Nicedaybro @ 05.10.23Я тут с проблемкой столкнулся, что мне делать с 5-6 до 10 утра когда я уже закончил катать, а спать ещё не хочется. И вспомнил что я всегда хотел научиться играть в 3й варкрафт, но как-то не доходили руки. Я много лет смотрю турики, болею за хэппи, хотя сам не сыграл ни 1 матча)
До сих пор иногда играю в батле 2х2, вроде бы даже кого то обыгрываю, топом никогда не был офк. Если есть какие то вопросы, добро пожаловать в лс. ps Happy - не человек.
Старзы
Реды
Nicedaybro @ 06.10.23Неопровержимо)))
Если что черкану обязательно. Пока что буду смотреть гайды и руку набивать))
хуячь всех коил+нова+молния, топ связка бабка+дк+нага для андедов, чтоб хэдшоты раздавать 💪
либо жук+дк+тёмная охотница и завалить самонами
а самый сок - чисто мужская страта - питлорд+дк - в 2 героя силовика всех рубить в капусту
эти 3 варианта связок крошат всё, главное юзать там где надо)
сцук если б ща фо фан играл, принципиально бы питлорда юзал, недооценённый герой для UD, у него третья пиздец урона нарезает по толпе
Блять ну ебать вы древние все. Единственное что я помню из детства это пентиум непомню какой то. Помню батю который хуярил в диабло ночами на пролет, спал два часа и шел на работу. Про интернет в моем городе думаю смысла нет говорить так как безлимит оптика появилась только в 2016-2017 году. Я уже С ЖЕНОЙ СВОЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ а интернет лимитированный. Была локалка, зависали все в л2, ебать времена были, но часть моментов я все равно не понимаю так как сильно молод. Но помню локалку, выпиливания людей из-за редких пух и шмота в л2, и тд. Ебать было время….
Помню хуярил в л2 и на наш местный «ютюб» залили одно видео с руоффа по л2 (про кенжальщика) сатирикона. Ебать я денег там оставил чтобы все видео торрент файлом выкачать и научиться играть
По фану можно 4х4 поиграть , пул большой игроков.
Режим подсбился, в итоге поспал часов 5, сел за столы и через пол часа понял что меня просто вырубает)) придётся сделать выходной, но пару би успел отгрызть)). Обидно пятница так то(
1я неделя старзы
Реды
Nicedaybro @ 06.10.23Обидно пятница так то(
Играю зум 200 пло на старзах. Пятница и суббота САМЫЕ УБЛЮДОЧНЫЕ дни по составам - регам надо добивать челлендж, а фиши похоже бухают и в уелом тусят не за компом. В итоге мясорубка.
А в вс часто реги отдыхают - и составы норм. В пн бывают оч хорошие составы по той же причине.
Рано проснулся, обновилась винда и теперь у меня черный экран с курсором, клево. Вызвал мастера, вечером поставит новую винду.
Еще и девушка спит. Я последние 4 часа.
Уже даже пыль сходил протер.
Несколько вариантов в одном видео как можно пофиксить в пару кликов. Может поможет
Да я сразу на ютуб полез, не открывается диспетчер задач у меня) хз почему
Nicedaybro, Может спрашивали но почему ты на Редах только 50ку катаешь? Мне кажется 100ка не сильно отличается, хотя там не играл особо.
Мне так комфортнее в данный момент)
план при определенной отметке бра перейти с 50 редов 100 старзов на 100-200 соотвественно)
Точно))) и еще обиделся, что я вчера вслух озвучил мысль, что хочу в начале года взять себе новый на базе 4080
У меня в 2008 еще модемный был 56кб/c, который обрывался каждый раз когда кто-то звонил нам)
10 секундный видос в 144р надо было минуту+ грузить🤡
Когда у тебя был план против бразильца и ты его придерживался)