Турнир по Dota2 (среди форумчан)

10
germanok
Silence
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-578
  • Постов
    426
  • Просмотров
    40,342
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,994
1 18 19 20 21 22
Формат турнира?
  • 1x1
    10%
    20
  • 3x3
    9%
    18
  • 5x5
    68%
    139
  • LoL круче и я креведко
    14%
    28
  • Daan @ 15.8.2014
    Не сарказм ли это был, часом?
    И в чем, собственно, анманерство с нашей стороны?
    Мы пришли в лобби в договоренное время, ждали 25 минут вашего пятого, вместо того чтобы сделать замену(хотя мы сами были с заменой), после чего вы предложили подождать его ещё 35 минут. Бред какой-то, не?

сваливать это сейчас на сарказм очень мужской ход с твоей стороны, но мы-то с тобой знаем, что ты на полном серьёзе это говорил
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Поздравляю с победой team2, мы дрались как могли
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Всем спасибо, хорошо поиграли. С победой меня
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • гг вп, это было здорово :)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Всем Спасибо , было весело. =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем спасибо за игру было круто, kyky gratz с победой на турнире, потащил как в старые добрые, чёто вспомнил ваш финал асуса с илиданом на сайленсере и кери венгой против воронежцев. +ещё клиф +2 не помню уже.

Много позитивных ребят, попал в хороший состав. Но и не вышло без казусов особо чсвных ребят, я всё отписал ниже, на это можно не отвечать, чтобы всё закончить на хорошей ноте)

Отпишусь по поводу так сказать "плохих манер"
    1. игра team 11 vs team 12 полуфинал лузеров. Под конец игры команда после потери двух сторон пишет gg, мы пишем wp, выдаём прокасты в воздух. А противники написали gg и отменили и пошли нас убивать на развароте, сославшись на шутку. А почему тогда вас удивляет моя типа шуточная фраза "gg easy"
    2. игра team 11 vs team 4. Наш капитан накосячил и забыл предупредить, что наш ключевой игрок будет в 22:30, на часах уже было 22:05 и игрок из команды противника начинает угрожать техлузом, если мы не возьмём замену. Хотя в этот день они тоже переносили игру. У нас не какой-то супер серьёзный турнир, чтобы вносить какие-то техлузы, а фразы "вам 3 минуты и техлуз" и какие там шутки "макс разберись с ними" перед этим. не является признаком манерности, мы пошли на уступки. Сыграли на дикой -морали с заменой, из-за ожидания нашего игрока, проиграли. Т.е. вот вы пишите "турнир сдружиться" а некоторые ведут себя как школьники, может мы и должны быть умнее и закончить раньше, но видимо это не для меня. Ну и опять жа закономерные "gg easy" в финале лузеров. И собственно ваша фраза в конце "V ZNACHIT VOVAN" против team8 интерпретируемая понятно как, не является подобием моих фраз?
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Поздравляю тиму Лени с победой!
    Ответить Цитировать
    90/91
    + 2
  • viruska @ 15.8.2014
    игра team 11 vs team 4. Наш капитан накосячил и забыл предупредить, что наш ключевой игрок будет в 22:30, на часах уже было 22:05 и игрок из команды противника начинает угрожать техлузом, если мы не возьмём замену. Хотя в этот день они тоже переносили игру. У нас не какой-то супер серьёзный турнир, чтобы вносить какие-то техлузы, а фразы "вам 3 минуты и техлуз" и какие там шутки "макс разберись с ними" перед этим. не является признаком манерности, мы пошли на уступки. Сыграли на дикой -морали с заменой, из-за ожидания нашего игрока, проиграли. Т.е. вот вы пишите "турнир сдружиться" а некоторые ведут себя как школьники, может мы и должны быть умнее и закончить раньше, но видимо это не для меня. Ну и опять жа закономерные "gg easy" в финале лузеров. И собственно ваша фраза в конце "V ZNACHIT VOVAN" против team8 интерпретируемая понятно как, не является подобием моих фраз?

омг, ты даже тут умудрился напиздеть.
    Единственный человек, с которым возникло какое-то недопонимание сразу у нескольких команд, хз что у тебя там происходит, но обратись за помощью.
    На игру давалось 2 дня, в первый день вы не смогли, сказали что завтра. Ок, договорились на время. Мы ничего не переносили, время было обговорено заранее. Мы пришли в указанное время, после чего 25 минут ждали вашего. Замену вы делать не хотели(В чем проблема? у нас тоже была замена, никто не умер), вы же просто предложили ждать ещё 35 минут, якобы он должен придти...
    И это не считая твоих глупых высказываний другим командам, аля "livayte klouny", "нытики", "D zna4it Domouu" и т.д. Попахивает диагнозом каким-то.

Очень жаль, что нету возможности предоставить всех скринов этого бреда, ибо люди начнут защищать тебя и компенсировать заслуженные минуса. Гонят на бедненького парня, ой-ой-ой.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 4
  • Daan, АХХАХАХАХАХА я после 22:30 не могу (учитывая что оставалось ждать 20 минут и первоначальная договорённость была именно на 22:30), потом ещё сидит в обсах в нашей игре следующей и отписывается на форуме через каждый 5 минут. Если ты правда считаешь, что в твоей сообщении есть хоть доля правды, ты можешь так считать, но зачем вводить в заблоуждение остальных форумчан. Зачем так сильно расстраиваться из-за поражений, если тебе было бы всё равно, то ты бы промолчал, не каждый раз выигрывать же. Причём я попросил не отвечать на сообщение, так что я не понимаю чего ты хочешь вообще?
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • viruska @ 15.8.2014
    Daan, АХХАХАХАХАХА я после 22:30 не могу (учитывая что оставалось ждать 20 минут и первоначальная договорённость была именно на 22:30), потом ещё сидит в обсах в нашей игре следующей и отписывается на форуме через каждый 5 минут. Если ты правда считаешь, что в твоей сообщении есть хоть доля правды, ты можешь так считать, но зачем вводить в заблоуждение остальных форумчан. Зачем так сильно расстраиваться из-за поражений, если тебе было бы всё равно, то ты бы промолчал, не каждый раз выигрывать же. Причём я попросил не отвечать на сообщение, так что я не понимаю чего ты хочешь вообще?

