Luchik, балансы на разных румах до и после сессии, количество сыгранных турниров.
fortdw @ 13.03.26
Осознание того, что в сороковник мозг не может работать с такой же скоростью и качеством принятия решений, как в 18-30лет - не лежит на поверхности, особенно, когда есть успешность в прошлом.
Но если кто сомневается - посмотрите статистику по возрасту чемпионов мира по шахматам
Дружище, у тебя поверхностный анализ. В шахматных "хайстэйкс" ежегодно играются десятки тысяч раздач партий, в которых открываются новые дебютные решения и т.д. Без активного использования этих гигабайтов инфы чемпионом не станешь, а с возрастом конечно синапсические связи между нейронами становятся менее гибкие, новые связи выстраиваются хуже, соответственно ослабляются функции памяти. В покере поэтому игрокам досолверных поколений тяжело конкурировать в онлайне с молодежью,хотя и не невозможно. Но Роман ведь поднимался по лимитам уже с солверами. А ГТО- решения становятся доступнее, но не разнообразнее. Другое дело что эксплойты становятся более изощренными, тут уж все зависит от прирожденных способностей, а с этим у Ромы порядок! Так что не сомневаюсь, что хай-лимиты Рома по-прежнему порвет. Единственный вопрос, насколько хорошо он сможет подстроиться к низким лимитам.
Для справки: возраст нынешних топ 3 шахматистов 33+лет, а чемпион мира, которому 19 лет находится на 15 месте в рейтинге.
PovArjuga, вы как ни крутите. Моложе чем сегодня уже не будем с вами и остальными. И все становится тяжелее.
А при той нагрузке которую взял на себя ТС это еще тяжелее. Я не говорю, что у него получиться или нет. Вопрос просто в вероятности. Вероятнее нет чем да.
Zeus6669, у Карлсена с 2014 года рейтинг "топчется" на месте (хотел бы чтоб у меня так топтался). Наверно сравнивая рейтинги топов, мы видим разницу в природных способностях. А нынешний чемпион, не превосходя по ним топ 15, смог их "собрать" в матче за титул, может благодаря молодости, а может - команде
nfear, выиграть всегда труднее чем проиграть. Потому это и называется челленжем.
PovArjuga, все верно, только условия бывают разные и они на очень многое влияют. Если у вас перманентный тильт вы и в апе можете залить. Всех переменных ни вы ни я не знаем, вот только та инфа что есть на поверхности. Залитый либо проёбанный профит + долг 3кк склоняет чашу в сторону НЕТ.
hankko @ 11.03.26Респект за публичную огласку и удачи! Но цели завышены многократно, кто-то из присутствующих играл хотя бы 100 мтт в день в течении года, не говоря уже о 200? И надо не просто отыграть, а сыграть в плюс! Задача невыполнима, без шансов.
"Это невозможно!" - сказал Рассудок.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Day 4:
Получилось отыграть чуть больше обычного (~240 турниров) и 3 из них выиграть. Сегодня подключаю 100-ки и отключаю 10-ки (за исключением СКУПов).
Romeopro, сколько длится подобная сессия на 200+ мтт.
Удачи.💪
Без обид к ТС, но думаю он просто не хочет признавать что имеет околонулевое ожидание на аби 500 и выше, весь марафон выльется в плюсование на аби50 с последующим оставлением всего заработанного на высоких лимитах
PusheeR @ 14.03.26"Это невозможно!" - сказал Рассудок.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
😁но мораль этой остроумной аналогии всё таки в том, что дьявол может спекулировать на чём-угодно, даже на поэзии Эриха Фрида. И «Мечта» может привести человека в ад, если надо. Мы не властны над вещами, поэтому наше Эго всё время играет с нами злую шутку, предлагая нам мечтать о том, что от нас не зависит.
Igorek @ 14.03.26Без обид к ТС, но думаю он просто не хочет признавать что имеет околонулевое ожидание на аби 500 и выше, весь марафон выльется в плюсование на аби50 с последующим оставлением всего заработанного на высоких лимитах
В каком смысле «не хочет признавать»? По моему, у ТС и так довольно агрессивный брм. А ты предлагаешь с БР 10к играть турниры по 500$?)) Тогда уж проще в AoF олл -ин поставить на весь БР, чтобы не тратить лишнее время и нервы)
PovArjuga, или 1 турнир сложился удачно, а у других не очень.
Я не рег. И можно сказать уже почти не покерист. Ну хучь один напишите что тут написано?