блин, дружище, ты недавно пришел ко мне в блог и написал мне, что мы с одного города Борисова.
Я удивился, каким небольшим, иногда, может казаться мир.
Сейчас читаю твой пост про Сашу, который/ая пол поменяла. Смотрю на фото, потом снова читаю пост и снова на фото.
И глазам не могу поверить. Ты пишешь про мою подругу Женю. А в инсте у нее подпсись Evgenia Alexandrova. Но это не говорит, что она Саша. (удобно ты, конечно, скрин сделал, скрыв ее профиль)
Тут ты сильно не прав, если пишешь про нее. Мы с ней в одной школе учились. Да, она уехала жить в Дубай сейчас. Но она с рождения была девочкой. И знакомы мы с ней с 5 класса (моего 8), как с девочкой.
Поэтому ты сильно не прав, мягко говоря.
Да, у Жени много заметной пластики (губы, грудь), но никаких гендерных изменений нет.
Я не прошу тебя извинятся за откровенную ложь. Но писать на форум про других людей неправду, как минимум, не красиво.
слушай дядька, это пиздец какое недоразумение, потому что того человека зовут Женя, и тут Женя, я хорошо помню его лицо и тут пиздец как оно похоже на его, только уже женское. Профиль я конечно скрыл на фото, но только для того чтобы к нему не лазали на страницу и не писали хуету. Я в ахуе конечно что это не тот Женя который рос со мной и потом сменил пол, но там пиздец какая похожая девочка, тоже красивая, модельная, не отличить от мужика, я видел вживую и чел что со мной шел, сказал что она очень красивая, не знав правды. Прошло 10 лет с тех пор как я видел Женю в глаза, а инстаграмма его/её у меня не было, я начал искать своего соседа-трансгендера в нэте и нашел вот эту Женю, увидел что подписана на нее как раз девчонка, с которой я обсуждал Женю (который с моего подъезда), как раз моя знакомая тоже говорила что щас Женя уже девочка, а не мальчик. И тут я связал одно с другим и на 99% был уверен что на фото именно тот самый Женя сменивший пол. Блядь, я тебе верю, я ошибся, я хер знает как так получилось, что мальчик Женя сменивший пол мега сильно похож на вот эту Женю, тем более что они оба из одного города. Мне жаль что я обговорил невинную девушку
блин, дружище, ты недавно пришел ко мне в блог и написал мне, что мы с одного города Борисова.
Я удивился, каким небольшим, иногда, может казаться мир.
Сейчас читаю твой пост про Сашу, который/ая пол поменяла. Смотрю на фото, потом снова читаю пост и снова на фото.
И глазам не могу поверить. Ты пишешь про мою подругу Женю. А в инсте у нее подпсись Evgenia Alexandrova. Но это не говорит, что она Саша. (удобно ты, конечно, скрин сделал, скрыв ее профиль)
Тут ты сильно не прав, если пишешь про нее. Мы с ней в одной школе учились. Да, она уехала жить в Дубай сейчас. Но она с рождения была девочкой. И знакомы мы с ней с 5 класса (моего 8), как с девочкой.
Поэтому ты сильно не прав, мягко говоря.
Да, у Жени много заметной пластики (губы, грудь), но никаких гендерных изменений нет.
Я не прошу тебя извинятся за откровенную ложь. Но писать на форум про других людей неправду, как минимум, не красиво.
И прошу заметить, я оч хорошо отозвался о мальчике который сменил пол, привел этот случай в пример, у меня не было какого-то злого умысла насчет кого-либо, пост был мотивирующим, но я ошибся и показал на фото девчонку, которая всегда была ей. Но там Женя(бывший мальчик) фору даст оч многим девчонкам, я бы хотел сейчас найти реального персонажа и показать, но пока не в силах.
