" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1403
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    121,871
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 18 19 20 21 58
  • Lera_M @ 6.3.2011
    Леша, отличный пост... Я теперь тоже решил быть гораздо жестче, ибо с тем же Армани_рус, увы, и отчасти мое терпение позволило ему обмануть еще пару форумчан...

Спасибо.
    Миша, ты, конечно, вообще отдельная часть всей этой истории. Более доброго и честного человека , а особенно в бизнесе, я не знаю ) Но ситуация с Армани, конечно уже вышла из под контроля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/466
    + 0
  • вот и скрин)

немного не дотянуда до Лёшиного результата, но первое место занял украинец, который был огромным чиплидером весь финальный стол и которому прилично перло..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/162
    + 6
  • Гратц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • Тата, с праздником тебя! И хорошего вам отдыха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 0
  • спасибо, Миша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/162
    + 0
  • Поздравил в скайпе, но надо еще и здесь.
    Таточка, с праздником тебя! Пусть твои близкие тебя радуют, желания исполняются и монетки затаскиваются! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 1
  • и тебе большое спасибо, Толь, приятно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/162
    + 0
  • Поздравляю и только положительных эмоций в этом году!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спасибо, картинка очень милая))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/162
    + 0
  • мало получается отыграть на этой неделе, но сегодня сыграла - и два вторых на Эвересте.. остальные дни наверно не буду))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/162
    + 0
  • Tatochka @ 10.3.2011
    мало получается отыграть на этой неделе, но сегодня сыграла - и два вторых на Эвересте.. остальные дни наверно не буду))

Молодец! Отличные результаты!

Скоро и я к вам на Эверест приду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0

• Скоро и я к вам на Эверест приду

нее, нам там такие не нужны))))

а меня они вообще обидели, заблокировали.. постоянно везде мои акки блочат, не знаю, почему)) готовлю очередную кучу доков..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/162
    + 0
  • Tatochka @ 10.3.2011
    нее, нам там такие не нужны))))

а меня они вообще обидели, заблокировали.. постоянно везде мои акки блочат, не знаю, почему)) готовлю очередную кучу доков..

Действительно, забавно, но Тату блочат везде под предлогом рандомной проверки. ) Сложно вспомнить рум, где её не просили прислать документы для проверки. Почему-то Тата у них не вызывает доверия. Думается, что если бы Тата заливала бы, то "рандомные" проверки обходили бы её стороной, а то уж больно часто они совпадают с выводом средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/466
    + 0
  • Ermolov @ 10.3.2011
    Действительно, забавно, но Тату блочат везде под предлогом рандомной проверки. ) Сложно вспомнить рум, где её не просили прислать документы для проверки. Почему-то Тата у них не вызывает доверия. Думается, что если бы Тата заливала бы, то "рандомные" проверки обходили бы её стороной, а то уж больно часто они совпадают с выводом средств.

Ну очевидно, что никто не верит, что Тата - реальная девушка. Из тех девушек, кого я знаю, хорошо в покер играют только Лика Герасимова, Ванесса Селбст, Тата... и реально прибавила Лив Боре
    Поэтому понятно, что румы уверены, что это просто Ермолов мультиаккаунтит - айпишники-то часто совпадают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
  • Msemin @ 11.3.2011
    Ну очевидно, что никто не верит, что Тата - реальная девушка. Из тех девушек, кого я знаю, хорошо в покер играют только Лика Герасимова, Ванесса Селбст, Тата... и реально прибавила Лив Боре
    Поэтому понятно, что румы уверены, что это просто Ермолов мультиаккаунтит - айпишники-то часто совпадают!

В свете последних успехов становится понятно, что роли поменялись и мультиаккаунтит теперь как раз Тата. А Леша варит борщи и жарит котлеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 4
  • Ну вот так и знал, стоит не поиграть МТТ пару недель и всё, меня уже списывают Лео, но ты палку не перегибай про борщ и т.д.
    Если серьезно, то в нашем случае очень удобно когда два мттшника тащут по очереди, это помогает снизить дисперсию. А бюджет общий и требует постоянных вливаний. Хотя Тата часто прикидывается, что мало выигрывает и денег нет), но мы то знаем кто рвет Еверест.

Сегодня вечером улетаем в Австрию. День сборов.
    Неделя без покера и отдых в горах, отличное сочетание )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/466
    + 0

• Из тех девушек, кого я знаю, хорошо в покер играют только Лика Герасимова, Ванесса Селбст, Тата... и реально прибавила Лив Боре

спасибо за комплимент)))

ну всё, мы катать! (но не в привычном смысле,а с горы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/162
    + 0
  • Tatochka @ 12.3.2011
    спасибо за комплимент)))

ну всё, мы катать! (но не в привычном смысле,а с горы))

В покер с горы? Круто! Чего только молодежь не придумает!

Хорошего отдыха!;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 0
  • вот мы и вернулись) отдохнули отлично, инета действительно не было, что очень меня радовало, так что далеки были от покера и вообще от всего)) очень мне всё-таки нравится Австрия, и городок, и катание, и люди.. фоток огромное количество, сложно выбирать, но выложу пару конечно)
    IMG_8497.JPG

вот здесь очень вид красивый на Майрхофен, внизу совсем весна, а на горе снега полно! так здорово!
    IMG_8490.JPG

если кому интересно будет посмотреть, тут побольше https://picasaweb.google.com/105057557706579435298/1102?feat=directlink
    в общем, решили, что эта поездка серьезно претендует на лучший отдых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/162
    + 8
  • Прям заряжает желанием свалить куда-нить подальше на отдых... Срочно... :) Фотки найс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
1 18 19 20 21 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.