© Дневник ST ©

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,670
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +14,799
1 182 183 184 185 371
  • По результату конечно не очень, но по сути перфлоп можно и сфолдить, можно колльнуть или 3бетнуть, но это от оппа зависит и от предыстории и второй момент, не люблю мувить в больших стэках без позы. По флопу чаще сыграю так же, но опять же от оппа много зависит. На терне, чек/пушем очень узко изображаем, я вообще такие лини очень редко использую, хотя смотрится конечно сильно, но смущает ставка от оппа, которая говорит все же о попадании и возникает вопрос - выбросит он на алл ин или нет? Я бы просто сам поставил ближе к 2\3 пота терн, если решаю играть на стэк, а если нет, то скорее ближе к чек/фолду тогда.
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • не думаю что у тебя есть фолд эквити после его ставки на терне, правда другое дело что нам выставится то уже почти по шансам, наверное бы сыграл кол флопа и рейз терна, смотрится сильнее
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Вот неоднозначные ощущения от сессии :)
    Первые 2.5 часа игры у меня была паника, я не мог выиграть ни одного олына, только успевал клацать "РЕГИСТЕР". Потом как всегда всё образовалось, но всё равно были проиграны много раздач за огромные стеки.
    В итоге призов на 10.5к, профит 8.5к, но как всегда, я всё ещё работаю на пару с бекером, который вечно спит во все отстетственные моменты ;)
    Посчитаю банкролл сёдня вечером, думаю что некоторые туры дальше буду играть уже тоже от себя. Хотя немного страшно. всё-таки апстрик я нефиговый ловлю в начале этого года, с бекером.. а вылавливать даунстрик в одиночку не хочется :)
    В общем, подумаю ещё как оптимальнее сделать, но такого запаса прочности БРа у меня за мою проф-карьеру ещё не было :)
    Ответить Цитировать
    1376/2885
    + 2
  • если на терне в любом случае выставляемся, то какая разница бет или чек/пуш. чек/пуш даже предпочтительнее, все ништяк имхо
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 28.1.2011
    если на терне в любом случае выставляемся, то какая разница бет или чек/пуш. чек/пуш даже предпочтительнее, все ништяк имхо

ну мне кажется всё таки на чек/рейз и бет терна - уйдет в пас больше средних готовых рук типа 8х, чем после ещё одного чек/пуша терна, когда опп замажется да и не поверит в сильную руку по такой немного необычной линии. Нет?
    Ответить Цитировать
    52/155
    + 0
  • а лучше просто впушить терн, это же фифти фифти и фиш, даже еще больше фолд эквити будет ибо страшно и пох, что мы там изображаем
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 28.1.2011
    а лучше просто впушить терн, это же фифти фифти и фиш, даже еще больше фолд эквити будет ибо страшно и пох, что мы там изображаем

Ну так для этого невредно будет и по флопу больше поставить, о чем я и написал.
    Ответить Цитировать
    88/211
    + 1
  • ну это плохо так играть, ставя по флопу какие-то 4-5х рейзы флопа. Которые даже фиши уже способны отличить, что это ЭФДЭ. Кто с сетом или с допером будет 4х рейзить ..
    про пуш тёрн согласен. просто чек был рассчитан на то, что многие 8ки прочекают, некоторые 9ки. и сдаться на ривере без усиления.
    Ответить Цитировать
    1377/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 28.1.2011
    ну это плохо так играть, ставя по флопу какие-то 4-5х рейзы флопа. Которые даже фиши уже способны отличить, что это ЭФДЭ. Кто с сетом или с допером будет 4х рейзить ..
    про пуш тёрн согласен. просто чек был рассчитан на то, что многие 8ки прочекают, некоторые 9ки. и сдаться на ривере без усиления.

зря) щас многие балансируют 4-5х рейзы с дровами рейзами с сетами или стритами на дро бордах)
    Ответить Цитировать
    53/155
    + 1
  • SleepyTiger @ 28.1.2011
    ну это плохо так играть, ставя по флопу какие-то 4-5х рейзы флопа. Которые даже фиши уже способны отличить, что это ЭФДЭ. Кто с сетом или с допером будет 4х рейзить ..

