))

Для меня единственный минус, что с устройствами эппл у них нет возможности принимать звонки и отвечать на смс, и что нужно на телефоне открытым приложение держать, чтобы корректно осуществлялась синхронизация. Но это не косяк гарминов, а хитрожопость эппла.

ПС я пишу за форанеры 965, в других часах могут быть другие прикольные штуки, и может не оказаться того что есть в 965. К примеру девушке я купил гармин лилу2,  и там есть метрики позволяющие отслеживать женское здоровье, и вроде бы там еще какие то спец трени именно по йоге, но не уверен. Ну и они нереально красивые и несмотря на то что черно белые, они выглядят очень стилево. Но в них нет джи пи эс.

ППС, хочу добавить что в эпплах была прикольная штука, что если забыл вкл треню, то они сами определят, к примеру что ты едешь на велике, или вышел на прогулку и предложат записать. Правда это прикольная задумка, но не всегда корректно работает и иногда ты ленишься спецом не включаешь, а они берут и не определяют)) В гарминах хз, есть такое или нет, тк если я начинаю треню, то всегда ключаю их сам, потмоу что трени настраиваемые, ну ты не забудешь включить, тк сам составляешь план тренировки и тд. Кстати там еще есть гармин тренер, которые сам тебе план тренировок по бегу составит с учетом твоих метрик и прогресса, прикольная штука, по началау пользвался ей, но потом мне показалось что он слишком меня жалеет

Сообщение отредактировал DuckTales - 29.9.2024, 20:39
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 87
  • Skri1lex @ 29.09.24 

Мой предвзятый недостаток - это то что нет возвращателя. 

Вы просто не разобрались скорее всего, даже в часах есть возвращалка, просто нужно режим треккинга включить

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • DuckTales @ 29.09.24 

Вы просто не разобрались скорее всего, даже в часах есть возвращалка, просто нужно режим треккинга включить

В модели 750 и 800 возвращателя нет. Только по залитому маршруту. 

Мы носили отдельную "таблетку".

Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • От души брат, если честно, я уже на второй день, хотел выставить на продажу, после покупки  

но потиху, начинаю вливаться разбираться, так что пока еще поюзаю ) 

ППС, хочу добавить что в эпплах была прикольная штука, что если забыл вкл треню, то они сами определят, к примеру что ты едешь на велике, или вышел на прогулку и предложат записать. 

но не всегда корректно работает

потверждаю, ходил пешком сегодня в магазы, и только после 3 магазина по дороге домой предложили записать  

я как бы и не планировал тренироваться) , но возник в голове вопрос а хуле вы раньше не предложили до того как я уже полторашку прошел 🤡

ПС часами пока не получается расплачиваться в магазе, но тут видимо я даун  

Ответить Цитировать
    137/137
    + 0
  • А что такое "возвращатель"?

Ответить Цитировать
    116/128
    + -1
1 1828 1829 1830 1831 1873
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.