Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-233
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,464
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 181 182 183 184 356
  • cirozzz, цена и налог )))
    С удивлением обнаружил, что по цене 7-летнего туарега можно взять новый аутлендер из салона. Рестайл этого года ничего так выглядит... Надо записываться на тест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo @ 20.10.2014
    cirozzz, цена и налог )))
    С удивлением обнаружил, что по цене 7-летнего туарега можно взять новый аутлендер из салона. Рестайл этого года ничего так выглядит... Надо записываться на тест

Ну да ))) А потом с удивлением обнаружишь что разница между ними такая, что не такой уж и дорогой этот туарег. Слишком разные ценовые категории.... чудес не бывает. Санъенг и дастер вообще удивят возможностью заплатить меньше..... нива 3D наконец))))
    Вариантов самообмана много ...на пути поиска замены "туарегу" за меньшие деньги.

(в данном случае "туарег" или что то иное не важно.... марку авто можно вставить любую... принцип остается один)

И да..... "японцы" стабильны в рейтинге угонов - они лидеры)))).... Тут тебе хонду crv предлагали... она долго была топ 1

Погуглив можно найти причины их популярности у угонщиков... долго расписывать про оборудование для угонов и его цену на разные марки
    Сообщение отредактировал alkochkov - 20.10.2014, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • alkochkov, я всегда был противником брать новую машину из салона. Но если идет речь о том, чтобы брать 6-летнюю машину за 950, (2008 года), с пробегом 80 тысяч в лучшем случае, или взять новую.

Езжу я мало, 10 000 км в год максимум. Покеристу куда ездить? ))

В данном случае играет роль целесообразность. По внешке мне нравится больше митсу. Налог мизерный, под все мои цели тоже подходит.

Смотрел объявления, 2012 года аутлендеры не упали в цене. Цена такая же почти как и нового, хотя пробег уже 60-80 К )))

Аутлендер является самой ликвидной машиной на рынке. Угоняемость пох. У меня отдельная GSM/спутниковая сигналка тайная есть, поставлю еще что-нибудь для защиты. Мультлок может какой.

В данном случае новая машина этой модели мне идеально подходит. Продавать не буду, а если надумаю продать, то продам по несильно упавшей цене и быстро, так как модель намного ликвиднее, чем туарег тот же, к примеру. К тому же тут новый кузов, а туарег придется брать в старом.

Поехал на тест. Личные ощущения подскажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/2517
    + 6
  • PenoplastObSteklo @ 20.10.2014
    alkochkov, я всегда был противником брать новую машину из салона. Но если идет речь о том, чтобы брать 6-летнюю машину за 950, (2008 года), с пробегом 80 тысяч в лучшем случае, или взять новую.

Езжу я мало, 10 000 км в год максимум. Покеристу куда ездить? ))

В данном случае играет роль целесообразность. По внешке мне нравится больше митсу. Налог мизерный, под все мои цели тоже подходит.

Смотрел объявления, 2012 года аутлендеры не упали в цене. Цена такая же почти как и нового, хотя пробег уже 60-80 К )))

Аутлендер является самой ликвидной машиной на рынке. Угоняемость пох. У меня отдельная GSM/спутниковая сигналка тайная есть, поставлю еще что-нибудь для защиты. Мультлок может какой.

В данном случае новая машина этой модели мне идеально подходит. Продавать не буду, а если надумаю продать, то продам по несильно упавшей цене и быстро, так как модель намного ликвиднее, чем туарег тот же, к примеру. К тому же тут новый кузов, а туарег придется брать в старом.

Поехал на тест. Личные ощущения подскажут.

Если бу не хочется, то конечно вариант с новым аутлендером предпочтительней. По себе знаю какое отношение к новой машине и бу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • alkochkov @ 20.10.2014
    Тут тебе хонду crv предлагали... она долго была топ 1

Погуглив можно найти причины их популярности у угонщиков... долго расписывать про оборудование для угонов и его цену на разные марки

Я новую предлагал, а угоняют в основном, старые авто. На разборку. Потому как з.ч. дорогие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Привет! Если хочешь тура, бери моложе 2010. Совсем другая тачка, косяков намного меньше. А вообще лучше подкопить и ку7 с 333мя лошадками купить. Вот это песня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • LyamRubasov, 333 л. с. отпадает из-за налога. По цене Q7 не подходит тоже.

