Давно читаю твой дневник, вроде интересно пишешь, интеллигентно. Но уже неоднократно замечаю твой анманнер в разных румах. Вроде никто из регов ХА мидстейкс так безвкусно (притом еще и неграмотно) не матерится в чате. Ты как типичный русский турист, который ужасно знает английский язык, но все равно свои мысли (ругань) доносит на английском. Стыдно перед иностранцами)))
То что сегодня было - это вообще за гранью. Ты захитэндраннил рега, обосрал в чате, а потом блочил ситаутом его столы.
Вроде у меня создалось ложное впечатление о твоей личности, читая блог. Походу "настоящий" ты - как раз тот игрок в лобби, а не Вкавка-постер.
P.S. Просто решил написать мнение со стороны) Так сказать информация к размышлению.
Не вижу особого разоблачения, честно. Логика странная: ты интересно пишешь, но бьешь тарелки, когда заливаешь. Чат абсолютно безвреден, я использую его как антитильт, как тарелки. Когда человек ругается в чате - это чаще бальзам для оппонента. Если же противник ругается в ответ, это говорит о том, что он ИЗНАЧАЛЬНО был в тильте. Ни один взрослый человек не поменяется в настроении от чата с неизвестным игроком. Этот игрок первым проявил неуважение, заняв одновременно все мои столы без предупреждения, хотя раньше я с ним никогда не играл. Но он имеет право, как и ты можешь собирать на меня досье. hehe
Ну ты же сам сколько заставлял себя играть в тишине и правильно делал. Крики, чат, удары кулаком - может это и антитильт, но надо-то избавлятся от тильта на длинной дистанции. Хотя если для тебя это работает - то ок)
Просто ты слишком грубо выражаешься: как-то совсем не коррелирует с твоим стилем письма на ДТ. Я частенько мониторю ХА экшн и люблю читать чаты регов - вроде все ведут себя достойно на этих лимитах. И если плохой английский это не часть твоей стратегии против оппов, то советую чаще смотреть фильмы в оригинале - быстро научишься правильно ругаться)
С детства болею за сборную США по футболу: просто хотелось, чтобы американцы полюбили футбол. (сейчас понимаю, хотелось общих ценностей) Вот интересно, вчера они драматически обыграли Гану, обсуждается ли это, освещается как-то? Может, кто живет в Америке, знает
Vkavka @ 17.6.2014 С детства болею за сборную США по футболу: просто хотелось, чтобы американцы полюбили футбол. (сейчас понимаю, хотелось общих ценностей) Вот интересно, вчера они драматически обыграли Гану, обсуждается ли это, освещается как-то? Может, кто живет в Америке, знает
У Зедмора спроси. Ну может ~2% американцев болели и для этой аудитории сделали заметку в спортивной колонке каких-то крупных газет. Большинство вряд ли знают о чемпе вообще.
Американская газета «The Wall Street Journal» обратилась к фанатам самых разных стран с вопросом: сколько денег им было бы не жалко отдать, чтобы их сборная победила на ЧМ-2014? Самыми скупыми оказались американцы,всего лишь 37 евро. http://goal.net.ua/transfer/71574.html
Vkavka @ 21.6.2014 интересно, а принимают конторы ставки на составление полуфинальных пар? они почти известны: Бразилия-Германия(Франция) Аргентина-Голландия(Мексика)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.