Давайте подытожим - на фото что я скинул и на фото что ты скинул привлекательная девочка, которая никогда не была парнем, я ошибся, и желаю им обоим максимально хорошей жизни, всем МИР
ух, вчера пришлось стопнуть сессию посередине, тильта пока что нет, но я не смог бы докатать уверенно из-за такого количества подсосов, ну смотрим, алкоголь не употребляю совсем, вместо этого спорт, прогулки, просмотр курса, бэкграунд на много сотен тысяч рук на нл25, куда это меня выведет. БР сейчас в достаточно шатком положении, но выбирался из ситуации намного хуже. От меня самое главное это показывать топ игру и держаться ментально, дальше уже всё в руках судьбы видимо
Салют, сыграл одну интересную сдачу в широких, покажу так, сейчас нету трекера
на сб опеню, бб колл
Флоп играю ч-колл 33% против рега с гуд агрой. Возможно тут и бет хорош и чек-рейз и ч-фолд, но я решил забраться на турн через колл, дальше что-нибудь придумать
На турне хитнул мидл пару и получил ставку в 83%, решил что против топ пары у меня 5 аутов, плюс заложил регу блефы через нижние гат шоты, руки без эквити, которые решили у меня подвыбить какие-нить 8-8 9-9 5-5 на турне, делаю call
На ривере получил снова 83% и начал прикидывать блефы, руки вроде 5-4о, 5-4s, 5-3s, Кх фд, руки без эквити с турна, набирается не мало, а выигрывать надо не супер часто. Да, своей я не блочу велью, потому что у него АQ в 3бете префлоп, но зато блефы не блочу, а как говорил Мэтт Моника - важнее второе. Оппонент сегодня уже ставил второй барель в 83% на турне против меня в этих позах с очень слабым эквити, но там был 3 бет пот, я колировал дважды с мидл парой , усилился на ривере до допера, но получил чек бихайнд от него. Тут я все таки решил что в более дешевом банке третий барель получу чаще, потому что человеку не нужно вгружаться на стек.
Кольнул ривер после долгих раздумий, рег показал , тобиш он хитнул гат шот с картой вмасть на турне, возможно планировал доблефовывать ривер только в кресту, но передумал и хуйнул в бланк.
что за сессия! овер 5 стеков нафармил, катчил людей и блефовал в мелко-средних спотах лайк э босс. Проебал единственный алл ин префлоп, с АА, но не пал духом, наказывал просто в режиме серийного маньяка. Реги - шептуны из жопы гибона, ничего не умеют, как же я люблю их скилл и ненавижу их удачу)
Wolfmanchaos, а чего ты так на регах сконцентрирован? Что за нездоровая зацикленность? Какой-то болезненный опыт пережил? Почему думаешь, что лучше остальных? Вроде не с регов профит имеем, селекти фиша и кайфуй) а тут в каждом посте реги реги реги) Просто интересно что с тобой)
Wolfmanchaos, а чего ты так на регах сконцентрирован? Что за нездоровая зацикленность? Какой-то болезненный опыт пережил? Почему думаешь, что лучше остальных? Вроде не с регов профит имеем, селекти фиша и кайфуй) а тут в каждом посте реги реги реги) Просто интересно что с тобой)
Селекчу, мужик, прост я очень люблю соревноваться, вижу какие мои соперники-реги доходяги, но получающие миллиард велью против меня и меня это подразъебывает. Почему я лучше их? Умею ставить блефы когда чувачки сдаются например, юзаю разные, новорроченные линии, и живу не на вечных кулера сверху против них, а переигрываю за счёт мышления в раздаче. Это моё субъективное мнение, но на моем лимите лишь несколько человек, чей скилл я признаю и считаю что если бы другим ребятам сдавали поменьше велью вс велью слабее, они бы были вообще никем.
С третьей попытки я все же попал на службу в армию, и как оказалось, это было умопомрачительное путешествие. В первый день, будучи ещё гражданским, часов десять я просидел в ожидании, когда мне скажут дальнейшее место дислокации. Заслали меня подальше, то что было нужно. Во главе со странным офицером и сержантом, соорудив строй, будущие солдаты шли по столичному городу и мысленно прощались со старой жизнью. "Все, пришло время сменить обстановку, я устал от этого дерьма".
На гражданке мне рассказывали про армию знакомые, я уходил служить, и поэтому меня запугивали люди, которые все это уже прошли, но их слова не цепляли меня. Когда я уходил, то в голове были определенные представления об этом месте, казалось ,я подозревал, что меня ждет.
- А-ха-ха-ха-ха.
