Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4399
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    387,881
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 181 182 183 184 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Iva @ 4.3.2017
    По раздаче с

Вообще ничего не поняла. Ладно, кол префлоп. Почему чек флоп? Чтобы оппонент доехал? Оппонент неизвестный? Тогда почему кол префлоп? Ладно, чек флоп. Терн - почему кол? Дровишки и гатшотики пускаем на ривер за их цену? Ладно, пусть кол. Ривер - а с чего добираем? А не доехало ничего - тогда зачем фолд на рейз? Может спокойно чек сыграть? В общем, сплошной когнитивный диссонанс.

Приблизительно такой пост я и ждал :-) Позже я выскажу все слои мысли по этим вопросам. Если кому интересно, можем обсудить игру с оверкартами на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    1427/1698
    + 0
  • О, пошла за попкорном )))
    Ответить Цитировать
    62/115
    + 1
  • Iva @ 4.3.2017
    По раздаче с

Тогда почему кол префлоп?

Ответ "потому что гладиолус"тонкой нитью проходит через почти 200 страниц этого дневника. Скоро юбилей будем отмечать.
    Ответить Цитировать
    145/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 4.3.2017
    Ответ "потому что гладиолус"тонкой нитью проходит через почти 200 страниц этого дневника. Скоро юбилей будем отмечать.

Троллингом заниматься я не хуже тебя умею, поверь

По результатам за этот год колд колл с КДо из 91к рук у меня по всем позициям 140 случаев, сижу в нулях. Не фонтан, понятно, но не так уж и много.
    Ответить Цитировать
    1428/1698
    + 0
  • А вот место, где я сейчас нахожусь. Ещё не выбрался, но Невасек в меня верит, это прибавляет сил. Ну, и ,конечно, тщеславие играет не последнюю роль, все время шепчет (наперебой с Мухожуком - "А тебе не надоело там сидеть?")

Ответить Цитировать
    1429/1698
    + 0
  • Ладно, без троллинга. Это не даунстрик. По красной плюсует только 1 человек в этом разделе, и это не ты. Синяя ВСЕГДА идёт вверх. ВСЕГДА. Тысяч 10, ну 15 рук она еще может поболтаться на одном месте. Но вообще она идёт ВВЕРХ всегда. А значит, мой монолог про KQo, да и все предыдущие, были верными. Ты ничего не поменял.

Вообще, эта мысль тут прозвучит уже в миллиардный раз. Играй ТАГом и бей себя по голове кувалдой каждый раз, когда ты от него отходишь. 16/14 это реально твой потолок.
    Ответить Цитировать
    146/202
    + 6
  • По графику видно нет дисциплины. Забей на краснаю играй строго на синию. Если ты не уверен в каком то споте просто жми фолд.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • bios, по этой раздаче с король-дамой. Видно, что уровень мышления = 1, то есть игра от своих карт. Ты играешь колдкол префлоп. Рука так себе в вакууме, но выбросить жалко. Не попал флоп - чек. Попал терн - кол. Ривер опп прочекал, у тебя есть пара - бет. Оппонент рейзит - у тебя второй кикер, фолд. Если ты не учитываешь карты оппонента, играешь только от своих комбинаций, тогда для агрессии надо выбирать более сильные руки, иначе это унылый слив. Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    63/115
    + 6
  • Iva @ 5.3.2017
    Ты играешь колдкол префлоп. Рука так себе в вакууме, но выбросить жалко.

Соглашусь, хотя делаю так редко.

Iva @ 5.3.2017
    Не попал флоп - чек.

А вот здесь не соглашусь. Флоп флопу рознь, на таком флопе (922) легко нарваться на чек-рейз и тогда придется выкидывать руку с минимальным (но имеющимся) ШД вэлью. Ререйз не вариант, т.к. мы на таком флопе ничего не сможем изобразить, исходя из всего этого просто чек. На почти любом низком борде ставил бы, не говоря уже о хорошем для нас флопе. В общем, здесь с флопом не повезло. Я и сам люблю ставить в такие флопы и забирать банк, но для этого нужна хоть какая-то рука (типа Ахай, кармашка), либо вообще полный шлак для этого флопа, типа QJs. Происходит это так:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP3 ($5.29)
    CO ($10.81)
    Button ($2.41)
    SB ($5.88)
    BB ($6.65)
    UTG ($7.03)
    Hero (UTG+1) ($10.60)
    MP1 ($3.72)
    MP2 ($5.30)

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 7 folds

Flop: ($0.37) , , (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.25, 1 fold

Total pot: $0.37 | Rake: $0.02

Hero didn't show , .

А вот так я делаю чек-рейз в доску, в которую оппу сложно попасть, а если даже попал, то чек-рейз держать сложно:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP ($10)
    Button ($17.82)
    SB ($10)
    Hero (BB) ($11.18)
    UTG ($10)

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, Button calls $0.10, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.35) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.33, Hero raises to $0.80, 1 fold

Total pot: $1.01 | Rake: $0.05

Hero didn't show , .

Чек-рейзил потому, что у нас нет ШД вэлью, но ситуация очень удобная для данного мува.

Это что касается флопа.

