Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5624
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,171
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 180 181 182 183 247
  • вопрос по распределению сп с степов , было 34 человека
    Earning 2.25 SP for tournament #1191585938 степ0. первое место дало 2.25 сп,
    всего 0.75х34=25.5 сп

вопрос куда они делись и как распределились?

-------------

сравнил номера туриков всё ок, просто вообще не дали pп и сп за турик )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • kleomans @ 14.4.2015
    jenia007, Это все есть на сайте.Какое кол-во очков можно выграть в том или ином турнире всегда разное из-за разного кол-ва участников.Нетрудно подсчитать самому,так в расписании(где написаны пароли) чётко видно сколько очков идёт в призовой фонд за каждого участника.Берешь умножаешь на кол-во участников и согласно структуре начисления призовых в турнире пропорционально получаешь свои честно заработанные сп очки.Так что без паники,вся эта инфа есть в кабинете

там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • 1186513925 ник jasasag рп/сп за топ1 не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015
    Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).

Вы что-то путаете, при регистрации даются Basic и Turbo пакеты на пробу, зарегистрировались Вы 4 апреля, в этот день у Вас одно попадаение в призы - 1 место RP турнира, за него указано 32.4SP у вас, Вы покупали билет за RP? Если да, то Вам было начислено 25.92RP.

По инфе, выше Вам подсказали, что все указано, всем советуем для начала ознакомиться целиком с разделом "помощь", затем, внимательнее читать подсказки в личном кабинете и расписании.

А чтобы разобраться с очками SP/RP, посмотрите по датам историю их передвижения, думаю, все вопросы отпадут: http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/transactions?type=RealPoints
    http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/transactions?type=StatusPoints
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/539
    + 0
  • colorteam @ 14.4.2015
    сравнил номера туриков всё ок, просто вообще не дали pп и сп за турик )))

Да, PJ Basic Step 0 с ошибкой обсчитался - у всех по нулям, поправим скоро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/539
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015
    там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме

Таблица - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/realpoints

Там не талмуд читать, а несколько страничек помощи, не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/539
    + 4
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    А 4 место Вы считаете "почетным"? 4/30, это мини-итм, дали вам 2,33SP, кроме билета Step1, в сумме на 30 участников выдано 23.25SP, первому месту 9.45SP.
    Взять по аналогии 1/7.5 поля, например в Turbo Rating 2 вчерашнем, это 14/103 место, за него полагалось 4,2SP, к примеру.

Я не знаю что у вас там "почётно",у меня другой приоритет!
    Было сказано что очков в турнирах будут давать в 2-раза больше ?
    Аби 0,11$ убило возможность плюсово катать этот формат,т.к к каждому турику нужно покупать билет 1,2$ ,а выхлоп 0
    Рассуждать можно много,но участники сами проголосуют регистрацией вот и посмотрим!
    Макс вы посредник между игроками и PJ или их адвокат ?
    Ничего личного,вы же задаётесь вопросом почему игроки уходят из проекта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/149
    + 2
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.

Я тоже читал раздел "помощь". Вопросы после прочтения остаются.. В любом случае спасибо за помощь, теперь все более-менее понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • просто в расписании написано степ0 басик и степ0 турбо, поэто я и подумал что они будут в рейтинге хотябы для басиk и турбо.
    думаю поэтому вчера там был аншлаг 32 человека:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015

В кабинете под звездами,твоим ником есть твой статус,нажимай на него и увидешь заработанные тобой сп очки за месяц/год.Также во вкладке история есть графа "История баланса сп очков"

MaxBNuts @ 14.4.2015
    Таблица - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/realpoints

Там не талмуд читать, а несколько страничек помощи, не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.

Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/96
    + 6
  • kleomans, Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • mosfet @ 14.4.2015
    Я не знаю что у вас там "почётно",у меня другой приоритет!
    Было сказано что очки в турнирах будут давать в 2-раза больше ?
    Аби 0,11$ убило возможность плюсово катать этот формат,т.к к каждому турику нужно покупать билет 1,2$ ,а выхлоп 0

