Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4743
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    387,921
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 180 181 182 183 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • а если очень тайтовый и аккуратный опп зайдёт минрейзом ты тоже заколишь? сайзинг же заманчивый!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • SmellsLikeFish, классный скрин, а ещё я видел как Миша запушил 77 на ривере в борд 394Q8r и получил колл от АКс. Давайте пушить 77?

На скрине фиш, если что.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 2
  • bios @ 4.3.2017
    Вот ещё раздача против неизвестного (24\15, агрессия 3 за 35 рук, ставит сбет всегда за все эти 35 рук).

Главный вопрос: есть ли вэльюбет на ривере? Ну, и второстепенный: пас в норме?
    Что можно выкинуть на префлопе, про это я знаю :-)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($10.36)
    SB ($9.90)
    BB ($10.80)
    UTG ($5.24)
    UTG+1 ($20.60)
    MP1 ($7.84)
    MP2 ($8.12)
    Hero (MP3) ($9.65)
    CO ($10.55)

Preflop: Hero is MP3 with ,
    3 folds, MP2 raises to $0.25, Hero calls $0.25, 4 folds

Flop: ($0.65) , , (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Turn: ($0.65) (2 players)
    MP2 bets $0.44, Hero calls $0.44

River: ($1.53) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.73, MP2 raises to $1.85, Hero folds

Total pot: $2.99 | Rake: $0.13

MP2 didn't show

Про префлоп писать не буду и так все понятно. Флоп почему не ставил? Раз уж влез в раздачу надо стараться инициативу забирать. По ривету слишком мало инфы, есть там велью или нет. На такую выборку на оппа, лучше было в след за ним чекнуть.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Денисов_Илья @ 4.3.2017
    а если очень тайтовый и аккуратный опп зайдёт минрейзом ты тоже заколишь? сайзинг же заманчивый!

Ты мастер риторических вопросов? :-)

Т.е. если я правильно понял ситуацию, с АQ был был вэльюбет ривера точно, а что делаем на рейз ривера? Тоже пасуем?

Bismark @ 4.3.2017
    Флоп почему не ставил?

Потому что легко на таком борде получить чек-рейз и придется выкидывать, а у меня есть какое-никакое ШД вэлью и хорошая возможность усиления на поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    1418/1698
    + 0
  • А как ещё заставить тебя думать? Ведь основа вступления в игру это знание о противнике, а не размер рейза. Твоя игра нормальна против фишей, а ты одинаково играешь против всех и предлагаешь оценить твою игру. Вот и получаешь негатив на выложенные тобой раздачи.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Infusorium @ 4.3.2017
    а ещё я видел как Миша запушил 77 на ривере в борд 394Q8r и получил колл от АКс. Давайте пушить 77?

Так и представил: пушу в фиша 77, получаю колл, он показывает 66. В этот момент наступает гордость за себя, как за покерного гения, прочитавшего руку оппа и над головой чувствуется светящийся ореол славы. А на борде приходит 6 и стэк уплывает к оппоненту. Я, ничего не понимая, тупо смотрю в монитор с одним-единственным вопросом: "Как же так?"... А несколько секунд спустя начинается дикий тильт от переезда, причем по большей части тильт не от переезда, а от того, что я сыграл крайне херово. И чем глубже это понимание, чем сильнее была мгновенная эйфория на префлопе, тем сильнее ощущение полного днища, тем сильнее жалость к себе как к ничтожеству :-)
    Ответить Цитировать
    1419/1698
    + 0
    Твоя игра нормальна против фишей, а ты одинаково играешь против всех и предлагаешь оценить твою игру

Возможно, со стороны виднее. Но, как правило, я выкладываю раздачи против неизвестных :-)

Денисов_Илья @ 4.3.2017
    Ведь основа вступления в игру это знание о противнике, а не размер рейза.

Здесь не соглашусь. Размер рейза есть важная математическая составляющая покера.
    Ответить Цитировать
    1420/1698
    + 0
  • ну так возьми у себя из базы все раздачи где ты дошёл до вскрытия с рукой, а не с блефом, выкинь из них те где твой опп рег и посмотри выигранные деньги и винрейт в них и думаю твоя самооценка сразу пойдёт вверх и переезды сразу не будут так уж важны.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • bios @ 4.3.2017
    Потому что легко на таком борде получить чек-рейз и придется выкидывать, а у меня есть какое-никакое ШД вэлью и хорошая возможность усиления на поздних улицах.

Ну на чек-рейз у нас есть теорема Йети в помощь. По деньгам, ререйз вышел бы таким же, как ты коллировал терн и ставил ривер. На счет ШД вэлью спорный вопрос, ты мог легко попасть под доминацию, а не усилится.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
    ну так возьми у себя из базы все раздачи где ты дошёл до вскрытия с рукой, а не с блефом, выкинь из них те где твой опп рег и посмотри выигранные деньги и винрейт в них и думаю твоя самооценка сразу пойдёт вверх и переезды сразу не будут так уж важны.

