метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3908
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,490
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 182 183 184 185 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • ju_lunina @ 12.7.2017
    во сколько "Своя игра"? И ссылку, если можно

СР (12.07) / 20-00 МСК / Амкаровец / sweetcoqueta / easyjay

ЧТ (13.07) / 14-00 МСК / Gipsy / ilushan / Leo_Manowar

ПТ (14.07) / ??-00 МСК / shabalinvlad / Anvar / Michael
    + 2
  • easyjay @ 11.7.2017
    Это не оверквотинг. Это специально, чтобы было понятно о чем речь.

Знаешь, Денис, я горжусь что работаю с такими людьми как ты. И вцелом очень хорошо твои представления понимаю. Как полюс и позицию. Это, правда.

Но чтобы остался шанс быть понятым - я все-таки постараюсь высказать и свой на этот счет.

Индивидуалистическая шкала социальных ориентиров тобою замчательно применима только в первом круге общения, как я живу.

Приверду пример. 15 лет я в ссоре (они были против моей девушки) назвал своего дедушку "старым пидорасом". Ну вот вырвалось. В ситуации сорры, я подчеркну, какого-то вечернего метания предметами и разборок. После этого 15 лет человек, который сделал меня мужчиной и вообще которого я безмерно люблю и уважаю - не разговаривает со мной. Я до смерти мечтаю как-то наконец решить этот момент. Обнять там не знаю... Объяснить что-то. Но он не идет на контакт.

Вот это позиция - вот это я уважаю.

Но это применимо в кругу "своих". Конкретизирую кто такие свои. Это твои девушки, твои друзья, твои близкие коллеги и твои родные. Прошу не путать с родственниками, например мой другой дедушка гандон и как бы я не испытываю душевных терзаний констатируя этот факт на публичном форуме. Он мне не "близкий" и не "свой".

Все. Когда мы выходим за рамки "первого круга" - вот эти принципиальные позиции, только вредят.

Меня не назовешь бесконфликтным человек. Тут мой темперамент, тут моя басконская кровь, Денис да я посрался очень много с кем за свои-то годы.

Но не считаю это конструктивным. Потому что стою на позициях, что со "вторым кругом" мы делаем общественные дела, такие как поддержание нашего дома и двора в пиздатом виде, ну или там пиздатый контент для интернета. И в этих рамках - мне все равно, если кто-то назвал пидорасом - тебя, катю, машу, степу - да даже самого меня - ну или не пидорасом даже не знаю кем.

Личные конфликты - никогда не было для меня поводом наебнуть рабочий процесс. Спроси у тех, с кем я работал до покера когда мне 1X было.

И знаешь - социальные факторы конечно влияют, развитие личности в среде характерной этой личности - но многое из свои краеугольных принципов которые нынче можно объяснить "он так жил" - я могу вспомнить в своих 4-7 годах. Ну и как так?

Поэтому в рамках общего какого-то дела, сосуществования - я не принимаю так близко оскорбления.

Я много чего вообще тут написать хотел... Если будет время чиркнешь пару слов в ответ, чтобы моя и твоя позиции остались лучше понятыми.

Ты как то странно про меня говоришь - из разряда Ден гтошник и ниибет Типа у меня всегда черное\белое, остальные варианты исключены.

Давай на примерах рассмотрим.

Есть 2 человека. Я веду бизнес с 1, при этом знаю что у него конфликт со 2. На каком то моменте мне становится выгоднее работать со 2. Какие факторы будут влиять на принятие решения?
    - насколько тесные отношения у меня были с 1 человеком? Мы бухали вместе, дружили, прошли через огонь и воду (тут как раз вот твои круги общения) или он просто мне грубо говоря товар привозил раз в 2 недели, привет-пока и на этом все?
    - рассмотрю сам конфликт. Насколько он серьезный, кто прав кто виноват, желательно офк услышать обе стороны.
    - оценю, насколько для меня важен человек 1, и если я начну работать со 2, не потеряю ли я больше чем приобрету в случае если 1 не захочет продолжать со мной работать?

Если у меня были дружеские отношения с 1, то вариант работать со 2 исключен пока конфликт не будет исчерпан. Тут конечно важно кто был прав а кто нет, я докопаюсь до сути, но до конца обьективным конечно не буду и скорее займу сторону 1 - хотя если быть до конца честным, это так же будет зависеть от величины потенциальной выгоды от сотрудничества со 2, но это не значит что я изи приму его сторону если это сулит мне бабки, скорее я понимаю что такое отклонение будет иметь место, но оно способно лишь слегка склонить чашу весов на ту или иную сторону.

В любом случае, на сделку со своей совестью я не пойду, и если совпадают 2 фактора - дружеские отношения с 1 и вина 2 - то для меня это изи пас.

Конечно, под конфликтом здесь я подразумеваю что то более менее серьезное, а не просто неприязненное отношение на основании каких то факторов, не затрагивающих человека персонально. Прямые необоснованные оскорбления уже будут для меня являться серьезным фактором.

Ну и естественно, если для меня сотрудничество со 2 сулит достаточно большую выгоду, то я буду сидеть и думать как этот конфликт решить.

