Всем спасибо за игру было круто, kyky gratz с победой на турнире, потащил как в старые добрые, чёто вспомнил ваш финал асуса с илиданом на сайленсере и кери венгой против воронежцев. +ещё клиф +2 не помню уже.
Много позитивных ребят, попал в хороший состав. Но и не вышло без казусов особо чсвных ребят, я всё отписал ниже, на это можно не отвечать, чтобы всё закончить на хорошей ноте)
Отпишусь по поводу так сказать "плохих манер"
1. игра team 11 vs team 12 полуфинал лузеров. Под конец игры команда после потери двух сторон пишет gg, мы пишем wp, выдаём прокасты в воздух. А противники написали gg и отменили и пошли нас убивать на развароте, сославшись на шутку. А почему тогда вас удивляет моя типа шуточная фраза "gg easy"
2. игра team 11 vs team 4. Наш капитан накосячил и забыл предупредить, что наш ключевой игрок будет в 22:30, на часах уже было 22:05 и игрок из команды противника начинает угрожать техлузом, если мы не возьмём замену. Хотя в этот день они тоже переносили игру. У нас не какой-то супер серьёзный турнир, чтобы вносить какие-то техлузы, а фразы "вам 3 минуты и техлуз" и какие там шутки "макс разберись с ними" перед этим. не является признаком манерности, мы пошли на уступки. Сыграли на дикой -морали с заменой, из-за ожидания нашего игрока, проиграли. Т.е. вот вы пишите "турнир сдружиться" а некоторые ведут себя как школьники, может мы и должны быть умнее и закончить раньше, но видимо это не для меня. Ну и опять жа закономерные "gg easy" в финале лузеров. И собственно ваша фраза в конце "V ZNACHIT VOVAN" против team8 интерпретируемая понятно как, не является подобием моих фраз?
сваливать это сейчас на сарказм очень мужской ход с твоей стороны, но мы-то с тобой знаем, что ты на полном серьёзе это говорил