Пропустил последние 500+ сообщений.
Пожалуйста, расскажите вкратце - что было?
Впредь обещаю таких ошибок не совершать и читать тему ежедневно
Спасибо
Takemylucky @ 06.04.26Пропустил последние 500+ сообщений.
Пожалуйста, расскажите вкратце - что было?
Впредь обещаю таких ошибок не совершать и читать тему ежедневно
Спасибо
Оказалось, что появившаяся недавно на форуме Ника Владич - жена Ромеопро, которая зарабатывает тем, что прыгает и отжимается на стримах за 500 рублей. Она набрала 3000 новых гоев с форума, но при этом осталась недовольна, забанила людей в своем блоге, включая меня, написав имя Лео у себя на груди, за что Лео выдал ей банхаммер на форуме.
Тем временем ее муж Ромео вернулся к первоначальному БРу, но в новом месяце продолжил заливать.
To be continued...
GAKIN, ты предлагаешь мне примкнуть в ряды Ромео с его горничными?
chup, ну, в принципе, по тому что здесь происходило ранее - у меня нет оснований тебе не доверять
Спасибо.
.
spl1nter @ 06.04.26Спасибо за обращение. Ваша заявка на должность горничной принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
Горничная, что была 2 года назад била МТТ с АБИ 500, потому что убиралась и бесплатно прослушивала тренировки Ромы когда он что-то мог. Та которая работает сейчас не сможет побить даже АБИ 20. Справедливости ради я тоже не побью, да и зарплата у неё наверняка больше моей 😒
Серьезный вопрос: как оцениваете вероятность, что "марафон" катает бот?
chup @ 06.04.26Оказалось, что появившаяся недавно на форуме Ника Владич - жена Ромеопро, которая зарабатывает тем, что прыгает и отжимается на стримах за 500 рублей. Она набрала 3000 новых гоев с форума, но при этом осталась недовольна, забанила людей в своем блоге, включая меня, написав имя Лео у себя на груди, за что Лео выдал ей банхаммер на форуме.
Тем временем ее муж Ромео вернулся к первоначальному БРу, но в новом месяце продолжил заливать.
To be continued...
какой ты пиздобол ничего она пришла сюда с готовой аудиторией больше 2 тысяч я помню ее первый пост и смотрел ее стрим
а фото подделал ты за что она тебя и забанила народ читайте ее блог . из-за этого чорта с форума уходит девушка
Liyas1989 @ 06.04.26какой ты пиздобол ничего она пришла сюда с готовой аудиторией больше 2 тысяч я помню ее первый пост и смотрел ее стрим
а фото подделал ты за что она тебя и забанила народ читайте ее блог . из-за этого чорта с форума уходит девушка
Значит все же бот, а не сумасшедший. Окей, записали.
А что никто не комментит резалты. Вроде это должно на такой дистанции выглядеть примерно так:

Поле настолько за 12 лет изменилось или Ромео стал курильщиком?
snow_on_the_beach,
Париж ещё узнает Дартаньяна!
Зачем вы так оскорбляете геев?