Gipsyteam "Евро - 2012."

9
Nick_Fury
New Skype
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3135
  • Постов
    423
  • Просмотров
    39,737
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -197
1 18 19 20 21 22
  • Весело ща будет.
    Именно зарубка между топ 1 и 2.
    АлександрРод 0:0?
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • nilesS @ 29.6.2012
    Весело ща будет.
    Именно зарубка между топ 1 и 2.
    АлександрРод 0:0?

Narkotiks опытный ХАпер и разница между топ 1 и 2 для него имеет меньшее значение.
    Я, как будто, залез на его лимит и пытаюсь понять, будет он блефовать на такой доске или нет...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я пока мало что понимаю в раскладах (надо будет табличку какую-нибудь расчертить), но по предварительным прикидкам у меня только 3 возможные ставки:
    1) 99:99
    2) 99:98 на Испанию
    3) 2:0 на Испанию
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ну что ж друзья вот и подходит к концу наш контест, который был очень интересный. Но самое главное, что "перчинка" осталась на конец.
    Всем спасибо за участие, за борьбу. Думаю вскоре собирёмся вновь, ведь впереди новый ЕВРОпейский сезон клубного футбола.

Завтра не пропустите финал ЕВРО, и соответственно финал нашего конкурса.

Для большего накала страстей предлогаю, вариант. Что перед игрой я выкладываю прогнозы, но прогноз Рода и Наркотикса не показываю вам, что бы была интрига. Прогнозы конкурентов я просто для потверждения вышлю Сане и Олегу.
    Ответить Цитировать
    62/74
    + 0

• Прогнозы присланы на данный момент:

Nick_Fury
    goodrussian
    Th3Mem0ryRema1ns
    nilesS
    Vkavka
    tupizza
    Шурик
    NikolasDLP
    prz68
    kenap

Alexandr_Rod
    poruchik

Ответить Цитировать
    63/74
    + 1
  • Уважаемые игроки, всем удачи в финале! На момент завершения нашего турнира я буду в поезде и пропущу финал, просьба всех занявших призовые места отправить мне лс с вашим ником на PS или же реквизитами другой плат системы, все выплаты будут осуществлены до 15 00 понедельника.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 2
  • Nick_Fury, а в чем интрига? Наоборот, зная прогнозы других ты по динамике матча видишь кто кого перетягивает и т.д. Динамика матча богаче динамики спойлера. И потом, объявление прогнозов перед матчем - это своего рода документ, во избежание разногласий.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 1.7.2012, 10:47
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 7
  • Согласен с Vkavka, к тому же такого не было в условиях турнира - всем интересно посмотреть за борьбой в "риал тайм"!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Можно свой прогноз прислать за 5-10 минут до начала матча? Никак не могу определиться с прогнозом
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • BalandinY @ 1.7.2012
    Можно свой прогноз прислать за 5-10 минут до начала матча? Никак не могу определиться с прогнозом

Я тоже. Собираюсь прислать за 5-10 минут после конца матча.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Ребят. у меня такой вопрос.
    Сережа снова в арбитраже. перед финалом не хочется накладок.
    Саша в поезде.
    Может на всякий случай Вы и мне в ЛС пришлете свои прогнозы?
    Если да, то я сейчас отправлю в ВК Саше свой прогноз, чтобы честно было. Чтобы я не ставил,видя Ваши.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • BalandinY @ 1.7.2012
    Можно свой прогноз прислать за 5-10 минут до начала матча? Никак не могу определиться с прогнозом

Тебе то чего определятся? вроде как выбор простой.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Нет еще прогнозов от половины участников.
    Из тех, кто участвует в битве за призы нет прогноза от BalandinY и Олега.
    Сообщение отредактировал Nick_Fury - 1.7.2012, 19:52
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 0
  • И видя прогноз Наркотикса я не вижу логики, ведь угадывая точный счёт ты был бы чемпионом. При любом раскладе. А так ты будешь проигрывать ровно в 1 балл, при твоём исходе
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • Nick_Fury @ 1.7.2012
    И видя прогноз Наркотикса я не вижу логики, ведь угадывая точный счёт ты был бы чемпионом. При любом раскладе. А так ты будешь проигрывать ровно в 1 балл, при твоём исходе

