Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,111,266
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 180 181 182 183 302
  • Khishtaki, Букмекерская контора William Hill опубликовала данные, согласно которым 88 процентов игроков из Шотландии поставили на то, что эта страна получит независимость на референдуме 18 сентября.Как думаешь проголосовали 55 на 45 против отделения или был подлог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 21.9.2014
    Как думаешь проголосовали 55 на 45 против отделения или был подлог?

Если бы выборы у нас (особенно подсчет голосов) проходил как в Шотландии -его бы не признала ни одна "демократическая" страна-).
    Особенно мне понравилась их формулировка (шотландцев), в ответ на критику - " у нас не принято подкладывать бюллетени" -))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 1
  • AlexPolArs, Если с выборами в Шотландии ситуация примерно такая же как описывают в своих статьях соратники Гудкова, о том как это все устроено в Германии, то все может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • AlexPolArs @ 21.9.2014
    Khishtaki, Букмекерская контора William Hill опубликовала данные, согласно которым 88 процентов игроков из Шотландии поставили на то, что эта страна получит независимость на референдуме 18 сентября.Как думаешь проголосовали 55 на 45 против отделения или был подлог?

если у нас в будке фона провести ставки на получение независимости от объективной реальности, то там тоже 80% будет) аудитория обязывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/132
    + 2
  • ishkan @ 21.9.2014
    если у нас в будке фона провести ставки на получение независимости от объективной реальности, то там тоже 80% будет) аудитория обязывает

Не уверен-)). В свое время лично ставил за 1.4 победу Путина на выборах-)). И не знаю никого кто ставил против, даже те кто голосовал против, ставили за-).
    Понимали, что "верняк" -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/53
    + 0
  • BarsTips @ 21.9.2014
    Не уверен-)). В свое время лично ставил за 1.4 победу Путина на выборах-)). И не знаю никого кто ставил против, даже те кто голосовал против, ставили за-).
    Понимали, что "верняк" -).

Это на выборах какого года? Хотя на выборах любого года выглядит как благотворительность.

И это я еще думал, что за пару недель до выборов в 2012-м Обама по 1.35 выглядит неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Armad @ 21.9.2014
    Это на выборах какого года? Хотя на выборах любого года выглядит как благотворительность.

На последних..примерно за месяц до выборов, Бетсити-там ставил. Перед выборами упал-что то вроде 1.27..точно не помню.

Armad @ 21.9.2014
    Обама по 1.35

Обама точно помню дороже был-я не ставил, но помню мысли были поставить за 1.5. Но наверное все таки за 1-2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 0
  • ishkan,от тебя ожидал другого ответа...подождём Khishtaki.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/92
    + 0
  • Khishtaki @ 21.9.2014
    ну я могу только утверждать, что это не так.

На это моя подруга ответит: "- понятно что Миихаил Мун тоже куплен, что он еще может тебе ответить?"

перец @ 21.9.2014
    заслать вопрос самому

Это не сильно поможет доказать что вопросы знатокам не говорят заранее)

Просто интересно, возможно ли придумать 100% доказательство, что в ЧГК все снимают Live, без заранее придуманного сценария и подготовки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Yubk, Стать самому телезнатоком. Подругу - тоже.

AlexPolArs @ 21.9.2014
    Khishtaki, Букмекерская контора William Hill опубликовала данные, согласно которым 88 процентов игроков из Шотландии поставили на то, что эта страна получит независимость на референдуме 18 сентября.Как думаешь проголосовали 55 на 45 против отделения или был подлог?

Я не думаю, что был подлог. Рассуждаю так: соцопросы показывали где-то 55 на 45 в пользу независимости. Но соцопросы - это только слова, а как дошло до дела примерно 10% подумали-подумали и в последний момент зассали. Вполне похоже на правду...