Я очень сильно заблуждался. В поезде мы ехали всю ночь. Это была изнурительная поездка, спать я не мог, но ,похоже, дреманул часок-другой, так как потом не вспомнил всех своих мыслей в пути. Кучу гражданских, еще не полностью адекватных людей, раздели догола, осмотрели, загнали в душ и приказали умыться. По окончании помывки нам выдали форму. Это первое впечатление заставило мое сердце содрогнуться. Была зима, поэтому на мне должно было быть надето 3 комплекта воинской одежды. Я очень долго одевался, на этой гребаной форме было множество застежек, пуговиц, веревочек, я просто не понимал, что с этой хуетой надо делать. Наконец я справился, изрядно употев: "Зачем ,сука ,нужен был душ?"- и выбежал во двор, где меня уже ждали и начали подгонять, пока я бежал. Мне в голову пришла мысль: "Черт возьми, я не должен быть последним ни в чем, это не будет сулить мне ничего хорошего". Нас построили, мы стояли прямо, подняв плечи ,и я чувствовал, как с первых секунд каждый старается быть примерным солдатом:"Ну что ж, значит сыграем с вами в эту игру, ребята". Вышел человек в черной форме, его представили, как нашего командира, он должен был наставить нас. "Отлично, наконец-то кто-то меня сейчас вразумит и я сразу пойму, что тут к чему". При этой мысли наш командир произнес громко и четко:
- Слушайте сюда, ебланы нах, вы попали в армию , о прошлой жизни можете забыть , на полтора года, если повезет. Вчера вы еще лапали своих девочек-целочек, а сегодня вы уже военные. Игрушки закончились, советую не выебываться ,и тогда все закончится хорошо, я ваш командир взвода младший лейтенант Вирштель.....
"Ну охуеть теперь".
Старшина роты доходчивым языком, где из пяти слов четыре было нецензурных, объяснил нам, что и куда сдать, а потом нам показали ,где мы будем спать. Поступило указание всю еду, что мы привезли с прошлой жизни ,съесть в обед. У меня была сумка со шнурком, там лежало кое-что съедобное, я надел ее и собрался на обед вместе со всеми. Тут какой-то хер простебал меня громким голосом:
- Эй, ты че, домой собрался? –А-ха-ха-ха-ха.
Мне было пиздец, не до шуток, до дома оставалось еще 547 дней. Оказывается ,сумку нельзя надевать, а нужно держать в руках, да и вообще, много чего было нельзя, я это потом начал понимать, а если не врубался, то доходило через мышцы, это и есть армейская философия. Когда на утро следующего дня прозвучала команда подъем, началась настоящая вакханалия. Я спал на втором ярусе и сиганул с высоты полутора метров вниз, на ноги, которые замлели за ночь и не смогли меня удержать. Мое тело расстелилось на полу, и в первый раз в жизни я не хотел выделяться, в армии это было категорически противопоказано. Одной лишь верой в себя или же прибегнув к какой-то тайной магии ,я смог пропрыгать на ноге, которая начала немного слушаться, и стал в строй. "Доброе утро, Миша". Каждый раз после подъема ад спускался на землю, чтобы надругаться надо мной. Было несколько вариантов развития событий: либо я показываю ,какой я великий и бесстрашный спортсмен-атлет, либо -какой я грандиозный и неповторимый уборщик. Мне больше нравилось про спортсмена, не зря же в армию попал, нужно было подкачаться! Каждое утро я и сотня ребят, с полузакрытыми от сна глазами, вскакивали, как в жопу ужаленные, становились в строй и ждали своего приговора. Сержанты сразу создали для нас стимул жить:
- Если сегодня за весь день ни у кого не будет залуп, то вечером вы все покурите.
Ебнуться, это было беспощадно! На гражданке я курил, все мы за исключением некоторых курили, кто-то пачку в день, кто-то меньше или больше, а теперь, чтобы выкурить одну единственную сигарету за день, я должен пидорасить расположение, отжиматься как Бог, бегать быстрее ветра, маршеровать как бравый солдат, и тогда мне позволят покурить перед сном. Ну конечно это не наверняка, ведь в залупу может попасть кто-то из моих товарищей ,и тогда никто не будет курить, один за всех и все за одного...
Я загнался мыслью, что это не может происходить вечно, хоть когда-то армия должна ослабить свою хватку? После стрельб и церемонии присяги нас должны были растусовать по стране. Я ждал, когда мое тело окажется где-нибудь в другом месте, там ,где будет попроще. В итоге я попал на остров, где смуглые женщины терлись об меня своими задницами и подмигивали, куда-то меня маня. "Вау, я не думал, что на новом месте окажется так хорошо! Все налаживается, свое я уже отстрадал".
- Краус блядь, подъем, шевели булками, примороженный, через минуту вы все ,сука, должны стоять на улице, если хоть кто-то не успеет, то ваша сказка будет закончена.
