Колодец Сергея Рыбаченко

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,883,501
  • Подписок
    1,840
1 180 181 182 183 2053
  • Сергей на сколько слабая для тебя игра в разз на фтп на лимитах 3-6, 5-10?

за какую плату в час готов был бы взяться за обучение раззу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/63
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2011
    По раззу нет никакой нормальной литературы. Есть книга Склански, но она сильно устарела, и вместо того, чтобы её читать, посоветовал бы просто позаниматься самому с калькулятором.

Сергей, этот ответ у Вас уже просто копи-паст? :)))) Типа: есть вопрос по литературе разза, Вы заходите в какой-нибудь файлик вроде "Ответы на самые популярные повторяющиеся вопросы новичков" и копируете оттуда? :))) Надо наверное уже на первой странице колодца сделать короткое FAQ :)

По ситуации со старз желаю скорейшего разрешения этой нелепой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • AlexElizarov @ 3.3.2011
    Сергей, этот ответ у Вас уже просто копи-паст? :)))) Типа: есть вопрос по литературе разза, Вы заходите в какой-нибудь файлик вроде "Ответы на самые популярные повторяющиеся вопросы новичков" и копируете оттуда? :))) Надо наверное уже на первой странице колодца сделать короткое FAQ :)

По ситуации со старз желаю скорейшего разрешения этой нелепой ситуации.

Спасибо. Мне лень заниматься разборками с ПС, так что месяц без них обойдусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/6218
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.3.2011
    Сергей на сколько слабая для тебя игра в разз на фтп на лимитах 3-6, 5-10?

за какую плату в час готов был бы взяться за обучение раззу?)

Я не играл эти лимиты, но их играла Сашка. По-моему мнению в раззе нет большой разницы в скилле между разными лимитами. Я точно знаю 4х регуляров 100-200, которые ни за что не побьют 3-6.

По обучению. Разз-самая простая игра. Обучать можно МТТ или кеш играм НЛ холдем, омаха и т.д. Для разза обучение состояло бы из 2х часовых уроков, а дальше человек уже сам должен получать практику и опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/6218
    + 0

• Для разза обучение состояло бы из 2х часовых уроков

А если будет свободное время, мог бы ты записать ввод по этим урокам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Здравствуйте.
    По Раззу есть пару вопросов не дающих уснуть ночью:
    С какими стартовыми руками стоит входить в игру?(А35, А68, 347....) диапазон карт
    До каких карт вскрываться? (9, 10, J.....)
    Стоит ли ловить выигрышный (натс) гатшот на седьмой улице (проплачивать улицу)?

Спасибо огромное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • BalandinY @ 3.3.2011
    А если будет свободное время, мог бы ты записать ввод по этим урокам?

Я уже как-то даже записал ВОД по раззу, но умные люди отговорили его выкладывать. Подумав, согласился с ними, так что ВОДа не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/6218
    + 1
  • Shut @ 3.3.2011
    Здравствуйте.
    По Раззу есть пару вопросов не дающих уснуть ночью:
    С какими стартовыми руками стоит входить в игру?(А35, А68, 347....) диапазон карт
    До каких карт вскрываться? (9, 10, J.....)
    Стоит ли ловить выигрышный (натс) гатшот на седьмой улице (проплачивать улицу)?

Спасибо огромное.

Так просто не ответить на подобные вопросы, всё зависит от того, какие карты открыты у оппов. Иногда и с K К 10 нужно рейз давать. То же самое и по вскрытию. Гатшотов в раззе не существует, а стоит ли ловить нужные ауты, зависит от шансов банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/6218
    + 3

• Иногда и с K К 10 нужно рейз давать.

Теперь человек вообще уснуть не сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 3
  • m4kc @ 3.3.2011
    Теперь человек вообще уснуть не сможет.

Думаю, не будем ему говорить, что можно даже с 101010 давать рейз и защищать бринг от короля :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2011
    ПС достали. Заблочили мне счёт на месяц, по какой-то совсем уж дебильной причине. Сашка играла на ПС с ника usol'ka и в одном из турниров заняла 2е место. Они посчитали, что раз у нас один ай-пи, то я играю с 2х акков. То, что я никогда не играю турниры по 11 долларов, их не интересует. Ей вообще пожизнено заблочили и попросили не открывать новый акк. Всегда считал, что служба безопасности ПС-серьёзная организация. Вынужден изменить своё мнение. Притом, о том, что мой счёт будет заблокирован на месяц, они написали ей, а не мне. Я со своего е-мэйла поинтересовался у них, что за херня. Мне ответили, не беспокойтесь, к вашему счёту претензий нет. И заблокировали. Серьёзно работает секьюрити там. Такое впечатление, что разные люди принимают разные решения и не в курсе решений других. Очень удивлён таким непрофессионализмом столь серьёзной компании.

