Gipsy @ 2.3.2011
По раззу нет никакой нормальной литературы. Есть книга Склански, но она сильно устарела, и вместо того, чтобы её читать, посоветовал бы просто позаниматься самому с калькулятором.
AlexElizarov @ 3.3.2011
Сергей, этот ответ у Вас уже просто копи-паст? :)))) Типа: есть вопрос по литературе разза, Вы заходите в какой-нибудь файлик вроде "Ответы на самые популярные повторяющиеся вопросы новичков" и копируете оттуда? :))) Надо наверное уже на первой странице колодца сделать короткое FAQ :)
По ситуации со старз желаю скорейшего разрешения этой нелепой ситуации.
Olegg_JTT @ 3.3.2011
Сергей на сколько слабая для тебя игра в разз на фтп на лимитах 3-6, 5-10?
за какую плату в час готов был бы взяться за обучение раззу?)
Для разза обучение состояло бы из 2х часовых уроков
Shut @ 3.3.2011
Здравствуйте.
По Раззу есть пару вопросов не дающих уснуть ночью:
С какими стартовыми руками стоит входить в игру?(А35, А68, 347....) диапазон карт
До каких карт вскрываться? (9, 10, J.....)
Стоит ли ловить выигрышный (натс) гатшот на седьмой улице (проплачивать улицу)?
Спасибо огромное.
Иногда и с K К 10 нужно рейз давать.
Gipsy @ 2.3.2011
ПС достали. Заблочили мне счёт на месяц, по какой-то совсем уж дебильной причине. Сашка играла на ПС с ника usol'ka и в одном из турниров заняла 2е место. Они посчитали, что раз у нас один ай-пи, то я играю с 2х акков. То, что я никогда не играю турниры по 11 долларов, их не интересует. Ей вообще пожизнено заблочили и попросили не открывать новый акк. Всегда считал, что служба безопасности ПС-серьёзная организация. Вынужден изменить своё мнение. Притом, о том, что мой счёт будет заблокирован на месяц, они написали ей, а не мне. Я со своего е-мэйла поинтересовался у них, что за херня. Мне ответили, не беспокойтесь, к вашему счёту претензий нет. И заблокировали. Серьёзно работает секьюрити там. Такое впечатление, что разные люди принимают разные решения и не в курсе решений других. Очень удивлён таким непрофессионализмом столь серьёзной компании.
P.S. хорошо хоть со всеми дольщиками расчитался сразу после доезда. А то опять бы пошли всякие домыслы.
Т.е допустим если на протяжении последних 10-15 раздач у тебя были средние или ниже карты и ты большую часть времени пасовал или вел себя пасивно и у тебя за столом имидж тайтового игрока, а потом тебе пришли допустим одномастые AK и в результате раздачи ты выйграл хороший банк, а следом тебе приходят одномастные AQ, а в след. раздаче JJ, а потом KK и т.д.
AndrewL @ 3.3.2011
Привет Gipsy!
Извини, если уже отвечал на этот вопрос, я не особо слежу за форумами в последнее время. Но меня давно интересует один вопрос.
Как ты считаешь, как в MTT турнирах (да и в кэше тоже) максимально эффективно разыграть серию хороших рук?
Т.е допустим если на протяжении последних 10-15 раздач у тебя были средние или ниже карты и ты большую часть времени пасовал или вел себя пасивно и у тебя за столом имидж тайтового игрока, а потом тебе пришли допустим одномастые AK и в результате раздачи ты выйграл хороший банк, а следом тебе приходят одномастные AQ, а в след. раздаче JJ, а потом KK и т.д.
Как влияет такая звездная серия карт на твои действия? Меняешь ли ты свою игру с учетом предыдущих раздач и какими принципами руководствуешься?
У многих игроков есть примета, что если ты выйграл большой банк, то следующую раздачу проиграешь с любыми картами. На практике так часто бывает, но не всегда. На твою игру такое суеверие как-то влияет?
Как с твоей точки зрения лучше всего разыгрывать серию раздач, в которой присутствуют топ карты, которые в обычной ситуации принято рейзить?
за какую плату в час готов был бы взяться за обучение раззу?)