Не было никакой первоначальной договорённости за 22:30, вы спросили за время(За 20:00), я сказал что сейчас не все, и возможно выйдет(говорили днём). После чего минут через 40 написал, что мы можем в 21:30, ваш кэп сказал "хорошо", я переспросил даже, опять вы согласились.
    оставалось ждать 35 минут, а не 20(Кроме тех 25, что мы уже сидели и ждали). Спроси у своих тиммейтов, они-то врать не будут) Если у тебя целый день свободный, то у другим, например, есть куча дел. Что мне мешало сидеть в лобби и заниматься своими делами? Или, например, включить на втором мониторе? или с ноута?
    Я не расстроился проигрышу, более того, я с удовольствием хотел вылететь пораньше, ибо занимает много времени. Но то, как ты себя вёл - это жесть.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Поздравляю ребят с победой!))
    Но не расслабляйтесь.. пока вы спите, соперник качается!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну и поздравляю тиму Леброньки, вы реально хороши:)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • всё решил бан ская ;(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • ramoNjke @ 15.8.2014
    пока вы спите, соперник качается!

да ради бога

1352993766_screenshot_2012-11-15-16-27-26.png
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • Daan, аналогично считаю что "жесть" это как вёл ты себя и вряд ли кто из нас изменит своё мнение. И так кстати считаю не только я. В общем я всё сказал, что думаю, понятное дело что ты считаешь иначе, ибо тогда бы конфликта и не было и каждый будет дальше считать по-своему.

Хочу немного отписать по поводу организации, если турниры будут в дальнейшем, ибо много приходилось раньше участвовать:
    1. Оговорить регламент чётко "если команда не является в указанное время, то ...", "если команда не явилась несколько дней подряд, то"... Например хороший вариант допустим давать строго конкретный срок на каждую стадию турнира, например 4 дня на групповой этап.
    2. Если разбитие по игрокам шло по очкам, то потом пошла такая каша, что ммр спешались и баланс сильно нарушился, так вот можно делать микс, каждая новая игра с новыми людьми, у каждого по 2 жизни, кто 2 раза проиграл-вылетает. Если будет интересно я дам ссылку на подробное описание.
    3. Круто организовать трансляции в твиче, на период проведения. Желающие будут.

Ну а так в целом всё ок, многие уже успели познакомиться и в следующий раз команд будет намного больше.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 2
  • Чё какие плюшки победителю отъехали хоть, или так и не скинули ничего в призовой фонд? Или ещё будет отчёт от орга?
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • rokkicsq @ 15.8.2014
    Турнир по доте затевался для того, чтобы сдружиться, а вы развели срач, да еще и срач в рейтингах. Не надо так.

НЕТ! Это дота! пацаны кто у чьей мамки ночевал вчера? кто проебал катку? кто рачина обоссаная?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • viruska @ 15.8.2014
    Чё какие плюшки победителю отъехали хоть, или так и не скинули ничего в призовой фонд? Или ещё будет отчёт от орга?

Всё плюшки отобрал Лебронька, паспорта отдал и на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • viruska @ 15.8.2014
    Чё какие плюшки победителю отъехали хоть, или так и не скинули ничего в призовой фонд? Или ещё будет отчёт от орга?

я помню тот момент с написанием мной GG в нашей с вами игре,но это было лично мое мнение,которое я не согласовал с командой,кто-то из моих тимейтов посчитал,что проигрывать рано,опираясь на байбэки,и почти инста отжал табличку с секудомером,какие могут быть к нам претензии,если вы выпустили сами осознано спелы,а потом так же осознано назвали нас клоунами.

а то что другая команда вас ждала почти час,и потом написала, что еще минута и тех луз,конечно же нужно относиться к этому на полном серьезе и при любой удобной ситуации об этом напоминать,например на 2й паузе в вашей последней игре! Д значит Домой)))о какой дружеской атмосфере после такого поведения можно говорить
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • viruska @ 15.8.2014
    Хочу немного отписать по поводу организации, если турниры будут в дальнейшем, ибо много приходилось раньше участвовать:
    1. Оговорить регламент чётко "если команда не является в указанное время, то ...", "если команда не явилась несколько дней подряд, то"... Например хороший вариант допустим давать строго конкретный срок на каждую стадию турнира, например 4 дня на групповой этап.
    2. Если разбитие по игрокам шло по очкам, то потом пошла такая каша, что ммр спешались и баланс сильно нарушился, так вот можно делать микс, каждая новая игра с новыми людьми, у каждого по 2 жизни, кто 2 раза проиграл-вылетает. Если будет интересно я дам ссылку на подробное описание.
    3. Круто организовать трансляции в твиче, на период проведения. Желающие будут.

1. +
    2. орг не должен организовывать команды. Думаю стоит создать, когда будут известны даты проведения турнира. и каждый сам самоорганизовывается. за день до старта, посмотреть сколько команд. подредактировать систему проведения, если нужно и го.
    за количеством гнаться не стоит. лучше сыграть с организованными командами по нескольку раз в группе. чем против салянок, которых на игры толком не соберешь.
    3. Игра с потерянной рапирой в финале винеров - собрала бы много зрителей)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.