P.S. хорошо хоть со всеми дольщиками расчитался сразу после доезда. А то опять бы пошли всякие домыслы.

ебланы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + -10
  • Привет Gipsy!
    Извини, если уже отвечал на этот вопрос, я не особо слежу за форумами в последнее время. Но меня давно интересует один вопрос.
    Как ты считаешь, как в MTT турнирах (да и в кэше тоже) максимально эффективно разыграть серию хороших рук?
    Т.е допустим если на протяжении последних 10-15 раздач у тебя были средние или ниже карты и ты большую часть времени пасовал или вел себя пасивно и у тебя за столом имидж тайтового игрока, а потом тебе пришли допустим одномастые AK и в результате раздачи ты выйграл хороший банк, а следом тебе приходят одномастные AQ, а в след. раздаче JJ, а потом KK и т.д.
    Как влияет такая звездная серия карт на твои действия? Меняешь ли ты свою игру с учетом предыдущих раздач и какими принципами руководствуешься?
    У многих игроков есть примета, что если ты выйграл большой банк, то следующую раздачу проиграешь с любыми картами. На практике так часто бывает, но не всегда. На твою игру такое суеверие как-то влияет?
    Как с твоей точки зрения лучше всего разыгрывать серию раздач, в которой присутствуют топ карты, которые в обычной ситуации принято рейзить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0

• Т.е допустим если на протяжении последних 10-15 раздач у тебя были средние или ниже карты и ты большую часть времени пасовал или вел себя пасивно и у тебя за столом имидж тайтового игрока, а потом тебе пришли допустим одномастые AK и в результате раздачи ты выйграл хороший банк, а следом тебе приходят одномастные AQ, а в след. раздаче JJ, а потом KK и т.д.

когда Джипсу приходит такая серия он выигрывает этот турнир или как минимум на финалке. Главное чтобы АА не заходили, он их походу не научился ешё плюсово разыгрывать. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/195
    + 0
  • Бронирую 500$ на gboro780 против тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Сергей Васильевич, буду благодарен за просмотр личного сообщения с заголовком "Предложение". С ув. Огиенко Александр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AndrewL @ 3.3.2011
    Привет Gipsy!
    Извини, если уже отвечал на этот вопрос, я не особо слежу за форумами в последнее время. Но меня давно интересует один вопрос.
    Как ты считаешь, как в MTT турнирах (да и в кэше тоже) максимально эффективно разыграть серию хороших рук?
    Т.е допустим если на протяжении последних 10-15 раздач у тебя были средние или ниже карты и ты большую часть времени пасовал или вел себя пасивно и у тебя за столом имидж тайтового игрока, а потом тебе пришли допустим одномастые AK и в результате раздачи ты выйграл хороший банк, а следом тебе приходят одномастные AQ, а в след. раздаче JJ, а потом KK и т.д.
    Как влияет такая звездная серия карт на твои действия? Меняешь ли ты свою игру с учетом предыдущих раздач и какими принципами руководствуешься?
    У многих игроков есть примета, что если ты выйграл большой банк, то следующую раздачу проиграешь с любыми картами. На практике так часто бывает, но не всегда. На твою игру такое суеверие как-то влияет?
    Как с твоей точки зрения лучше всего разыгрывать серию раздач, в которой присутствуют топ карты, которые в обычной ситуации принято рейзить?

Ни на какие суеверия во время игры внимания не обращаю. Руководствуюсь только мат. ожиданием от своих действий. Какой-то конкретный план, как играть в такой ситуации, нарисовать нельзя. Всё зависит от соперников за столом. В идеале, хорошо иметь сильных агрессивных игроков за собой, которые будут широко 3бетить, раз уж нам пошла серия из сильных стартовых рук. Если стол слабый и пассивный, то ваши карты имеют не столь большое значение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/6218
    + 1
  • JonnyWhite1 @ 4.3.2011
    Бронирую 500$ на gboro780 против тебя

Турнир завтра, что-то все бронируют, бронируют. Пора уже ставить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/6218
    + 0
  • Сергей, спасибо за вчерашний эфир! Очень интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Проблема(((. Мазы не смогу принять, вылет на Кипр в 8.25 утра, в 7 нужно быть в аэропорту, не смогу турики сыграть ночью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/6218
    + 0
  • Не забывай отписываться как идут дела на Кипре. И удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
1 180 181 182 183 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.