Вздор какой-то, байин на ПС привязан только к призовым на ПС, там все пропорционально снизилось для большего пула игроков. Билеты и очки в проекте - отдельная тема. К каждому турниру нужно покупать билет за 1.2$, а "выхлоп" - SP очки и билеты, которые можно также сдать. Даже с коэффициентом 1, как у Вас, вы получили билет за 6RP (или 4.8$) и 2.33RP. Тоесть за МИНИ-ИТМ, вы получили 8,33RP в чистом виде, либо 4,8$ билет + 2,33RP, потратив на это 1,2$. Тогда как обычно, за мини-итм дается 1.5-2 байина. В каком месте Вам невыгодно? Если разобраться. Кстати Вас никто не заставляет, опять же, это отдельная возможность зарабатывать очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/539
    + 0
  • Поддержу предыдущего оратора
    Вот как раз более или менее толковые были турниры RP Rating по 1.10, вы их перевели в мусор, имхо.
    купить пакет за ~$28 с б/и 0.11 и катать на статусы и риалпоинты как-то не вяжется с понятием плюсового игрока в покер.....
    Надо, очевидно, ещё додумать сетку, чтобы она была привлекательна как для потенциальных участников проекта, так и для действующих.

PS И всё-таки, многое остаётся громоздким и трудным к восприятию в системе RP/SP, читаешь и сразу вспоминается наша система так называемых, подзаконных нормативно-правовых актов, которые не то что обыватель, а профессионал-юрист, сразу не осилит. (сугубо субъективное мнение, прошу не кусаться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 1
  • kleomans @ 14.4.2015
    Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять

Давай ты мне не будешь рассказывать, что делать, и тем более указывать на мои функции, хорошо?
    Если я, даже во время еды, зашел в тему с телефона, и дал ответ на немного другой вопрос, это не значит, что надо со мной говорить в таком тоне. Достаточно указать на ошибку, все мы - не роботы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/539
    + 4
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    Давай ты мне не будешь рассказывать, что делать, и тем более указывать на мои функции, хорошо?
    Если я, даже во время еды, зашел в тему с телефона, и дал ответ на немного другой вопрос, это не значит, что надо со мной говорить в таком тоне. Достаточно указать на ошибку, все мы - не роботы.

Не все. Киберхиро - робот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/198
    + 14
  • MaxBNuts, А в каком-таком тоне?Я как раз тебе и указал на твою ошибку.Зачем давать человеку ответ,если ему от твоего ответа никакой помощи.На счет функций тогда,если ты официальный представитель проекта,то поведай чем конкретно ты занимаешься в проекте.Ну чтоб все знали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/96
    + 2
  • proxy.php?image=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fmedia.tumblr.com%252F5b70a1eb0758a845c914f9d2bb3b4aa2%252Ftumblr_inline_mf8hk5nzXo1qao2ge.gif&hash=1d0d410fe6d312a9a3a82a6d78467cb6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 1
  • kleomans @ 14.4.2015
    MaxBNuts, А в каком-таком тоне?Я как раз тебе и указал на твою ошибку.Зачем давать человеку ответ,если ему от твоего ответа никакой помощи.

kleomans @ 14.4.2015

Тон излишне повелительный, выбор какой-то предлагается. Из редкой ошибки, на фоне постоянной помощи, надо "раздуть слона", кстати, судя по вопросам человека, ему и тот совет будет полезен.

kleomans @ 14.4.2015
    если ты официальный представитель проекта,то поведай чем конкретно ты занимаешься в проекте.Ну чтоб все знали

В первый месяц проекта вышло так, что чуть ли не всем подряд: саппорт в пабликах, новости, маркетинг (договоренность по баннеру и новости на CGM, конкурсы, акции) оптимизация расписания, тестирование и обсуждение всех аспектов проекта изнутри, практически ежедневные многочасовые обсуждения перечисленного с коллегой Александром и руководителем Дмитрием, в устном и письменном виде. Иногда даже креатив, к примеру сюжет лого для акции "дикая охота" придумал я, как и условия акции. Ну и по мелочи, вроде еженедельного "хостинга" финальных столов Mini GTD и юбилейного турнира. Большая часть из этого не входит в мои функции, а является личной инициативой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/539
    + 2
  • Котэ @ 14.4.2015
    Не все. Киберхиро - робот.

И тот, за столами периодически дает сбои ) Тогда так, все мы - неидеальны (ферруел не в счет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/539
    + 1
  • MaxBNuts, Ну вот теперь ясно.Без тебя никуда.Свободный художник ))) Насчет тона,то начни с себя.Алекс и Дмитрий никогда не позволяли себе разговаривать так как разговариваешь ты.Насчет помощи человеку,то не нужно гадать какой именно совет ему будет полезен в будущем,если ему в данный момент интересует конкретный и совсем другой.Вот я человеку помог,он сказал спасибо и все остались довольные.Думаю именно так и должно быть.Или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/96
    + 1
1 180 181 182 183 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.