Байки с ВСОПа
Вчера играл 10 игр за столом между Майком "Рот" Матусовым и Стивом "палец в рот не клади" Билиракисом, чтобы вы понимали это топовые лудоманы живущие в столице азартных игр. Могу предположить, что через свои увлечения они уже не раз становились банкротами (в Штатах есть специальная процедура, которая помогает осуществлять защиту интересов), ну и закатываются на постоянной основе. С Стивом многие знакомы лично по его регулярной игре на Кипре. А про Майка так вообще скоро фильм снимут, о его яркой карьере в покере, отсидке в тюрьме за наркотики, и пари с Тедом Форрестом на похудание, за которое он до сих пор не расплатился.
Понятно, что шансов не замазаться на какой нибудь спор у них просто не было. И тут выяснилось, что Дэвид Вильямс играет на предфиналке омахи8 по 3К$, Майк немедленно заявил что это он его всему научил, и что типа тот должен выиграть браслет. Стиви парировал, что из неподходящих компонентов торт не испечёшь, и шансов на это нет никаких. Тут же оформилось пари на 10К$,и появилось пристальное внимание в трансляции. Стек Вильямса кидало кратно, и в момент когда он сначала остался с 10бб, а потом учетверился со словами "спарьте доску один грёбанный раз", лудики сошлись на расходе. Хотя я подозреваю, что у них просто не было денег, которые нужно выплачивать в случае проигрыша.
Потом меня пересадили за новый стол, где справа сидел Кори Зайдман (тот самый чувак, который слоуролил стрит флеш против фула Джен Харман). Вообщем навыки он не потерял. Играем в лимитный (!) холдем, Кори (с небольшим стеком) объявляет рейз со словами "в карты не смотрел, хочу пойти уже на ужин и отдыхать", бб после долгих раздумий кол. Флоп QQQ, бб вдруг залидил, Кори со словами "да сколько можно это терпеть, почему каждый раз все меня перекупают, это будет очередная история бэдбитов" мучительный кол. Тёрн Т, бб опять ставит, и Кори со словами "везучий сукин сын, так и быть, отдам тебе все свои фишки" крутит кепки и выставляется в оллин. На шоудауне у бб оказываются 66, а руку Кори вы и сами назовёте, после таких речей вряд ли можно ошибиться.
И как составы, стоит ли вообще садится? Может кто играл в прошлом году.