Интересная мысль. Возможно, так и сделаю :-)
    Ответить Цитировать
    1421/1698
    + 0
  • bios @ 4.3.2017
    Здесь не соглашусь. Размер рейза есть важная математическая составляющая покера.

только после знаний об оппе, без них это чушь, я тебе уже привёл тебе в пример аккуратного и тайтового оппа, что толку от того что он вступает в игру минрейзом? если ты своим спектром не получаешь от него прибыль по красной, и он тебе не оплачивает натсы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Bismark @ 4.3.2017
    По деньгам, ререйз вышел бы таким же, как ты коллировал терн и ставил ривер.

Ок, приблизительно это так. Только вот возникает следующий вопрос: а чтобы я изображал таким ререйзом? 22? 99? Это слишком узко - любая заслоуплеенная рука (а с чего добирать на таком борде? только с кармашек) JJ+ мне ставит олень в ответ на мой ререйз. Для такого мува лучше бы подошла доска, типа 986, имхо.
    Ответить Цитировать
    1422/1698
    + 0
    что толку от того что он вступает в игру минрейзом?

Он дает высокие ШБ всем за ним сидящим оппонентам, третий колер может заползать уже на 65с. И тогда что толку от его тайтовости? Даже у него АА, получаем доску 986, рейзим его сбет с78 и забираем банк, здесь его тайтовость и аккуратность играет на нас - в него можно смело делать полублефы, даже блефы.
    Ответить Цитировать
    1423/1698
    + 0
  • bios @ 4.3.2017
    Ок, приблизительно это так. Только вот возникает следующий вопрос: а чтобы я изображал таким ререйзом? 22? 99? Это слишком узко - любая заслоуплеенная рука (а с чего добирать на таком борде? только с кармашек) JJ+ мне ставит олень в ответ на мой ререйз. Для такого мува лучше бы подошла доска, типа 986, имхо.

Ну как бы теорема Йети ничего не презентует, своим ререйзом мы как бы говорим оппу. "иди не пизди", к тому же по тем статам какие ты имел, в борд он будет редко попадать. На мой взгляд, в той ситуации в какой ты оказался на флопе, лучше на нем и сразу все решить. Дешевле будет.

Если честно, я ни как не пойму, как ты планировал обыграть оппа?
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • ты сам себя путаешь, пофиг на твои шансы, если как ты выразился ты можешь заблефовать его, то есть играем на красную, а что ты знаешь об этом оппе такого что позволяет тебе его заблефовать? доска якобы ему не подходящая? какая доска подходит тебе для блефа или полублефа с твоими картами, почему ты так сыграл именно с ЭТИМИ картами? почему бы не заколить тогда с 63о и также заблефовать оппа?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Bismark @ 4.3.2017
    Если честно, я ни как не пойму, как ты планировал обыграть оппа?

Приблизительно так и планировал, как проходила раздача. Флоп для блефа был неподходящий, на терне поймал, что хотел - но опп оказался или хитрее или попал в доску намного лучше меня. На ривере я ему положил 99 или 66. Возможно, АQ, но вот стал бы он рейзить ривер с такой рукой? Этот вопрос открыт.
    Ответить Цитировать
    1424/1698
    + 0
    а что ты знаешь об этом оппе такого что позволяет тебе его заблефовать?

Ты сам путаешься: только что дал условие, что от тайтовый и аккуратный. Такие игроки выкидывают очень часто (особенно в мультипотах!), и его минрейз из ранней с премиум руками - это неоптимальная игра, имхо. Он сам себя загоняет в ловушку.

Денисов_Илья @ 4.3.2017
    почему бы не заколить тогда с 63о и также заблефовать оппа?

Именно так, вполне возможно. Но если мы зайдем на более сильной руке в мультипот с 65с в доску мы попадем значительно чаще, а полублеф делать прибыльнее и безопаснее, чем блеф.
    Ответить Цитировать
    1425/1698
    + 0
  • Если говорить об тайтовом и аккуратном на каких бордах и в каких ситуациях (его действиях) ты собираешься его обыгрывать и как этому способствует твоя рука? в твоей раздаче ты колил в расчёте на мультипот? твоя рука хороша для мультипота?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    в твоей раздаче ты колил в расчёте на мультипот? твоя рука хороша для мультипота?

Ты все-таки мастер риторических вопросов :-)
    Ответить Цитировать
    1426/1698
    + 0
  • По раздаче с

Вообще ничего не поняла. Ладно, кол префлоп. Почему чек флоп? Чтобы оппонент доехал? Оппонент неизвестный? Тогда почему кол префлоп? Ладно, чек флоп. Терн - почему кол? Дровишки и гатшотики пускаем на ривер за их цену? Ладно, пусть кол. Ривер - а с чего добираем? А не доехало ничего - тогда зачем фолд на рейз? Может спокойно чек сыграть? В общем, сплошной когнитивный диссонанс.
    Ответить Цитировать
    61/115
    + 3
1 180 181 182 183 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.