А игроки ставили, думаю просто по соцопросам - они же были довольно широко известны. Плюс, полагаю, что те, кто делают ставки, - изначально более склонный к риску срез общества, поэтому вполне допускаю, что среди ставочников идея отделения была в среднем значительно более популярна, чем в среднем по обществу (т.е. выборка нерепрезентативна).

В итоге я не думаю, что шотландцам пихнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/2108
    + 7
  • Khishtaki @ 22.9.2014
    Yubk, Стать самому телезнатоком. Подругу - тоже.

Это тоже не даст 100%-ную уверенность. Может не все знатоки знают, что пихают. Надо стать ведущим и продюссером игры.

А Yubk-у поможет в доказательстве один английский францисканский монах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MepJIuH @ 22.9.2014
    А Yubk-у поможет в доказательстве один английский францисканский монах.

Да еще и не сам монах, а принадлежащий ему предмет, который, по мнению казахов "одна хворостина, сгоняющая тысячу баранов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • AlexPolArs @ 21.9.2014

вероятно игроки ставили исходя из соцопросов согласно которым было примерно поровну (тут даже не сильно важно, в чью пользу). при этом возможно кэфы за отделение давались достаточно вкусные, чтобы ими пренебрегать (чисто предположение). т.е. это как выставляться в алын по эквити меньше 50%, но с учетом денег в банке матожидание колла плюсовое.
    кроме того, игроки (в покер, ставочники и т.п.) априори люди менее социальные и более аполитичные относительно средневакуумного гражданина, поэтому вполне могли хуже чувствовать тренды исходя из особенностей своего окружения.
    ну и возможно местные шотландские сми занимали бОльшую часть эфира, т.е. пропаганда всяко влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • меня во всей этой истории с шотландией убило другое: там аргументация сторонников отделения была на уровне ниже плинтуса.
    прикол был в том, что премьер шотландии (потенциально глава нового государства) - член партии зеленых и давным-давно лобировал тезис о том, что нефть - величайшее зло, убивающее экологию и т.д. и т.п.
    в то же время, главный аргумент за отделение заключался в том, что мол британия-хапуга самостоятельно пилит бабки, вырученные от нефти с шотландского шельфа, и шотландцам поэтому достается несправедливо мало. и вот типа когда шотландия отделится, вот тогда и заживем!
    т.е. на главный вопрос "а на что жить будете после отделения?" премьер отвечает:
    - на нефтебаксы!
    - так ведь вы же добычу нефти собираетесь запрещать???!!! экология и все такое...
    - а ну да, а нам британия денег даст!...

короче, полный когнитивный диссонанс. и при этом всем, т.е. фактически при отсутствии внятных аргументов за отделение, этот референдум все же имел место быть и явка была зашкаливающая. это и то как он был проведен, вызывает восхищение.
    в том, что все у них осталось, как есть, как раз нет ничего удивительного. все таки там люди имеют значительно более свободный доступ к информации, что и позволило трезво оценить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Khishtaki @ 22.9.2014
    А игроки ставили, думаю просто по соцопросам - они же были довольно широко известны. Плюс, полагаю, что те, кто делают ставки, - изначально более склонный к риску срез общества, поэтому вполне допускаю, что среди ставочников идея отделения была в среднем значительно более популярна, чем в среднем по обществу (т.е. выборка нерепрезентативна).

Немного цифр...
    Шотландский онлайн-букмекеров McBookie принял огромное количество ставок на референдум 18 сентября. Большинство ставок делаются на то, что Шотландия получит независимость.

PR-директор William Hill Грэм Шарп принимает в преддверии выборов достаточное количество звонков от представителей различных политических партий, которые пытаются повлиять на котировки компании, надеясь добиться выгодного общественного мнения.

«Мы имеет точно такое же влияние, как и социальные опросы», — заявил Шарп Financial Times.

До начала вторых телевизионных дебатов, коэффициент на то, что шотландцы проголосуют за независимость, был равен 6.50, в субботу он уже равнялся 3.75, а в воскресенье — 2.75. За то, что референдум не решит вопросов с независимостью Шотландии, дают 1.10.