"Сказка? он действительно так сказал?- я не расслышал, он что, блядь, комик?"
Служба на новом месте оказалась моим кошмаром наяву. Панибратству здесь не было жизни, лишь один сплошной устав, который не приходился по душе никому из нас. Покурить здесь доводилось еще реже, а передвижение по территории части было строго в полной экипировке, из-за залуп, в которые мы попадали постоянно. Сержанты были любителями БДСМ, в субботу, в день ,когда солдаты должны пидорасить все ,что видят, и делать это с двойным азартом, после распределения по территориям, люди, которые оставались не удел ,были обречены на жестокие муки. Каждый раз, около 20 человек привлекались на особый вид работ: копание бездонных ям, в которые будут сливать собачье дерьмо. Конечно, за собаками надо убирать, и ничто не подходит для этой цели лучше, чем добротная яма, вырытая солдатами, нюанс здесь в том, что мы выкопали столько ям, что собакам можно было прожить еще несколько жизней, родить щенков, потом увидеть щенков своих щенков ,и после этого останется еще хуева туча незаполненных говном ям. Самый сок этой прелести заключался в условиях, при которых производилась работа. На дворе стоял январь, температура падала ниже минус пятнадцати градусов и земля была, ну так скажем, не самая мягкая. Ноги замерзали так, что хотелось просто засунуть их в костер, казалось, сейчас они просто отвалятся. Ладно, что уж тут, я же очень хотел послужить в армии, переключиться на что-нибудь другое, отдохнуть от городской суеты.
Когда все закончилось, мне хотелось думать о хорошем: я прошел курс молодого бойца, закончил учебную школу подготовки, и теперь поезд везет меня в город, где я буду находиться оставшихся 15 месяцев. Я убедил себя, что хуже уже не будет и, пообщавшись со своим эго, успокоился. Мы приехали поздно ночью, когда уже прозвучала команда « отбой» и нас завели в кубрик, в котором все подразделение уже смотрело сны. Кто-то в этих снах видел дембель, как в красивой форме ты стоишь у поезда, обнявшись с товарищами, и фотографируешься на память, кто-то прямо в эту секунду жарил прекрасную женщину, вытворял с ней все, что душе угодно, а кто-то ничего не видел, даже света в конце тоннеля. Вся эта картина нарисовалась не просто так, я был ошеломлен музыкой! Да, да, именно ей! В помещении играла музыка, о Господи, как мне ее не хватало. В учебке я слышал музыку где-то раз в неделю и то с сержантского телефона, обычно я приседал или отжимался до седьмого пота, когда она играла, музыка была не самая плохая, поэтому я старался. А теперь, в месте, где я стою прямо сейчас, по радио играет музыка. Мне не нужно было падать на пол и изматывать свое тело упражнениями, я просто слушал музыку, это стало переломным моментом всей моей службы, а может, и всей жизни.
На следующий день я узнал, что курить можно в конце каждого часа. Комментарии здесь явно излишни. Новое пополнение должно пройти тесты у психолога. Оу, тесты у психолога! Я должен понравиться психологу, пусть он заметит, что я экстраординарный человек, тогда я точно останусь здесь до конца. Так и произошло. Психологом оказалась милая женщина, она дала мне тест, и я начал отвечать на вопросы. Отвечал я со всей душой, как будто это был последний тест в моей жизни, и от него зависела бы вся моя судьба. Я настолько заинтересовал психолога, что ,после того как меня оставили ,должен был ходить к ней на собеседования. Наши встречи проходили в приятном ключе, мы разговаривали как товарищи, не было всей этой армейской хуйни: "Разрешите". "Так точно". "Никак нет". Снежана Сергеевна предлагала мне чай, но я отказывался, все -таки это могло сбить меня с толку, да и вообще, первых полгода службы, пока ты никто, пить чай или кофе вне столовой было запрещено законами дедовщины, а я их соблюдал.
