1 181 182 183 184 210
  • SmellsLikeFish @ 15.11.2016
    Бля, прям как моя бывшая

Блин, интересно почему она бывшей стала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Так и не понял до конца, хорошо сыграл или плохо. Единственное, что понял точно - колл на ривере не ошибка. Кстати, из-за минтрибета на терне. Если бы банк был меньше, то ЕВ колла на ривере бы было в минусе, наверное :-)

П.С. Большое спасибо за разбор, понравилось. Правда, "Симпл" видел в первый раз, но интересно.
    А идеальный розыгрыш по мнению "Симпла" был бы колл терна и фолд на ривере. Кстати, специально сделал минтрибет, дабы не выбивать блефы и полублефы (коих там миллионы с таким рейзом терна в динамических позициях) и коллировать ривер, хотя девятка мне очень не понравилась :-(
    Сообщение отредактировал bios - 15.11.2016, 14:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • bios @ 15.11.2016
    Так и не понял до конца, хорошо сыграл или плохо. Единственное, что понял точно - колл на ривере не ошибка. Кстати, из-за минтрибета на терне. Если бы банк был меньше, то ЕВ колла на ривере бы было в минусе, наверное :-)

П.С. Большое спасибо за разбор, понравилось. Правда, "Симпл" видел в первый раз, но интересно.

Плохо сыграл брат :( 3бет терна годится только как эксплуатация слабого оппа и тогда мы должны делать этот 3бет нормальным сайзингом, чтобы пацаны из гаражей не заподозрили нас в чём. Ривер против отбитого можно колить, который просто любую руку уже пушнет, а вот ждать блефов по гто там не приходится, т.е. кол\фолд будет зависеть от того насколько плох опп. Но разбирать ривер особого смысла нет, так как наш косяк идет уже с терна. Соотв. или эксплойтим и 3бетим нормальным сайзингом против плохого оппа или коллируем, наша же линия крайне неуважительна и ставит под сомнение наш авторитет. А главное создает идиотский спот на ривере, где в стеке у нас батон хлеба, а в банке уже квартира лежит и это на динамичной текстуре-то в 2016 году, когда и покер-то на форуме обсуждать моветон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Glavir @ 15.11.2016
    наша же линия крайне неуважительна и ставит под сомнение наш авторитет.

Было бы что под сомнение ставить :-)

П.С. До сих пор понять не могу, для чего на терне рейзить надо больше? Все руки слабее выкинет на нормальный сайзинг, только сэт семерок и заблудшие К7, КJ ответят оленем.В общем, смысла рейзить много не вижу, стэки не те. А раз так, то идеальный вариант - просто колл, и сдаемся на ривере по приходу опасных карт. Так, наверное.

Блин, раздача покоя не дает. Только что подумал: если мы трибетим, то на слабой руке опп уже не пихнет ривер, вот в чем фишка. А коллом на терне мы ещё можем спровоцировать блеф на ривере, т.е. добрать.
    Сообщение отредактировал bios - 15.11.2016, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • С другой стороны, он на слабой руке сыграет на ривере чек-пас и все, а мини трибетом мы хоть что-то из него выжмем. А т.к. доезжать будет редко, то, если на ривере опп блефовать не будет, минитрибет хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ого! В 2016 раздачи обсуждают в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TeRmik_T2o15, Привет!

Посчитаешь? Было бы интересно сравнить.

theTRUEisNOTpresent @ 15.11.2016
    BU vs SB 3BP

Flop
    SB bet 30% - BU call

Turn
    SB check - BU check-b

River
    SB bet 75% - BU call

На флопе малый блайнд имеет преимущество над капнутым диапазоном баттона, ему нужно играть от ставки. Я думаю что на такой текстуре баттону будет сложно широко защититься, он склонен к оверфолду, думаю для сб лучшей стратегией будет поставить весь диапазон 30% ставкой.
    b437bdb83fc6.jpg