П.С. Данный пост демонстрирует, что я далеко не всегда играю "от своих карт", но в случае c KQo именно тот случай, когда я не могу ничего придумать, имея свое минимальное ШД вэлью.
    Ответить Цитировать
    1430/1698
    + 0
  • Да, если кто-то захочет обосновать ставку на с КДо на флопе 922 в позиции против неизвестного оппа (когда опп не поставил сбет) после нашего колд колла на префлопе, буду только рад.
    Ответить Цитировать
    1431/1698
    + 0
  • Вчера отыграл дебильнейшую сессию, в которой "все шло не так".

Проигрывал вот так:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($5.17)
    SB ($23.71)
    Hero (BB) ($8.93)
    UTG ($9.24)
    MP1 ($3.94)
    MP2 ($5)
    CO ($5.42)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls $0.05, 4 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.30, SB calls $0.30

Flop: ($1.12) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, 1 fold, SB calls $0.60

Turn: ($2.32) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20

River: ($4.72) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.77 (All-In), SB calls $6.77

Total pot: $18.26 | Rake: $0.76

SB had , (full house, sevens over threes).
    Hero had , (two pair, Kings and sevens).
    Outcome: SB won $17.50

Выигрывал (хотя, конечно не всегда, но это просто хит, в простонародье - лудомания против двух фишей) вот так

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($5.59)
    BB ($5.26)
    UTG ($5.53)
    MP ($4.20)
    Hero (Button) ($25.35)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to $0.15, MP raises to $0.60, Hero calls $0.60, 2 folds, UTG raises to $5.52 (All-In), MP calls $3.59 (All-In), Hero calls $4.92

Flop: ($15.35) , , (3 players, 2 all-in)

Turn: ($15.35) (3 players, 2 all-in)

River: ($15.35) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $15.35 | Rake: $0.64

Hero had , (two pair, sevens and sixes).
    UTG had , (one pair, sevens).
    MP had , (one pair, sevens).
    Outcome: Hero won $14.71
    Ответить Цитировать
    1432/1698
    + 0
  • MAXAJIUK @ 5.3.2017
    Ты ничего не поменял.

MAXAJIUK @ 4.3.2017

А вы не наблюдательны, друг мой. То, что я выложил раздачу. в которой заколлировал колд коллом префлоп с КQo, уже свидетельствует о том, что я тупо не знаю, что с ней делать - а, значит, так играю я нечасто. Ну, а вопрос о том, что "не знаешь как играть - не хер заходить" из области совсем другой истории :-)
    Ответить Цитировать
    1433/1698
    + 0
  • bios, В первой с КК давай изолейт больше, что за жалкие 35 центов, лепи центов 60...70 и пусть колят с разным мусором, эквити топ пары в бутерброде всегда падает, даже если у тебя короли или тузы. Если ты ставишь 2 улицы, то на что ты его положил? Карманка? (но она не будет лимпить).

Про вторую - пиханинка (п.с. минусовое действие) Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • просто топ.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 6
  • pupan @ 5.3.2017
    просто топ.
    Это шедевр.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • bios @ 5.3.2017
    Выигрывал (хотя, конечно не всегда, но это просто хит, в простонародье - лудомания против двух фишей) вот так

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($5.59)
    BB ($5.26)
    UTG ($5.53)
    MP ($4.20)
    Hero (Button) ($25.35)

Preflop: Hero is Button with As.png, 6s.png
    UTG raises to $0.15, MP raises to $0.60, Hero calls $0.60, 2 folds, UTG raises to $5.52 (All-In), MP calls $3.59 (All-In), Hero calls $4.92

Flop: ($15.35) 8c.png, Js.png, 7d.png (3 players, 2 all-in)

Turn: ($15.35) 7c.png (3 players, 2 all-in)

River: ($15.35) 6d.png (3 players, 2 all-in)

Total pot: $15.35 | Rake: $0.64

Спойлер: Спрятать

Hero had As.png, 6s.png (two pair, sevens and sixes).
    UTG had Kc.png, Ac.png (one pair, sevens).
    MP had AceDiam.png, Kh.png (one pair, sevens).
    Outcome: Hero won $14.71

Угадай с трех раз, почему плохо сыграно?
    Ответить Цитировать
    64/115
    + 1

• Я бы многое отдал, чтобы уебать так АК Vipipa И amestica, Ну или лангольера на худой конец ( тоже, сук, бесит в раздачах).

С КК на мой взгляд плохо. Не думаю, что там наберется три улицы велью по такой текстуре доски. Играл бы пот-контроль турна и колл ривера. Либо сам бы добирал на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не знаю чо вам не нравится?
    Модно ж ушатал парней .

(Леха классно потролил )
    Ответить Цитировать
    274/287
    + 2
  • Homecat13 @ 5.3.2017
    Не знаю чо вам не нравится?
    Модно ж ушатал парней .

(Леха классно потролил )

Обожаю одномастных тузов, отличная рука.
    Ответить Цитировать
    65/115
    + 1
  • Iva @ 5.3.2017
    Обожаю одномастных тузов, отличная рука.

Предполагаю, что Биос хотел их лайт3бетсквизнуть, ошибся кнопкой и вколил. А увидев пуш с утг (и колл с мп) решил не менять план и вколол (и правильно ибо НЕХЕР ДАВИТЬ своим узким рейнджем). Будут знать наших! ... да и вообще - блочат они друг друга , а у нас блокер на АА
    В общем, к чему веду - ЭТО ПРОДУМАННЫЙ ТОП маневр...но микролимитным не понять.
    Ответить Цитировать
    275/287
    + 1
1 181 182 183 184 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.