Лирическое отсупление - ты же помнишь какие у нас в СФ еще до пула были разногласия - порой на крик переходили. И я сидел, продумывал схему беседы, потом звонил одному, потом звонил другому, потом сводил их вместе и мы сидели разруливали. Почти все разногласия мне удавалось решить таким образом, времени и сил я конечно убил на это порядочно, но я думаю что не приложи я тогда таких усилий Стальной Феникс сейчас просто бы не существовал.

Второй пример - с человеком меня связывают только рабочие отношения. Тем не менее, я обязательно разберусь в конфликте и оценю, насколько я вообще хочу работать со 2, и не будет ли для меня самого опасно связываться с человеком, который ведет себя подобным образом.

И тут чаша весов - чем мразотнее поступок, тем большее +ев мне нужно для того чтобы работать с ним. Ну и есть грань, за которой его не спасет уже никакое +ев.

Я думаю не стоит рассматривать ситуации, в которых 1 неправ, во-первых к делу это не относится, во-вторых ход моих мыслей и так понятен.

Теперь возвращаясь к нашей ситуации. Первое, что хотелось бы сразу отметить - амкаровец нигде конкретно меня не хуесосил. Это в корне конечно поменяло бы ситуацию. Остальных членов пула ты за близких не считаешь и тебя связывают с ними чисто деловые отношения. Окей, это очевидно делает твое решение проще. Меня, к примеру, с некоторыми из людей которых он оскорблял связывают уже и дружеские, с кем то товарищеские отношения, а не просто выслал\получил деньги и забыл.

А дальше у нас идет расхождение во взглядах. Ты считаешь оскорбления хуйней, я к ним отношусь очевидно серьезнее. И даже если бы я к членам СФ относился так же как ты - я бы выяснил этот вопрос. Именно поэтому я и попросил тебя расписать если такой разговор имел место быть. На данный момент я знаю что был какой то разговор за Катю - без подробностей - и на этом все. Для меня этого было бы явно недостаточно, я конечно представляю ситуации где я мог бы работать с таким человеком, но +ев от данного действия должно быть велико. После этого я бы вымыл руки и постарался бы никогда больше не соприкасаться с данным типом людей, тк я достаточно бережно отношусь к своему окружению, даже к дальним его "кругам". Люди беспричинно хуесосящие других и неспособные ответить за слова мне там не нужны. Даже вооон на том маленьком берегу вдалеке.

Ну и 3 пункт, про дальнейшую работу. Я его написал не применительно к тебе а описывая свой ход мыслей и все факторы которые я взвешиваю. Естественно, никто с тобой работу не прекратит из за такой хуйни, но нужно понимать, что данным поступком ты сказал нашим пацанам - что чуваки, вы для меня по сути не более чем бизнес. С их стороны думаю другого теперь тоже ждать не стоит. И это абсолютно нормально, я прекрасно понимаю твою позицию.

Единственное чего я недопонял - где там +ев для тебя конкретно.. А хотя нет, понял, правда озвучивать не буду здесь. Отнюдь не потому что там что то негативное, просто мне кажется это личное.

Твою позицию я понял, увидел где расхождение во вглядах. Не сказать что до конца принял и точно бы так не поступил сам - но понял да. Думаю ты меня после этого поста тоже.

PS Там мне скинули название стрима - что то типа гс и сф стримят вместе. Я понимаю откуда это взялось и улыбнулся в ответ - типа шок сенсация 18+ Но все таки подавляющее большинство против таких названий и упоминаний имени СФ, а у нас как ты знаешь все голосованием решается.

PPS Спонсор данного текста гсч старзов, которое настолько хуево сдавало что я решил сделать перерыв в катке и вместо этого залип тут писать стену текста

Там тренировка началась, бегу смотреть, пост пробежал 1 раз глазами, так что как есть поток мыслей без особого вылизывания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 24
  • easyjay @ 12.7.2017
    А фанаты Зенита - это музыканты.

Музыкантами не слышал,чтобы называли,но очевидно ,что из-за МХ(МюзикХолл) самая топовая фирма у СБГ.

В футболках еше постоянно гоняют,"Одни против всех".

91_1700.jpg

mh1.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Dendrover @ 12.7.2017
    PS Там мне скинули название стрима - что то типа гс и сф стримят вместе. Я понимаю откуда это взялось и улыбнулся в ответ - типа шок сенсация 18+ Но все таки подавляющее большинство против таких названий и упоминаний имени СФ, а у нас как ты знаешь все голосованием решается.

Сорри, снова провел вне интернета несколько дней. Если так было - это серьезный косяк, ну и если бы я знал - разумеется не допустил бы. Поговорю об этом.

Кроме того все те кто ждет те или иные транши от меня на Старз - сажусь "отмывать деньги". А то не катаю - "0 на вывод". Да днях все будет.

Далее - все обещанное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/1717
    + 1
  • Из ветки техподдержки симпла тут на форуме:

Vinni121 @ 17.7.2017
    Значит я действительно с функционалом КРЕВ не знаком. Возможно многое поменялось за последние пару лет ))

Правда об одновременном юзании и одного и второго софта слышал совсем недавно. Центральная мысль была что СП для расчёта ГТО стратегии лучше, а в КРЕВ удобнее эксплойт стратегии смотреть. Если хочешь задай свой вопрос в дневнике Изиджея, мб тебе там подробнее ответят почему.

