Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1444
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,161
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 182 183 184 185 208
  • У меня запара с основной почтой..

Решил поменять пароль и теперь не могу зайти.Ответ на "секретный вопрос" тоже не помню,а код по смс почему-то не предлагают. Заполнил форму,где указал другое мыло для связи,но второй день нифига не приходит. кто-нибудь таким макаром восстанавливал доступ к почте?
    Ответить Цитировать
    1876/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.2.2014
    Решил поменять пароль и теперь не могу зайти.Ответ на "секретный вопрос" тоже не помню,а код по смс почему-то не предлагают. Заполнил форму,где указал другое мыло для связи,но второй день нифига не приходит. кто-нибудь таким макаром восстанавливал доступ к почте?

Код смс не предлагают - возможно, номер телефона к ящику не привязан, а поддержка на другой ящик обязательно ответит, вопрос времени. Остается только ждать, неплохо будет вопрос в поддержку повторить, кмк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bios @ 5.2.2014
    Код смс не предлагают - возможно, номер телефона к ящику не привязан, а поддержка на другой ящик обязательно ответит, вопрос времени. Остается только ждать, неплохо будет вопрос в поддержку повторить, кмк.

повторить не могу-они мне пишут,что,мол,ты уже делал запрос...Телефон привязал как раз в тот раз,когда пароль менял. Ну буду,канешн,ждать,че делать
    Ответить Цитировать
    1877/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.2.2014
    повторить не могу-они мне пишут,что,мол,ты уже делал запрос...Телефон привязал как раз в тот раз,когда пароль менял. Ну буду,канешн,ждать,че делать

Я так и не восстановил свою основную почту, когда пароль забыл на майле)))
    Ответить Цитировать
    92/128
    + 0
  • scrudjjj @ 6.2.2014
    Я так и не восстановил свою основную почту, когда пароль забыл на майле)))

Не,мне такой вариант не подходит категорически...Почта нужна
    Ответить Цитировать
    1878/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 6.2.2014
    Не,мне такой вариант не подходит категорически...Почта нужна

а не смотрел в инете предложения о взломе почты?
    может стоит обратиться, раз так прижало?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • goldduck81 @ 6.2.2014
    а не смотрел в инете предложения о взломе почты?
    может стоит обратиться, раз так прижало?

да думал об этом уже,просто у меня к ней привязано дохера всего,поэтому чужим давать ломать очень стремно. Да и надеюсь легально восстановить,это же стандартная процедура...
    Ответить Цитировать
    1879/2129
    + 0
  • av_selivanov, а привязок к почте на других компах не осталось, теже агенты ICQ, а то у меня тоже был такой прикол, повезло только что на смартфоне агент оставался.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хз, как я только им не писал, что не отправлял так и не разблочили(((
    Ответить Цитировать
    93/128
    + 0
  • goldduck81 @ 6.2.2014
    av_selivanov, а привязок к почте на других компах не осталось, теже агенты ICQ, а то у меня тоже был такой прикол, повезло только что на смартфоне агент оставался.

Тебе тоже не разблочили почту?Привязок,скорее всего,нет
    Ответить Цитировать
    1880/2129
    + 0
    Тебе тоже не разблочили почту?Привязок,скорее всего,нет

нет, что мог делал и нифига
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • goldduck81 @ 6.2.2014
    нет, что мог делал и нифига

Ну мне пришло письмо от поддержки,что мол,данных недостаточно,укажите еще...Я им расписал максимально,буду ждать
    Ответить Цитировать
    1881/2129
    + 0
    Ну мне пришло письмо от поддержки,что мол,данных недостаточно,укажите еще...Я им расписал максимально,буду ждать

Такая ж фигня была.
    Когда последний раз входили, примерно как помните пароль, когда в последний раз меняли пароль ....
    Ответить Цитировать
    94/128
    + 0
  • scrudjjj @ 6.2.2014
    Такая ж фигня была.
    Когда последний раз входили, примерно как помните пароль, когда в последний раз меняли пароль ....

ты один раз эту форму заполнял или сколько?
    Ответить Цитировать
    1882/2129
    + 0
  • Сейчас выводил 22 у.е. через букерсы,сняли комиссию 4 у.е. Причем,при выводе на банковский счет еще предупреждают,что возможны доп.комиссии,поэтому вывел на Visa,что дольше,но хоть не боятся,что подаришь еще 15 у.е. дядям
    Ответить Цитировать
    1883/2129
    + 0
    Сейчас выводил 22 у.е. через букерсы,сняли комиссию 4 у.е. Причем,при выводе на банковский счет еще предупреждают,что возможны доп.комиссии,поэтому вывел на Visa,что дольше,но хоть не боятся,что подаришь еще 15 у.е. дядям

Надо было депнуть в рум и вывести оттуда)
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • AfgansTea @ 6.2.2014
    Надо было депнуть в рум и вывести оттуда)

В смысле?Не оч понял...