Баттон защищается. Не думаю что у него будет диапазон рейза.
    9ec08ea9b8cf.jpg

На терне, с учетом того что сб оверблефовал флоп - ему необходимо играть от 100% чека, т.к его диапазон доминирован.
    0a138f77bdc5.jpg

Ответный чек баттон возьмет с руками недостаточно сильными для вэльюбета и блефами которые не подходят при таком соотношении спр.
    d09cd16b3e19.jpg

После подобного экшена на терне диапазон сб к риверу будет сильнее, ему нужно играть от ставки. На все свои вэльюбеты он наберет около 30% блефа, значит нужно ставить 75%
    c0de0d112846.jpg

Баттону на такую ставку нужно защищать около 58%. Рук для рейза в диапазоне не окажется.
    4cc379be6327.jpg

Для импорта:

SB

[Flopzilla v1.8.3]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [hPOt6f+TaMX57DRGppJQAG343CEAKIfF7qbA+a1DuxmqL10qJS]
    [ZiWlj0F0PlkdrtTOcS9wQxbRvzyoYtXLEfvnG5p2kkYHJMrVDS]
    [RfWaVD0Oz9fHLez0wsa2kAmC6kB55WWjsQjvQTeF8W6+lDkGkM]
    [dwkthdq5YR9gDhSmFa04KdEF9ECSs2ksKNNjeXN15cPBibpHxZ]
    [femxOXc8yCfXAiZ5QgBhULy8Fwg533ieU76y6NP5AM0WTJY3fW]
    [TeYCMJZskf3JPZT8FfcpERQ3VHU0]

BU

[Flopzilla v1.8.3]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [iQYmb72McE20hIRFpyNRCF5e3DEETCnE9z2p472AkxlqCZ+jQI]
    [QoOmjWGSWhnmtuQQ8+XOODcUyzynTs6MB4neG7hbbrGJFLoUDS]
    [IbZ90E+PB0V4M9DXmtiUmKmAZms5bVNlBPav1z9C933QiNpxhT]
    [8zgvqiu4V16eJaTcCb1eAcFGitCTta9sLOV9eYW4XlPDs4pCBS]
    [f5wtX1d0Auf0Ba63wbwiUVo+OmhW34jlJ+gvcDHetL+M1J14fU]
    [166DFSZwtd2CZ6QhFfcIEP8vMDXVjo1PrOlBc4BomeZdc2LzPq]
    [4Zd52W0p4qs5jpTLpQpE0l4C62EkLjjY7pvW6vpJ18Clu62Ryj]
    [uSTEfMZGzD5qcrB+mx]

Range:

Range SB

AA-77,AKo-AQo,KQo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s

Range BU

99-55,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A8s,A5s-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • окей завтра посчитаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2267/2657
    + 0
  • я щас шел в магазе и там стэнд толи японская толи тайская пища.
    ну там как стэнд просто иероглифы и товар положили. ну я думаю попробую дома разогрею там какая то фрунчоза или чот такое
    короч пришел домой открыл. изначально думал что это замороженная борода типа называется технология шоковой заморозки и там продукты хорошо получаются...

а это оказалась полная хрень тут технология -доширак-. короч кипяточком залей как дошик.
    ну знаете блин даже доширак круче намного чем эта хрень.

но тема в другом я когда в магазе купил и проходил мимо выхода у меня запищало ну типа спиздил товар итд
    ну я чот смотрю охранник там далеко а мне было дико впадлу стоять ждать ну я пошол домой.
    короч вот щас глянул чек а там как раз эта франчоза не прошла чета и не защитала за покупку.

блин наверно завтра приду в магаз а там менты с собаками, охрана итд
    и походу пойду я по этапу из за этой лапши.....))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2268/2657
    + 20
  • Кстати может кто хочет на мне заработать, предлагаю бекинг:

я вкладываю
    $1500 доля (50%)
    вы вкладываете $1500 (50%)
    -------
    = бр 3000.

70/30 без рб.