Рамон, твой выход, расскажи нам пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 3
  • Лол, ребята, ну вы че. :))) Я вот пиво опрокинул.

Я не знаю даже как объяснить, объясню примером из своего звукового прошлого.

Представим секвенсор, много треков где вы сводите звук в итовой микс. Он сам по себе звуков не издает, через него вы управляете всем происходящим, многоканальник - какие-то треки у вас миди, какие-то сэмплированные, компрессия, реверберация на них и т.д. Нечто внешнее, чем он только управляет.

А вот есть синтезатор. Синтезатор через то что вы сыграли на клавишах - издает звук. В нашем случае - предлагает какой-то рейндж.

Вот как-то так. КРЕВ = секвенсор, симпл - синтезатор.

Поэтому вопрос об их сравнении как бы сам по себе абсурден, т.к. это приборы разных родов.

И вот еще что. Разумеется на синтезаторе можно играть ручками, вот ты сыграл - вот тебе играет. Но можно записывать последовательность нажатий кнопкок в секвенсор, где ее можно хранить, редактировать и т.д. И посылать эти стеки на синтезатор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/1717
    + 4
  • Народ, подтвердите в Nimses.

ник такой же как и тут - easyjay

Ира, спокойно - нимзес - это не тиндер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/1717
    + 0
  • Если же речь шла про Эквилибриум Тул КРЕВа - который никогда тогда не работал - то это вопрос не ко мне, я понятия не имею ничего про него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/1717
    + 0
  • Привет. Вот у тебя есть страта своя собственная для спинов, одна из самых лучших. Но как думаешь, реги хайстейкс если завалятся к тебе в спины, то каков ожидаемый результат? Именно 3-макс с двумя какими-то топами из кэша, у которых построен мсс уже 'оптимально'. Будет там игра каких-то <<новых уровней>> или что в итоге случится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Снова вопрос не имеющий смысла.

Кто такие "реги хайстейкс"? Парень в информационном вакууме играет 5 лет играет нл1к и больше ничего? Выпил, решил крутануть - ну вдруг даст? Тогда безусловно, у меня будет преимущество.

Но а так обычно, люди умеющие играть - обычно приходят, представляя что они хотят делать.

Но в любом случае - вы чего-то давно уже не понимаете. Рейк 5, а тем более 6% не бьется ни против каких регов. Ни хороших. Ни плохих. В деньгах я имею ввиду. Далеко не факт, что я хоть что-то буду иметь по деньгам против двух плотных регов 15.

Те времена, когда я и другие били одни реги других - это было когда рейк был между 1-2 (ниже 2)% и был РБ.

А с тех пор - только играть лучше стали.

И в этом вся катастрофа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/1717
    + 0
  • Я в курсе, что вопрос бессмысленный, но всё же перефразирую:

возможно ли, что у каких-то топов кэша есть страты для <35бб ха и <25бб 3-макса лучше твоих, которые приносили бы гораздо большее кол-во ев фишек с турика, или нет? Вот OBORRA, antoha1998 да и люди держащие хайстейкс у них же построен мсс как-то, и не от хуя. Или там на таких же принципах строится стратегия, и особо в винрейтах разницы не будет?

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Разумеется у них лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/1717
    + 0
  • Поступило много вопросов в чат - что я делаю на 15 на Старз. Закатался, опустился по скиллу или т.д.

Не дождетесь.

Как я и писал - отмываю БР на вывод, т.к. результаты на пул уже сдал, а диспы не хочу. Домою и уйду, будете играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/1717
    + 2
  • Как тебя поле 15шек?
    Сколько может быть чипев, по ощущению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поле пиздец, конечно. У нас на 60-100 тоже чудес хватало всю дорогу, но у вас тут особо отбитые фиши, я честно думал - что они всюду одинаковые. Но куда там...

По ощущениям (строго по ощущениям, т.к. сыграл мало) - скажу так. Те, кто не играет в 15 в 60 - дно. Если же играть на качество, то в районе 70 должен быть винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/1717
    + 1
  • Все, я ушел - вернусь еще раз, когда за этот месяц за пул капнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/1717
    + 0
  • easyjay @ 18.7.2017
    нимзес - это не тиндер

Я знаю, что это такое, но не понимаю его ценности. Поюзай, расскажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • easyjay @ 18.7.2017
    Все, я ушел - вернусь еще раз, когда за этот месяц за пул капнет.

Сказал лис, покидая курятник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Вы меня подтвердите сперва, а потом поюзаю.

Парни, пощу еще раз просьбу потворю - подтвердите акк easyjay в Нимзес.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/1717
    + 0
  • mikado @ 18.7.2017
    Сказал лис, покидая курятник.

Да ну брось, меня все там имели. Хипстер74 вообще знатный шпилер оказался.

Хотя Дэну бы на вид отдельные сдачки учеников хотелось бы поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/1717
    + 1
1 182 183 184 185 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.