метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3908
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,494
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 181 182 183 184 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Ребят,вы ебанутые? Я говорю о реальной жизни...фу,противно.Кто-то настолько заигрался,что не обращая внимание на все то,что кем он является в оффлайне,начинает думать что онлайн это оффлайн
    Кокетка,нашкреби хотяб пару тыщ своего БР,чтобы стоить того,чтобы моя девушка познакомила тебя с собой и со своим окружением...выглядит это очень смешно...а то совсем берега попутал...пиздишь на ветер
    Мне как-то аж жалко вас...Испаряюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -1
  • 5ccf3e86888d5d0bdf4ab3fb37bcb775.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 16
  • во сколько "Своя игра"? И ссылку, если можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 8eef43a0d042a54c07ec79f06e3e8e44.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 5
  • Peetoon, ты верно понял все. "Баски" и "гасконцы" - это синонимы, просто первое по-испански, второе по-французки. Моя семья и правда оттуда, ведь гражданская война в Испании как раз и началась с Гитлеровских бомбардировок страны басков.

Другое дело, что этнически я к этому народу я не отношусь, я все-таки из испанской семьи с гор. Это как Ира - из Грозного, но русская.

Как пелось в песни "тут ближе ладонь к рукоятке ножа, здесь меньше надежности в крепежах". Всюду в горах так, я думаю.

Реально не надежные крепежи в голове.

Духовные скрепы которыми я скрепнут.

Бильбао - абсолютно чудесный город, расскажу при случае. Мне он нравится куда больше Мадрида и Барселоны.

А моя семья из Баракальдо.
    Сообщение отредактировал easyjay - 12.7.2017, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1616/1717
    + 1
  • Tema2010 @ 11.7.2017
    Поэтому летом в жарких регионах опасно выходить на улицу без головного убора, может порой сильно напечь и потом происходят помутнения рассудка.

Я сам люблю порой пропустить стаканчик-другой порой без меры. Ну ты сам в Москве все видел. А вот когда башню еще напекает, как на Самуи обычно и происходит - это уже и правда пиздос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/1717
    + 0
  • stasiukd @ 11.7.2017
    планирую после Барслеоны в сентябре в Питер поехать-давай встретимся,я от своих слов не отрекаюсь

В Барселоне кстати тоже можно, мы до середины августа туда летим, ну родителей моих навестить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/1717
    + 0
  • Тут такая ситуация. Я вывел уже БР с ПС, а тут 4k капнуло от пула, но на вывод они недоступны. Поэтому я медленно и методично отмою их на пятнашечках. Думаю это хороший повод для стрима. В чате мы обсудим, то что вы хотели бы видеть на моем ютуб канале вообще.

Хотя мыслями начинать делиться можно уже сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/1717
    + 6
  • Что-то пул не во-время протек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 1
  • AA_KK @ 7.7.2017
    А Ableton Push был? ))

easyjay @ 10.7.2017
    Не, у меня Novation была.

Я вроде уже писал об этом, но этот блог уже не спасет не что, так что повторения тут уже не прибавят и не убавят.

Наверное все вы даже если слушаете рок - видели марки синтезаторов на концертах своих любимых исполнителей. Korg и Roland.

В нулевых эта фирма же моя, о которой речь - выпустила довольно такой культовый синтезатор. Он вроде назывался А-Стейшн. И часть культурного пласта тех лет именно на нем и прожато. Novation A-Station. Так вроде?

У него ограниченый звук такой, там лиды, но лиды охуительные. Падов на нем как бы и не было.

Чтобы было понятно запощу песенку (даже парочку). Вот это Novation. В свои годы было "фирмой".

ну тут много примеров можно привести у Чиары на первом альбоме тоже был бомбический трек
    Сообщение отредактировал easyjay - 12.7.2017, 12:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/1717
    + 1
  • Поэтому для меня до сих пор Novation бренд А-класса.

Ну и ланчпад у нас был их.

Люблю звук этого синтезатора. Что-то новое на нем есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/1717
    + 0
  • Gosha190 @ 12.7.2017
    Что-то пул не во-время протек...

У чувака были лимиты на транши, я был последний в очереди...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/1717
    + 0
  • оукб отдельный привет, что свиньи - чемпионы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/1717
    + 1
  • Фанатов Лохомотива я всегда а приори считал ужербными людьми. Ну как так - вроде здоровые взрослые, а болеют за Локомотив?

В те годы у бомжей с конями серьзных терок не было.

Ну кроме того случая когда мусора, Динамики захуярили фаер в голову парню и он умер. Простой Питерский парень.

О чем я собвственно пишу? ЦСКА в те годы в МСК был эдаким маршем "несогласных". Вы мол пиздатые, а мы не такие.

Мне не нравится номекурная сущность их команды. Подвязки на спецлужбы и Гинера. Но чтобы блядь в Москве отсаваться не мясом - как-то вот я начал болеть за ЦСКА пока в Москве жил. Легендарные моменты, когда при усатом взяли кубок. По вашему это говночашка. У вас такой нет и слава богу. Когда Верндум на бедро принял вот того из Манчествер Сити в ЛЧ.

Я не глор. Я просто болею за футбол.

В следущем сезоне я прям правда буду болеть за наших у них черно-белая форма, хоть Россию посмотрю.

Кто-нибудь знает почему зенитовцев называют "музикантами"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/1717
    + 0
  • easyjay @ 12.7.2017
    Кто-нибудь знает почему зенитовцев называют "музикантами"?

А их так называют?

Бомжи, болотные - слышал. Музиканты - ни разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Короче была история - московская фирма приехала тут у нас.

Дело происходило у нас тут у Мьюзик Холла, саксофоны хуе мое.

Там джаз, музыка, все такое.

И вот они начистили ебальник москвичам на прилегающей улице.

Поэтому да. Поэтому да - бомжи это поклонники Зенита. Кузьмичи, знаешь. А фанаты Зенита - это музыканты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/1717
    + 1
  • MC_MIKE @ 1.6.2017

Это факт. Как единственное доказательство Ферми, молчайщей вселенной - лично я думаю, что мы живем в матрице. И "парадокс наблюдателя" ныне обясненгый физиками - тому лишнее доказательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/1717
    + 2
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/1717
    + 0
  • // не забыть написать про шанс возникновения цивилизации близкой нашей//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/1717
    + 1
  • Он кстати велик 99 и после запятой. Близко к 100% статистически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/1717
    + 0
1 181 182 183 184 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.