Iva @ 5.3.2017
Ты играешь колдкол префлоп. Рука так себе в вакууме, но выбросить жалко.
Соглашусь, хотя делаю так редко.
Iva @ 5.3.2017
Не попал флоп - чек.
А вот здесь не соглашусь. Флоп флопу рознь, на таком флопе (922) легко нарваться на чек-рейз и тогда придется выкидывать руку с минимальным (но имеющимся) ШД вэлью. Ререйз не вариант, т.к. мы на таком флопе ничего не сможем изобразить, исходя из всего этого просто чек. На почти любом низком борде ставил бы, не говоря уже о хорошем для нас флопе. В общем, здесь с флопом не повезло. Я и сам люблю ставить в такие флопы и забирать банк, но для этого нужна хоть какая-то рука (типа Ахай, кармашка), либо вообще полный шлак для этого флопа, типа QJs. Происходит это так:
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from
http://www.flopturnriver.comMP3 ($5.29)
CO ($10.81)
Button ($2.41)
SB ($5.88)
BB ($6.65)
UTG ($7.03)
Hero (UTG+1) ($10.60)
MP1 ($3.72)
MP2 ($5.30)
Preflop: Hero is UTG+1 with
,
UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15,
7 foldsFlop: ($0.37)
,
,
(2 players)UTG checks,
Hero bets $0.25,
1 foldTotal pot: $0.37
| Rake: $0.02
Hero didn't show , .
А вот так я делаю чек-рейз в доску, в которую оппу сложно попасть, а если даже попал, то чек-рейз держать сложно:
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from
http://flopturnriver.comMP ($10)
Button ($17.82)
SB ($10)
Hero (BB) ($11.18)
UTG ($10)
Preflop: Hero is BB with
,
2 folds, Button calls $0.10,
1 fold, Hero checks
Flop: ($0.35)
,
,
(2 players)Hero checks,
Button bets $0.33,
Hero raises to $0.80,
1 foldTotal pot: $1.01
| Rake: $0.05
Hero didn't show , .
Чек-рейзил потому, что у нас нет ШД вэлью, но ситуация очень удобная для данного мува.
Это что касается флопа.
П.С. Данный пост демонстрирует, что я далеко не всегда играю "от своих карт", но в случае c KQo именно тот случай, когда я не могу ничего придумать, имея свое минимальное ШД вэлью.
Приблизительно такой пост я и ждал :-) Позже я выскажу все слои мысли по этим вопросам. Если кому интересно, можем обсудить игру с оверкартами на таком флопе.