kleomans @ 14.4.2015
jenia007, Это все есть на сайте.Какое кол-во очков можно выграть в том или ином турнире всегда разное из-за разного кол-ва участников.Нетрудно подсчитать самому,так в расписании(где написаны пароли) чётко видно сколько очков идёт в призовой фонд за каждого участника.Берешь умножаешь на кол-во участников и согласно структуре начисления призовых в турнире пропорционально получаешь свои честно заработанные сп очки.Так что без паники,вся эта инфа есть в кабинете
jenia007 @ 14.4.2015
Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).
jenia007 @ 14.4.2015
там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме
MaxBNuts @ 14.4.2015
А 4 место Вы считаете "почетным"? 4/30, это мини-итм, дали вам 2,33SP, кроме билета Step1, в сумме на 30 участников выдано 23.25SP, первому месту 9.45SP.
Взять по аналогии 1/7.5 поля, например в Turbo Rating 2 вчерашнем, это 14/103 место, за него полагалось 4,2SP, к примеру.
jenia007 @ 14.4.2015
там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме
MaxBNuts @ 14.4.2015
Таблица - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/realpoints
Там не талмуд читать, а несколько страничек помощи, не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.
mosfet @ 14.4.2015
Я не знаю что у вас там "почётно",у меня другой приоритет!
Было сказано что очки в турнирах будут давать в 2-раза больше ?
Аби 0,11$ убило возможность плюсово катать этот формат,т.к к каждому турику нужно покупать билет 1,2$ ,а выхлоп 0
kleomans @ 14.4.2015
Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
MaxBNuts @ 14.4.2015
Давай ты мне не будешь рассказывать, что делать, и тем более указывать на мои функции, хорошо?
Если я, даже во время еды, зашел в тему с телефона, и дал ответ на немного другой вопрос, это не значит, что надо со мной говорить в таком тоне. Достаточно указать на ошибку, все мы - не роботы.

kleomans @ 14.4.2015
MaxBNuts, А в каком-таком тоне?Я как раз тебе и указал на твою ошибку.Зачем давать человеку ответ,если ему от твоего ответа никакой помощи.
kleomans @ 14.4.2015
Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
kleomans @ 14.4.2015
если ты официальный представитель проекта,то поведай чем конкретно ты занимаешься в проекте.Ну чтоб все знали
Earning 2.25 SP for tournament #1191585938 степ0. первое место дало 2.25 сп,
всего 0.75х34=25.5 сп
вопрос куда они делись и как распределились?
-------------
сравнил номера туриков всё ок, просто вообще не дали pп и сп за турик )))