-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BocxoD @ 26.5.2016
В больничку не берут. Откапывают шарлатаны.
BocxoD @ 26.5.2016
ничем никто мне помочь пока не сможет. На войне, думаю проще и реальнее - там враги, здесь наши -бери оружие, если есть и вали врагов.
Я и сам рвался всегда в любой кипиш, и даже в не обосноваю голодовку. Но здесь все сложнее - лютые времена для меня настали. Совсем лютые - но я вывезу.
Вчера выгнал себя из дома - и как сознание на улице не потерял даже не знаю.... все шарахались от меня. Сегодня прямо с спросонья опять бухаю.
но я вывезу.
BocxoD @ 11.10.2015
Лучше погибнуть в подвигах, чем сдохнуть в страстях: подумалось мне сегодня
А еще подумалось, что я с годами становлюсь все слабее и слабее
И вот решение: я не напишу в этом дневе больше ни одного поста, пока не отголадаю 30 дней или больше(О чем я могу говорить? Прошлое вспоминать? и воду лить? Стоит ли? Если я потерял самоуважение)
У меня был опыт голодания много раз, по многу дней, один раз я сидел на воде 18 дней.
Зачем? спросите вы. Только голод и молчание дают мне силу, здоровье, и ставят мою жизнь на место. ..и главное голову
Может это чрезмерно, для меня сейчас? Я не знаю. Меня тянет "пустыня", тянут горы. Лишь бы в гордыню при этом не ударится, ибо есть уже самый великий аскет в нашей вселенной и имя ему - сатана.
пока не получается. Икота заебла. Заливаюсь. Выгнать себя на улицу не могу.
Но я прорвусь - гадом буду сдохну если ;)
хотя насамом деле все по лютой тяжести, по самой лютой... в хате бардак и сам похож на уебка лежащего, чуть не в дерьме... совсем уж мало времени остается у меня....
но я прорвусь, отвечаю. И с этой хренью завяжу еще лет на 10
Такие вот откровения