играем зум100
    до банкролла 5000. то есть профит 2000.

и ваш навар 2000 30% = $600. (upd точнее 600/2 (потому что я же тоже в доли) = $300

ну и $1500 которые вы изначально вложили)

если я заливаю ~10би то возвращаюсь на нл50 и там отыгрываю но такое маловероятно так как
    я играю 3 стола короткими сессиями, если больше 150бб становится то обновляю стол до 100бб стэка итд

так что кто хочет пишите. (лучше в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2269/2657
    + 1
  • упс я ошибся там не 600 навар а 300 для вас

\ может бекинг немного нагло выглядит но по сути смотрите вкладываете 1500 и зарабываете 300 без диспы.

если я немного залью я вернусь на нл50 и буду обратно отыгрывать.
    и так до бесконечности

короче вы получите 300 и 1500 в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2270/2657
    + 1
  • я нашел бекера https://www.gipsyteam.ru/profile/Friend_

буду тут постить результаты в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2271/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15, Удачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • короче не получилось немного сотрудничество.
    бэкер отличный замечательный человек меня который уже бекал 2 года назад. но тут фотка пасспорта скрин кассы ну всё таки 1.5к денег это много а я не хочу такое давать итд.

да и вообще сам бэкинг это был как выше писали скорее эмоциональный порыв "Бля, прям как моя бывшаяdull.gif"

не ребята реально у меня с головой не в порядке у меня просто так скачет и настроение и мысли. а я всё пишу в блог не думая))

вообще по чесноку помню когда меня раньше бекали я также нервничал. не реально бэкинг это столько нервов пиздец

так что так даже лучше))

лол какой я непостоянный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2272/2657
    + 1
  • ну зато я зарядился и теперь буду ебашить завтра встану в 6 утра и начну сразу же))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2273/2657
    + 3
  • ну и я продолжу эту свою бороду

Дорога к 3000

всё я буду ебашить отвечаю.
    надо кататьнадо кататьнадо кататьнадо катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2274/2657
    + 1
  • ну щас я на нервах так что завтра начну в 6 утра а сегодня наверно разберу раздачу которая осталась тут в блоге ну видео в симпле запишу.

и потом буду только катать стараться не отвлекаясь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2275/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 15.11.2016
    блин чот утром и днем около обеда чот так скучно катать особенно если не складывается.

вот вечером как то азарт чтоли какой то и норм играется а в это время чот неочень.

так что давайте я все таки сделаю разбор раздачи)

Как раз читал статью по схожей теме.

В некоторых средиземноморских странах есть традиция отдыхать в послеобеденное время — это сиеста. Впрочем, не просто традиция, а вполне обоснованный с точки зрения пользы для здоровья обычай, эффективность которого доказана научно. В период с 13 до 15 часов у человека снижается температура тела, резко падает активность, ухудшается настроение. Особенно в местности с жарким климатом, где пик жары приходится именно на этот отрезок дня. Продуктивность работы в эти часы крайне низкая, поэтому испанцы или итальянцы предпочитают делать перерыв и один-два часа вздремнуть. По мнению специалистов, такой подход позитивно отражается как на здоровье, так и на функционировании мозга, тем более, если человек не выспался ночью. Дневной сон помогает избежать эмоциональных и физических перегрузок, повысить концентрацию внимания и улучшить память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • TeRmik_T2o15,
    TeRmik_T2o15 @ 15.11.2016
    так что кто хочет пишите. (лучше в личку)

TeRmik_T2o15 @ 15.11.2016
    короче не получилось немного сотрудничество.

В чём проблема создать пакет в разделе бекинг? По типу такого https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=120630#post2603200
    Скрин паспорта может не спросят, но аудит старзовский за период бекинга думаю ты должен предоставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • да я на аудит соглашался. мне паспорт не охота было и скан кассы где виден адресс итд

короч ладно я уже решил сам катать мне бекинг не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2276/2657
    + 0
1 181 182 183 184 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.