eclibrise, да менялся был 0.27-0.3 пол года назад, летом стал 0.2
eclibrise, А чему завидовать 0.2 это минимальный кэф, он у всех кто больше 50к рук сыграл в раше такой. Нужно сыграть сессию и самому посчитать, кешбек(сколько ты реально получаешь)=ПВИ*рейкбек, получается из формулы ПВИ= сколько ты реально получил/(твой статус*заплаченный рейк). Легче на примере, играешь сессию смотришь разницу в покеркрафте с кассой условно по ПК у тебя выиграно 80 долларов, а в кассе +40, то ты заплатил 40 долларов рейка, к примеру у тебя платинум фиш. Дальше подставляешь в формулу сколько тебе реально дал фишбаффет/(0.2(твой статус)*40(сколько ты рейка заплатил)). Если ты не на платинум фише, а просто статусы набиваешь креветки и.т.д, то в знаменатель подставляешь число из расчета 100 фишпоинтов=1 доллар.
Agrr4Rollz @ 16.01.26eclibrise, А чему завидовать 0.2 это минимальный кэф, он у всех кто больше 50к рук сыграл в раше такой. Нужно сыграть сессию и самому посчитать, кешбек(сколько ты реально получаешь)=ПВИ*рейкбек, получается из формулы ПВИ= сколько ты реально получил/(твой статус*заплаченный рейк). Легче на примере, играешь сессию смотришь разницу в покеркрафте с кассой условно по ПК у тебя выиграно 80 долларов а в кассе +40, то ты заплатил 40 долларов рейка, к примеру у тебя платинум фиш. Дальше подставляешь в формулу сколько сколько тебе реально дал фишбаффет/0.2(твой статус)*40(сколько ты рейка заплатил). Если ты не на платинум фише, а просто статусы набиваешь креветки и.т.д, то в знаменатель подставляешь число из расчета 100 фишпоинтов=1 доллар.
777sani, Да считать нечего, у всех регов раша, которых я знаю он 0.2)
Agrr4Rollz, бро, ды с кайфом) просто искал повод воткнуть эту картинку с симпотяшкой
у меня 0.1 всю дорогу
Shad2y, Про 0.1 только в других дисциплинах слышал, в раше я минимум у 3 плюсовых игроков узнавал, у всех он +- одинаковый.
Мне вот больше интересно, кто нибудь знает спустя какое время инактива на лимите ПВИ обнуляется?
eclibrise, да изменится, на каждом лимите свой ПВИ. Будет около единицы в начале, но потом опять упадет, до 0.2.
eclibrise @ 16.01.26А мне интересно, если например я начну играть выше и результаты будут около нуля ,то изменится ли он. Что то мне кажется вряд ли.
На каждом лимите свой ПВИ, когда стартанешь новый, ПВИ будет 1 некоторое время.
Agrr4Rollz @ 16.01.26Мне вот больше интересно, кто нибудь знает спустя какое время инактива на лимите ПВИ обнуляется?
Прям обнуляется - не знаю, но я 2 месяца не катал 200, сейчас PVI 0,4 после возвращения, был 0.2.
У тебя какой статус по РБ? Если у тебя 1117$ прямого рб, то это 1.65 бб/100. У меня и 0,3 бб/100 нет, хоть и на платинум фиш, но все же.
kuinji, платинум шарк, я плачу 12.5бб, а ты сколько)
Agrr4Rollz, чуть меньше тебя, 7.5бб. Я нл50 катаю, а до сих пор на платинум фише сижу, а ты на акуле уже))
kuinji, ну у меня 300к+- рук на 100ке сыгранно и на 200ке под 100к, но китов я уже на 50ке набил.
eclibrise, так мы с тобой на 10ке много играли)
У тебя как нибудь менялся PVI на протяжении всей игры на ГГ ? Можешь рассказать про динамику если она была?
У меня за 20к+ рук сессию выходит 25бб фишбаффетом.(