Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    8,128
  • Просмотров
    1,143,841
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,419
1 182 183 184 185 407
  • Штык что то проект не грузится .
    Ответить Цитировать
    19/61
    + -1
  • Одному катать хорошо, а в компании лучше. А вот и моя сегодняшняя компания

image_50db1801ec0ae.jpg
    Сообщение отредактировал Штык - 26.12.2012, 20:04
    Ответить Цитировать
    2044/3982
    + 4
  • Штык @ 26.12.2012
    Одному катать хорошо, а в компании лучше. А вот и моя сегодняшняя компания

так вот откуда беруться эти блефовые чек/рейзы на ривере и коллы пушей на эни ту на начальных уровнях блинов со словами "хуйню доставить"
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 7
  • Timarex @ 26.12.2012
    так вот откуда беруться эти блефовые чек/рейзы на ривере и коллы пушей на эни ту на начальных уровнях блинов со словами "хуйню доставить"

красавец! повеселил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык, оба пива зачетные
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 2
  • бланш очень любил в барменской юности..кюрасао некий в нем решает кажется..вот щас и погуглю наконец что это кстати)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Бельгийское пиво вообще открывай любое-не ошибешься. Осенью планирую все-таки поездку в Германию-Бельгию специально для этих целей.

Про покер-осталось набить 2к впп и месяц видимо в плюс уже не вытянуть, минус порядка 35БИ, хотя еще 5 дней назад я почти вывел его в ноль. Посмотрю на ЕВ когда закончу месяц, по ощущениям я в небольшом плюсе, но игра не очень нравится, ладно хоть почти со всеми регами разобрался, даже Арсонфобия отстал наконец-то. Остались Bizzar3 и Rezzonans, но я пока не имею с них профита, только потому, что левелю сам себя и постоянно переоцениваю их. В любом случае пару дней надо плотно поработать с покертрекером и калькуляторами, а также скидать все нотсы в одну кучу
    Ответить Цитировать
    2045/3982
    + 0
  • Штык, Бланш естественно офигенен, НО именно баночное оно гомно ((( Купил пару недель назад в Каруселе и разочаровался ((( К слову, в Германии баночное пиво считается самым отстоем,- берут только в бутылках или в барах (0,5 стоит около 3,8 евро) свежее.

Гримбергер у нас в Питере есть несколько сортов в ирландском пабе О'Хуллиганс - очень хорошее, особенно крепкие сорта под 10 градусов.

Про Бланш вспомнил как выпил первый бокал в Бельгии... Зашли в кафешку с бывшей, меню на Французском и Фламандском... инглиша нет О_о... взял ей лагер, а сам люблю что-то новое и в итоге ткнул пальцем в бокал, который стоял на стойке у какого-то поситителя... налили... внешне торт!!! Пробую... ммм... насыщенный цитрусовый аромат и вкус... пью дальше... цитрусовые нотки усиливаются... думаю, странно... хм... потом когда половина была уже выпита и пена ушла на стенки бокала я разглядел кольцо лимона... натурального лимона в бокале с белым нефильтрованным пивом ))) Вот это подача - освежает офигенно!!!

Съезди в Брюгге обязательно на 3-4 дня - пивных впечатлений быдет на год вперёд. Правда есть минус таких поездок... потом в Рашке ничего хуже уже пить не сможешь... )))
    Ответить Цитировать
    14/111
    + 1
  • Вот пример раздачи, в которые я просто заебался попадать и на 60-100 турбо и на 60 гиперах, мне надо идти либо выше, либо спускаться на низкие лимиты, не могу играть с регами средних лимитов, они тупо играют по стратегии: гатшот с оверами пушим-вторую пару одну улицу колим-топ пару и вторую хорошую играем на стек и тп. а я вечно думаю: это же гребаный рег , он же знает что я знаю и хочет меня наебать! Да нихера он не хочет. Итак, опп рег, третья рука с ним. Что делаем?

