Пост про кредитыВ конце лета 2013 года,когда квартира была готова к проживанию в плане ремонта встал вопрос о мебели и техники в нее. По условиям разделения расходов этот блок остался за мной. Естественно,что сразу,на наличку я это не потянул, поэтому пришлось
продаться в рабство,
отдаться дьяволу, взять кредит...
Прожив 25 лет я ни разу не брал в кредит ни деньги, ни вещи. у родителей такая практика имелась (диван и кресло на 2 года),причем оплачивали его через мой Альфаклик,что очень удобно. Поэтому свою мебель я взял так же в кредит у АльфаБанка,условия которого мне подошли очень даже.
А вот с техникой вышло сложнее.Из предложенных вариантов лучшие условия оказались у
Траст Банка (да и Брюсса я люблю,чегоуж там). После довольно долгого и томительного ожидания подтверждения, которое включало звонки моим родстеникам и начальству с просьбами подтвердить, что я солидный молодой чемодан и мне можно дать техники на 80к в кредит его наконец-то одобрили
Однако вскоре выяснились некоторые особенности работы этого банка...
Первое,что меня просто убило - при оплате кредита Траст банка в офиса Траст банка с вас...барабанная дробь...снимается комиссия
Она,правда,небольшая - 100р.Но,блять,с какого хера????я же у вас взял кредит и у вас же плачУ
На этот вопрос мне в банке что-то невнятно промямлили,что,мол,банк то вроде как один,а вроде как и нет,мебель это не деньги,иващеянезнаюсамаваххуезатрахалиужесэтимвопросом...Получается,что помимо переплаты за сам кредит ты переплачиваешь еще 1.2к (если на год) просто так...
А второе выяснилось недавно.Я просрочил платеж на 1 день (был на парах в другом городе и не успел в банк). Так за это меня штрафанули на 500р+какой-то процент
Да вы ахуели что ли??у меня ежемесячный платеж 3677+гребаные 100р комиссии.А тут придется заплатить 4200+опять таки,сотку. Вполне допускаю,что это все прописано в договоре,но,блять,500 рублей жалко.
Ну а вообще,конечно,кредит - дело неплохое,если не сильно растягивать и не увлекаться им.
Решил поменять пароль и теперь не могу зайти.Ответ на "секретный вопрос" тоже не помню,а код по смс почему-то не предлагают. Заполнил форму,где указал другое мыло для связи,но второй день нифига не приходит. кто-нибудь таким макаром восстанавливал доступ к почте?