Когда мои дембеля ушли, я остался предоставлен самому себе. И тут я ,наконец ,вспомнил о женщинах. Первых полгода я вообще о них не думал, у меня не было никакого желания, мой член будто находился в коме, не знаю ,как у всех, но у меня не было стояка ровно полгода, пока не ушли дембеля. Я ходил в наряды по КПП, и когда симпатичные представительницы слабого пола устраивались на службу, то должны были получить у меня пропуск. Я выписывал пропуска и кадрил женщин, пропуска и женщины, женщины и пропуска, пропуска к женщинам! Я пользовался своим положением; когда дама возвращалась, чтобы вернуть мне пропуск, я вручал ей листочек с номером телефона и говорил два слова: "Позвони мне". Сначала меня удивило, когда первая жертва позвонила мне не более чем через десять минут после своего ухода, а потом я привык. Солдаты обладают некой магией притяжения для женщин, просто у меня на лбу сразу было написано, что мне надо ,и если прекрасное создание откликнулось, то это уже было не двузначным ходом. С одной такой решительной девушкой я зашел далеко. В этот раз не я закадрил ее, а она меня, нашла в интернете мою страницу и написала мне, говорили мы свободно, я понял, что эта особа была легка на подъем. Через несколько дней она пришла ко мне в гости. Пять минут мы пообщались, а потом мне стало неинтересно, не было нити, которая связывала бы нас, и я перешел непосредственно к ее прелестям. Начал поглаживать ее руку и сказал, что она здесь, чтобы я согрел ее, прямо как в нашей переписке. Потом потянулся, чтобы поцеловать ее, но она схватила меня за шкирки, уставилась в глаза, пристально посмотрела прямо в душу, а после швырнула меня к стене, присосалась губами и мощно схватила мой затверделый прибор своей кошачьей рукой. В этот день я не отжарил Инну, у нее были месячные и она даже извинилась : "Миша, ну прости, я не хотела все отменять и не приезжать к тебе из-за того, что у меня эти дни". Я подумал: "Какая классная девушка,"- и сказал ей: "Одевайся, нам надо уходить". Это был подвал, в котором наше подразделение хранило всякое барахло, но там стояла кровать, и у меня был ключ, даже в темноте я видел ,насколько Инна возбуждена, но кровь из киски сегодня не хотела дать нам то, ради чего мы сюда спустились. Уже в следующий раз киска не была настолько капризной и мы потрахались, но уже в комнате для приезжих, ключ от которой мне стоил одну шоколадку, хорошая сделка. После всего этого Инна начала писать мне странные вещи, про то ,как она хочет швырнуть меня на постель, пиздануть мне по лицу, сжать мой прибор так, чтобы я кричал ,как в фильме ужасов, а потом меня трахнуть. "Что за хуйня? Кто здесь сучка вообще?" Это мне не подходит! На самом деле я ее начал бояться, до того момента у меня не было такой агрессивной партнерши, и я просто сказал ей: "Отъебись от меня". Несколько дней еще она пыталась подшутить надо мной, мол: "Мой мальчик, ты что, меня боишься? - я буду твоей кошечкой, а ты моим послушным котенком",- а потом она действительно отъебалась, и мне стало легче на душе, но тяжелее в трусах...
Дело шло к дембелю, офицеры начали прессовать меня пуще прежнего, им казалось, что я совсем охуел, но я знал, что свобода рядом, я чувствовал ее запах с каждым новым вдохом все сильнее и сильнее. Я просто сжал зубы, напряг мышцы, погрузился в фантазии и ждал. Этот день наступил, я надел дембельскую форму и ,в сопровождении прапорщика, вместе с парой ребят, отправился на вокзал, вокзал, который должен стать мостом между мной и будущей жизнью, там, где я реализую себя, где у меня будут тысячи возможностей и тысячи таких прекрасных, индивидуальных, незнакомых и горячих женщин. "Родной город, встречай своего хозяина, он возвращается, чтобы навести шума!"
Привет) Служба - это безусловно сильная школа жизни) вопрос только в том, насколько хороша она на просторах СНГ? раздолбаям она способна хорошо помочь собраться, а уже собранным, возможно, и минус ЕВ)
Alord, привет, думаю мне она пошла на пользу, во всей этой дикой движухе получилось уловить то, что пригодилось в жизни. Уже 10 лет как дембельнулся, пока служил каждый день грезил только о доме, как вернусь, но теперь временами даже хочется на пару дней оказаться снова там и послужить в тех же условиях, но только дедом, на первый период возвращаться не стал бы)
Wolfmanchaos, в 2007 кого забрили служили 1.5 года, с начала 2008 пошел 1 год.
Ту пишешь про полтора года, значит застать должен был тех , кого на 2 года забирали (Соответственно, служба у таких ребят шла частенько ну крайне весело - о чем и речь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас должен ворваться Малахов, мама Саши/Жени и брат-близнец героини, который и сделал операцию