Однако стоит учитывать, что букмекерские конторы вносят коррективы в котировки, основываясь на количестве ставок на тот или иной исход, пытаясь снизить убытки, а не на личном мнении.

Что касается таких букмекеров, как Ladbrokes, то они понесут большие убытки, если шотландцы проголосуют за независимость.

«Котировки букмекеров не являются отображением вероятности событий. Если судить по количеству ставок, то Шотландия должна с легкостью получить независимость, однако то, что шотландцы проголосуют «за», имеет меньшую долю вероятности, чем люди могут себе представить. Мы думаем, что шотландцы не проголосуют за получение независимости», — заявил глава отдела политики букмекерской конторы Ladbrokes Мэттью Шеддик.

Немного денег
    Букмекерская контора William Hill сообщила о том, что игрок, сделавший ставку в размере 400 тысяч английских фунтов стерлингов на то, что Шотландия не получит независимость по итогам референдума 18 сентября 2014 года, повысил эту сумму до 600 тысяч (свыше 1 млн долларов США), передает The Guardian.

По заявлению конторы, эта ставка считается рекордной в истории политики. Предыдущий рекорд принадлежал австралийцу, который поставил 419 тысяч фунтов на выборы в своей стране.

Отметим, что во время первой ставки коэффициент равнялся 1.25, а во время второй — 1.16. Чистая прибыль от этой ставки составит 133.333 английских фунтов стерлингов.

Коэффициент на то, что Шотландия получит независимость по итогам референдума, в букмекерской конторе William Hill равен 5.50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/92
    + 0
  • кругом коррупция и самоуправство

(прости, злоупотребил модераторскими правами, но, мне кажется, оно того стоит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • чуть не забыл ставки.

1. Точный счёт 0-2 (Марафон): 20 кушей за 10,0
    2. Первый гол до 27 минуты (Марафон) 100 кушей за 1,97
    3. П2Н (Бетсити) 10 кушей за 17,0
    4. Удаление - да (Бетсити) 20 кушей за 3,9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/2108
    + 0
  • Малафеев с Нету подарили фриролл, но дальше ничего не закрылось. Впрочем день в плюс - уже хорошо :).

ИТОГ: -203 куша.
    32 ставки
    Загрузка 2 675
    РОИ -8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 24.9.2014
    чуть не забыл ставки.

1. Точный счёт 0-2 (Марафон): 20 кушей за 10,0
    2. Первый гол до 27 минуты (Марафон) 100 кушей за 1,97
    3. П2Н (Бетсити) 10 кушей за 17,0
    4. Удаление - да (Бетсити) 20 кушей за 3,9

напишу последний раз у тебя,больше писать не буду...
    1.0-2 ставка хорошая,пусть даже и за 10,очень хорошо смотрится перед матчем...
    2.первый гол...тоже неплохо,учитывая,что Зенит захочет решить в первые 30 минут матча...а потом на классе довести до победы.
    3."страховка" П2Н...абсолютно не сюда и не с этой командой и не в этом турнире!здесь нужно играть НП2!!!!так как если не забьют в первые 30 минут,то полетят забивать во втором тайме.тем более ты наверняка когда ставил на то,что забьют гол до 27 минуты думал про своих...значит П2П2 или НП2 должны сыграть в этом матче!
    4.удаление?посмотрел последнюю встречу-6 жёлтых...видимо ты исходил из этого?жалко 20 кушей...можно поставить на счёт 1-2,0-3,1-3 какой тебе по душе.
    ну как то так..удачи тебе
    без обид :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/92
    + 1
  • Спасибо, что напомнил.

1. Зенит (победа) или ничья + тотал меньше 2.5 за 3,1 (Марафон) 100 кушей
    2. Спартак Москва забьет 1-й гол + Зенит (победа) за 7,9 (Марафон) 20 кушей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/2108
    + 0
1 180 181 182 183 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.