alkochkov, я всегда был противником брать новую машину из салона. Но если идет речь о том, чтобы брать 6-летнюю машину за 950, (2008 года), с пробегом 80 тысяч в лучшем случае, или взять новую.
Езжу я мало, 10 000 км в год максимум. Покеристу куда ездить? ))
В данном случае играет роль целесообразность. По внешке мне нравится больше митсу. Налог мизерный, под все мои цели тоже подходит.
Смотрел объявления, 2012 года аутлендеры не упали в цене. Цена такая же почти как и нового, хотя пробег уже 60-80 К )))
Аутлендер является самой ликвидной машиной на рынке. Угоняемость пох. У меня отдельная GSM/спутниковая сигналка тайная есть, поставлю еще что-нибудь для защиты. Мультлок может какой.
В данном случае новая машина этой модели мне идеально подходит. Продавать не буду, а если надумаю продать, то продам по несильно упавшей цене и быстро, так как модель намного ликвиднее, чем туарег тот же, к примеру. К тому же тут новый кузов, а туарег придется брать в старом.
Поехал на тест. Личные ощущения подскажут.
С удивлением обнаружил, что по цене 7-летнего туарега можно взять новый аутлендер из салона. Рестайл этого года ничего так выглядит... Надо записываться на тест