Слипи, не согласен. Во-первых, я предлагал рейзить 3,5х или чуть больше. Во-вторых, такие размеры рейзов я считаю оптимальными против не самых сильных игроков. Смысл в том, что в виду наличия фишек в поте шансы банка становятся такими, что фишу легче кольнуть 3х на флопе, чем стандартный 2,5х трибет на префлопе. Маленькие рейзы флопа сильно теряют в ФЕ, а с неготовой рукой оно нам нужно. Посмотри: ты своим рейзом флопа предложил оппоненту доставить около 50К за банк больше 200К.
    Ответить Цитировать
    89/211
    + 0

• всё-таки апстрик я нефиговый ловлю в начале этого года, с бекером..

во-во)
    Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • мне кажется, ФЭ у оппонента практически нет, так что

Бет терна будет и логичнее смотреться и эффективнее действовать. Полублефуем за свою цену с кучей аутов на усиление по риверу

this imho.
    Ответить Цитировать
    37/81
    + -1
  • Как по мне, так вполне нормальный бетсайзинг на флопе.
    Если фиш хочет коллировать, то он всё равно это сделает, хоты ты стави 3, хоть 33х.
    На торне я бы вообще не стал крутить, так как FE вроде не пахнет. Просто коллируем.
    А вот первый чек торна не понял, ставка (продолжение агрессии ) выглядит вполне логично.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3

• Хотя немного страшно. всё-таки апстрик я нефиговый ловлю в начале этого года, с бекером.. а вылавливать даунстрик в одиночку не хочется :)

фанчик, такой фанчик)) от своей кучи говна всем дольщикам отсыпает))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    АААААААНОСИ!!!!! :)

Сегодня наконец-то забрал свою Элантрочку :))
    Машина просто супер, оооооооооооочень нравится, просто класс!!!
    Невероятно :)

В понедельник вместо утренней сессии пойду ставить на учёт :)

Фотки сделаю чуть позже и выложу.

Всё-таки покер замечательная вещь!)
    Ответить Цитировать
    1378/2885
    + 9
  • Да есть же занос автомобиля
    Сообщение отредактировал audi138tt - 29.1.2011, 17:00
    Ответить Цитировать
    81/122
    + 1
  • Посчитал неделю.
    Игры было много на этой неделе. было сыграно 137 турниров с АБИ 79.5 баксов. Призы составили 19885 у.е. Профит 8700 у.е. Свою часть не считаю, считаю общие результаты по он-лайну.
    Пока 3 положительные недели. Очень хорошее начало года. Посмотрим что будет дальше.
    Было бы классно каждую неделю выводить в плюс. Понятно, что это мечты, но приятные :) Буду дальше следить.
    В понедельник пропущу сессию, поэтому возможно перенесу на вторник, чтоб вышло 4 полноценные сессии, как всегда.

Ещё не решил что делать с ФТОПСами. Составил расписание подходящих турниров, но на первую часть, когда будет мульти-энтри 6максы 109+ я уезжаю в Карпаты, могу только 8ого поучаствовать в 6максе за 1к у.е. ну и уже после приезда 16-18ого сыграть. Если и буду играть -- то только те , что начинаются утром в 4 утра. Не смотря на то, что нереально сильно хочется сыграть раш-мультиэнтри, ну просто оооочень хочется -- из-за режим придётся пропустить.
    Буду довольствоваться тем, что даётся.
    Думаю из больших туров со временем буду подключать 1к мандей, и супертьюсдей утренние, в долях естественно. Но это чуть позже, когда смогу вносить весомую долю от себя.
    Ответить Цитировать
    1379/2885
    + 4
  • даешь фотки новой девочки! :)
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • скрин сегодняшнего заноса в студию ))
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Поздравляю с покупкой! Первая машина - это всегда круто!
    Ответить Цитировать
    98/129
    + 0
1 182 183 184 185 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.