-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SteelAttack @ 15.8.2011
maratik, такая тема уже есть.
maratik @ 15.8.2011
Эта тема должна быть здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=73
Чтобы долго не искать.
swordfish @ 14.8.2011
Еще удивляет, что к посту про "1% с наценкой" никто ничего не сказал. Mitorun, MagicGog, вы же об этом писали? Но мы придумаем сами, как быть с погрешностями, конечно.
swordfish @ 14.8.2011
Еще удивляет, что к посту про "1% с наценкой" никто ничего не сказал. Mitorun, MagicGog, вы же об этом писали? Но мы придумаем сами, как быть с погрешностями, конечно.
Mitorun @ 11.8.2011
Считаю, что можно сделать округление стоимости минималки до десятых доллара. Тогда максимальное отклонение вроде будет 4 цента, вроде ни для кого это не существенно.
Как вариант сделать такое округление в разделе БИ более 100$, если в БИ до 100$ кому-то понадобится считать центы.
MagicGog @ 17.8.2011
Еще один важный момент.
Очень часто реальная стоимость пакета не совпадает с тем, что декларировал игрок в начале (например, он закладывает ребаи с запасом). И тогда при подсчете выплат надо вернуть неиспользованные деньги с учетом кэфа + призовые.
Учитывает ли система этот нюанс ?
Для тех кто в танке приведу пример.
Продается ребайный турнир 100+р, он стоит 709$ с кэфом 1.15
В большинстве своем на ребайник 500 достаточно, но всякое бывает и поэтому берут с запасом.
Допустим игрок делает 3 ребьая и 1 эддон (тратит 509$) и занимаем X место и выигрывает 750$
Тогда по окончанию турнира у игрока должна быть возможность ввести фактически потраченное к-во денег (509), ну и разумеется сами призовые (а также какие-то сопутствующие детали, типа сколько народу играло, какое место занял, но с этим сложнее, если это пакет, а не отдельный турнир).
И тогда система посчитает, что игрок должен (709-509)*1.15 + 750. Это за 100%, а дальше автоподсчет по каждому дольщику.
Не знаю, может это уже реализовано или обсуждалось.. Пишу на всякий случай.
Mitorun @ 17.8.2011
Наверно сложно такое организовать будет, ребайники часто продаются в пакете с фризами. Пусть на совести игрока и бекера останется.
Soul @ 17.8.2011
MagicGog, А не проще к призу просто добавить не потраченные ребаи? Или я не понимаю что-то.
MagicGog @ 17.8.2011
непотраченные ребаи просто так прибавлять нельзя, их надо умножать на кэф (и пусть лучше это делает система, чем игрок, он и так устал после 10 часовой сессии и может ошибиться).
swordfish @ 17.8.2011
А игрок помнит, сколько он потратил? И грустно все время заставлять игроков заполнять это поле, ведь в большинстве случаев оно будет совпадать с суммой пакета. То есть придется сразу ставить туда сумму пакета, а желающие уже будут ее исправлять. При этом поле призовые будет в большинстве случаев совпадать с полем "сумма" (к выплате), а люди будут путаться и указывать там полные призовые наверняка иногда... В общем, пока лучше оставить как есть, чтобы никто не путался. Когда доделаем сейчас основные вещи, будем шлифовать это все.
т. е. вы предлагаете вручную умножать несыгранные турниры/неиспользованные ребаи и прибавлять к призам.... в принципе годится вариант, мое дело было предложить что-то поудобнее, как мне кажется.
Чтобы можно было сразу посмотреть, есть ли он в черном списке.
Соответственно мошенникам станет труднее создавать ники с историей в румах.