mishanos @ 5.12.2014 В тюрьмах официально разрешат шутить Министерство юстиции РФ предлагает юридически закрепить шутки и иронию как метод перевоспитания заключенных
шутки в стиле: - А скажи "раз". - Раз. - Ты пид*рас!
"А мне вот интересно, когда первые люди решили здесь, на ныне российской земле, остаться, наверно лето было, они подумали, какое приятное место, природа, погода, а потом как пиздануло -30, все в шоке, а куда уже бежать, уже хозяйство , осели"
Ребят, задолбали. Постите гифки в раздел гифок. Там тоже плюсуют и читают тему много народу и лишний раз спасибо скажут! ЗЫ ..у меня весь рейтинг оттуда)
SolarWind @ 5.12.2014 Ребят, задолбали. Постите гифки в раздел гифок. Там тоже плюсуют и читают тему много народу и лишний раз спасибо скажут! ЗЫ ..у меня весь рейтинг оттуда)
SolarWind @ 5.12.2014 Ребят, задолбали. Постите гифки в раздел гифок. Там тоже плюсуют и читают тему много народу и лишний раз спасибо скажут! ЗЫ ..у меня весь рейтинг оттуда)
Asurius @ 5.12.2014 наконец-то ты обратил внимание, что это не тема для всех подряд картинок из интернета
опишите плз критерии достойных картинок, чтоб уберечь неопытных от ошибок :) также, наверное, стоит дать определение юмора, обозначить характеристики формирования правильных шуток, дабы избежать хаоса и беспорядка :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.