Бля, вернулся с теста. Я влюбился в эту машину. ТАКОГО я еще никогда не испытывал, тестили на бездорожье, заехал и съехал НА ТАКУЮ гору, на которую у меня бы никогда в мыслях не возникло заезжать. Идёт тихо. Расход 10-12 литров по городу. Ускоряется нормально для двух литров. Места дофигище. НОВАЯ МАШИНКА, блестит вся. Но есть косяк... Цена конечного результата вовсе не как в рекламе. А хорошая комплектация (без кожи) со всеми доп. опциями стоит 1,130 000 в итоге.

Бля, это совсем не те бабки, которые я планировал выкладывать за машину. Может всё-таки 7-летний туарег за 750? )) Хуй его знает, короче. Не ездил еще на нём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/2517
    + 5
  • Если нравится, и как ты говоришь - влюбился - поднапрягись, заработай больше и купи - и плюс ев к морали будет заодно, чем потом все время сомневаться в правильности выбора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 13
  • не знаю по мне так чем 7 летний туаре, лучше новый Аутлендер! пахать, так за новую тачку, от которой головняка не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 2
  • Прос щас и тачка нужна, на улице дикий холод. И доллар растет. Бабки либо надо вложить, либо сохранить.

Задумал положить на евро вклад. Надеюсь, это будет менее тупо, чем просто хранить дома в рублях.

Определюсь позднее с машиной, всё равно не хочется выбрасывать миллион и больше, даже если бы они были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo, А бакс не стабильнее чем евро ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • hochunl5k, бакс представляется намного менее стабильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/2517
    + -1
  • PenoplastObSteklo, Очень странно что ты собираешься покупать достаточно дорогую машину с не очень большим банкроллом.Выглядит не очень разумно. Есть другие источники дохода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Blacknavi, ты прав, это не разумно, братуха.

Поэтому в общем итоге

PenoplastObSteklo @ 20.10.2014
    Задумал положить на евро вклад.

Просто нужен внедор, а их нет дешевых. Минимум 700 за норм машину вынь да положь. Я решил повременить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/2517
    + 9
  • LyamRubasov @ 20.10.2014
    Привет! Если хочешь тура, бери моложе 2010. Совсем другая тачка, косяков намного меньше. А вообще лучше подкопить и ку7 с 333мя лошадками купить. Вот это песня

33
    Ну это честно смешно от таких советов, ку7 и 330 лошадей совсем не совместимы, этот мягкий комфортный диван раскачивающийся в каждом повороте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А по поводу 10000км в год, так это наоборот выбор в сторону бу тачки но лучшего класа, преимущество новой машины гарантия, которая с таким пробегом тебе не потребуется, года 4 назад был такой же вопрос, что взять. в итоге взял х5 53 кузов, о чем не пожалел, правда уже обновился, прсто покупать надо не на авто-ру в начальном ценовом диапазоне, а обращаться в проверенную фирму которая занимается подбором- проверкой бу авто, в москве такую знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Бля! Даешь марафон на Аутлэндер!
    Стопицот рук на НЛ100 ХА за неделю!
    Мы обвалим все стрим-сервера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 14
  • По спинам марафон более реально сделать ))) Надо подумать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/2517
    + 0
  • MakoDim, А мне смешно от таких комментариев. Погугли адаптивную пневмоподвеску. На ней эта тачка рулится как спорт седан. Если на пружинах,то да,согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • eRVwOX6.png

Вот мой график по спинам. Понятно, что играть я их не умею в итоге, раз такой результат.

Например, можно было бы предложить 500 спинов за сутки в плюс на 7-ках. Интересно?

Тока без стримов. Не люблю я эту контору. Но слово пацана, что играть буду сам.

Точнее, могу запустить стрим, но без изображения себя ))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/2517
    + 3
1 181 182 183 184 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.