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB raises to t220, Hero?
    Ответить Цитировать
    2046/3982
    + 0
  • обычно там допер Q6 или дама получше
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Пушим. Карта подходящая для его мува и твоего второго барреля. У него могло пойти ФД.
    Если у него 2 пары, то он гондон штопаный и пусть ему на 500 будет дисконнект на 4 столах против тебя :-)
    Ответить Цитировать
    288/754
    + 6
  • rezzo @ 27.12.2012
    Пушим. Карта подходящая для его мува и твоего второго барреля. У него могло пойти ФД.
    Если у него 2 пары, то он гондон штопаный и пусть ему на 500 будет дисконнект на 4 столах против тебя :-)

А зачем пушить против фд?
    Ответить Цитировать
    2047/3982
    + 0
  • Тут или колл или фолд , но точно не пуш , Я бы коллил терн и коллил любой ривер и смотрел с чем он так сыграл
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Да ни один средний рег не станет тут чекрейзить бэкдорное ФД в третьей руке против неизвестного на второй барель. Вероятность такого события "крайне мала" (с). Особенно в гиперах, где каждый рейзнутый банк очень важен.
    В таких спотах, в игре без динамики и ридсов, у оппа будет натс в подавляющем количестве случаев. Можете проверить в ХМ прибыльность своих линий типа конбет, второй барель - кол(пуш) на чекрейз оппа. Большинство ваших ТП будут в опе.

п.с. По поводу пуша против ФД. Если мы четко железобетонно кладем ему ФД, то это изи пуш, т.к. он уже замазался и не выбросит. Но, ИМХО, там чаще готовая сильная рука и пушем мы только вельюбетим сами себя в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 3
  • kolbaska3000, в том то и дело, что я не вижу смысла для него рейзить мой второй баррель с сильной рукой. Я ставлю под пуш ривера и буду баррелить подавляющее большинство риверов. С другой стороны, блефрейз тут действительно выгоден, так как карта подходит для 2 барреля. в общем я опять передумал сам себя, но мне кажутся такие рассуждения типичными для регов. Ты прав, там QJ
    Ответить Цитировать
    2048/3982
    + 0
  • Без предыстории смысл в рейзе это желание выставиться впереди и выиграть банк. Откуда он знает кто против него играет? Откуда он знает, будешь ли ты ставить 3 бареля на блефе или с 9х? Выйдет страшная карта ривером и 9ка сыграет чек-фолд, например. Фиши закрывают такие чекрейзы на треше или худших готовых руках довольно часто. Даже если он выигрывает этот банк без ШД он уже чиплидер и показал что дает отпор и просто так его не выбить. Второй раз на блефе его вряд ли уже будут барелить. Это моментальное преимущество.

Твои мысли по поводу подходящей карты для бареля верны, но они начинают обретать смысл только если есть информация (статистика, ридсы, шоуданы) после таких линий. На 3й раздаче ничего этого у тебя нет. Это не критика, я сам в такие ловушки попадаю и начинаю левелить, а меня просто дрючат с натсом, просто увидел знакомую проблему и решил высказать мнение
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 2
  • Пришел с пафосной корпоративки. Меладзе выступал. Ничего так еще, жжот. Бесконечное количество бухла не победило мою силу воли, я вернулся домой в сознании и даже нашел свою шапку в таксо.
    Ответить Цитировать
    2049/3982
    + 1
  • А можно чуть отойти или не дойти до терна ;) я немного пригрузился на тему ценности рук в гиперах по сравнении с турбо, в смысле того, что и ждать хорошей руки времени мало и в то же время разыгрывать мусор на стек... где тут баланс? к тому что Q4 - может лучше фолд пре.

по раздаче, если не в замазке то фолд очевиден, но когда ж бы так поиграть ;)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • N11F77 @ 27.12.2012
    А можно чуть отойти или не дойти до терна ;) я немного пригрузился на тему ценности рук в гиперах по сравнении с турбо, в смысле того, что и ждать хорошей руки времени мало и в то же время разыгрывать мусор на стек... где тут баланс? к тому что Q4 - может лучше фолд пре.

по раздаче, если не в замазке то фолд очевиден, но когда ж бы так поиграть ;)

Q4o это не мусор в ХА, это топ 60%). Решил после коньячка еще покатать чуток, завтра разрешили на работу позже придти.

PokerStars - $58.74+$1.26|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 530.00
    Hero (BB): 470.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 60.00, SB raises to 100.00, Hero calls 40.00

Flop: (200.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 430.00 and is all-in, Hero calls 370.00 and is all-in

Turn: (940.00, 2 players)

River: (940.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 71%, Flop 96%, Turn 100%)
    SB shows (Two Pair, Tens and Sevens) (Pre 29%, Flop 4%, Turn 0%)
    Hero wins 940.00
    Ответить Цитировать
    2050/3982
    + 0
  • жестко и непонятно все это
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 182 183 184 185 407
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.