Мои познания в арифметике говорят следующее:
    Отрыв от Alexandr_Rod составляет плюс 10 очков.
    Угадывая счет, я получаю отрыв 22 (12+10) очка. Если Александр угадывает разницу (+8 очков) и чемпиона (+15 очков), то получает в сумме 23 (15+8) очка.
    Устный счет подсказывает, что 23>22..
    Более того, по моим расчетам, у нас не может быть с ним равенства очков ни при каком исходе (как написано в посте #363).
    Ну и, как уже было сказано ранее, желательно не комментировать ни один из прогнозов до появления полной таблицы. Я понимаю, что фаворитами ставки сделаны, ставок больше нет, но это профессионализм на будущее.
    А вообще сегодня Италия выиграет 5:0 и все будет в порядке).
    Всем борющимся GL сегодня!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • BalandinY пришли прогноз.
    И я вывешу таблицу, мне надо будет уходить скоро.
    Ответить Цитировать
    66/74
    + 2
  • Итак вот он рещающий момент.

И теперь получаются вот такие расклады.

Если победа Испании в 1 мяч.
    То у Наркотикса 133 против 130 у Алекса.

Если Х и победа Италии.
    То 125 на 123 в пользу наркотикса.

Если Х и победа Испании.
    То 138 на 125 в пользу Рода.

Если 0-0 и любой исход в ОТ.
    То Род становится чемпионом, опережая Наркотикса либо на 2, либо на 17 баллов.

Если победа Испании в 2 и более.
    То 130 на 129 в пользу Рода.

Если победа Италии, то чемпион Наркотикс. Род второй.

Вроде все варианты отписаны, и вроде правильные.

И самый мощный рывок может быть у LovelyMade. Если основное время 1-1 и потом выигрывает Испания, то он прыгает сразу на 3 место, вроде бы по моим подсчётам.

Ответить Цитировать
    67/74
    + 0
  • Всем успешного просмотра, пусть сегодня победит сильнейший.
    Ответить Цитировать
    68/74
    + 0
  • Поскольку прогноз появился, я хотел бы дополнительно прокомментировать то, что раньше не мог.
    Моя ставка была бы глупой только в одном случае: если Александр поставит на победу Испании более чем в 1 мяч. Все факторы (кроме какой-нибудь ясновидящей Настасьи, явившейся во сне и подсказавшей точный счет; или осьминога Пауля II) говорили о том, что такой ставки не будет: и предыдущие ставки оппонента, и полуфинальные матчи, и расклад в турнирной таблице, и просто сама вероятность победы в 2 и более мячей.
    В общем, это как в Омахе: после серии взаимных рейзов на ривере ты понимаешь, что у вас с оппонентом натсовые стриты, и зная, что опп не фиш, ты просто в какой-то момент делаешь колл вместо очередного ререйза.
    Согласен, моя ставка не обладает максимальным EV, но она обладает максимальной уверенностью в своем мышлении и своей логике. Да, я мог упустить минимальный шанс, но так веселее. Это просто попытка даже в этом деле найти интерес).

Отдельно, почему победа Испании, а не ничья:
    1) Мне нужно страховаться от возможной ставки 1:0 на Испанию от dron-gudron. Очень вероятные счет и ставка, и тогда я оказываюсь вообще на 3-м месте.
    2) Я посчитал, что Александру все же выгоднее подстраховаться от преследователей снизу и поставить на ничью, практически отсекая nilesS и BalandinY (если они только не залевелят и поставят на победу Италии).

Ну и множество мелких факторов. По сути, по-хорошему нужно было задумываться даже о прогнозе тех, кто шел на 7-10 месте.
    Вот такие примерно мысли.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • обращаю внимание, что я делал ставку:

Италия- Испания 2-0

Виноват, что итальянцев поставил первыми и из-за этого наверное ошибка!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.