У меня сейчас нет денег на платежных системах (по правде говоря у меня тока на счету ФТП более-менее денежка есть, а на жизнь все оч скромно),поэтому мне депать нечего было.Чтобы напрямую выводить на Visa минимальная сумма-50 у.е.
    Ответить Цитировать
    1884/2129
    + 0
  • Пост про кредиты

В конце лета 2013 года,когда квартира была готова к проживанию в плане ремонта встал вопрос о мебели и техники в нее. По условиям разделения расходов этот блок остался за мной. Естественно,что сразу,на наличку я это не потянул, поэтому пришлось продаться в рабство, отдаться дьяволу, взять кредит...

Прожив 25 лет я ни разу не брал в кредит ни деньги, ни вещи. у родителей такая практика имелась (диван и кресло на 2 года),причем оплачивали его через мой Альфаклик,что очень удобно. Поэтому свою мебель я взял так же в кредит у АльфаБанка,условия которого мне подошли очень даже.

А вот с техникой вышло сложнее.Из предложенных вариантов лучшие условия оказались у Траст Банка (да и Брюсса я люблю,чегоуж там). После довольно долгого и томительного ожидания подтверждения, которое включало звонки моим родстеникам и начальству с просьбами подтвердить, что я солидный молодой чемодан и мне можно дать техники на 80к в кредит его наконец-то одобрилиОднако вскоре выяснились некоторые особенности работы этого банка...

Первое,что меня просто убило - при оплате кредита Траст банка в офиса Траст банка с вас...барабанная дробь...снимается комиссияОна,правда,небольшая - 100р.Но,блять,с какого хера????я же у вас взял кредит и у вас же плачУ На этот вопрос мне в банке что-то невнятно промямлили,что,мол,банк то вроде как один,а вроде как и нет,мебель это не деньги,иващеянезнаюсамаваххуезатрахалиужесэтимвопросом...Получается,что помимо переплаты за сам кредит ты переплачиваешь еще 1.2к (если на год) просто так...

А второе выяснилось недавно.Я просрочил платеж на 1 день (был на парах в другом городе и не успел в банк). Так за это меня штрафанули на 500р+какой-то процентДа вы ахуели что ли??у меня ежемесячный платеж 3677+гребаные 100р комиссии.А тут придется заплатить 4200+опять таки,сотку. Вполне допускаю,что это все прописано в договоре,но,блять,500 рублей жалко.

Ну а вообще,конечно,кредит - дело неплохое,если не сильно растягивать и не увлекаться им.
    Ответить Цитировать
    1885/2129
    + 2
  • av_selivanov, тебе про наш ушлый Каспийский банк расказать?)))))) и его кредитной карточки)))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • av_selivanov @ 7.2.2014
    Пост про кредиты

В конце лета 2013 года,когда квартира была готова к проживанию в плане ремонта встал вопрос о мебели и техники в нее. По условиям разделения расходов этот блок остался за мной. Естественно,что сразу,на наличку я это не потянул, поэтому пришлось продаться в рабство, отдаться дьяволу, взять кредит...

Прожив 25 лет я ни разу не брал в кредит ни деньги, ни вещи. у родителей такая практика имелась (диван и кресло на 2 года),причем оплачивали его через мой Альфаклик,что очень удобно. Поэтому свою мебель я взял так же в кредит у АльфаБанка,условия которого мне подошли очень даже.

А вот с техникой вышло сложнее.Из предложенных вариантов лучшие условия оказались у Траст Банка (да и Брюсса я люблю,чегоуж там). После довольно долгого и томительного ожидания подтверждения, которое включало звонки моим родстеникам и начальству с просьбами подтвердить, что я солидный молодой чемодан и мне можно дать техники на 80к в кредит его наконец-то одобрилиОднако вскоре выяснились некоторые особенности работы этого банка...

Первое,что меня просто убило - при оплате кредита Траст банка в офиса Траст банка с вас...барабанная дробь...снимается комиссияОна,правда,небольшая - 100р.Но,блять,с какого хера????я же у вас взял кредит и у вас же плачУ На этот вопрос мне в банке что-то невнятно промямлили,что,мол,банк то вроде как один,а вроде как и нет,мебель это не деньги,иващеянезнаюсамаваххуезатрахалиужесэтимвопросом...Получается,что помимо переплаты за сам кредит ты переплачиваешь еще 1.2к (если на год) просто так...

А второе выяснилось недавно.Я просрочил платеж на 1 день (был на парах в другом городе и не успел в банк). Так за это меня штрафанули на 500р+какой-то процентДа вы ахуели что ли??у меня ежемесячный платеж 3677+гребаные 100р комиссии.А тут придется заплатить 4200+опять таки,сотку. Вполне допускаю,что это все прописано в договоре,но,блять,500 рублей жалко.

Ну а вообще,конечно,кредит - дело неплохое,если не сильно растягивать и не увлекаться им.

А к Вите чего не пошел?
    Плюс еще есть варик у Сени занять и вернуть ему с процентами, думаю он не отказал бы, у него сейчас все на мази + ищет куда бабки вложить...
    Ответить Цитировать
    95/128
    + 1
1 182 183 184 185 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.