klugkk, Интересный вопрос) В феврале я выпивал два раза из трех и было пару моментов, когда я отказывал от любого алкоголя (даже какой-нибудь одной настойки), чтобы не выходить за рамки. Мне интересно стало, повлияет ли увлечения числа возможных дней на количество выпитого алкоголя. В конце концов цель по алкоголю призвана меня ограничивать, а не стремится к этому числу и чаще всего реальные значения не достигают максимальных. Мне приятно, что ты это заметил, так как это не сразу бросающиеся в глаза изменения по целям😊
Месяц выдался паршивым и это не первоапрельская шутка.
Так получилось, что целый месяц я ничего не писал в блоге. Сначала особо нечего было писать, потом не было настроения, а потом много всего появилось, что даже и не знал с чего начать. Начну с благодарностей. Я еще не говорил, но в прошлом месяце мне удалось выиграть в номинации "мотивация" в конкурсе блогеров и это безумно приятно. Это уже мой второй год ведения блога и поэтому приятно, когда некоторые посты остаются замеченными, а некоторым ребятам, читающим мои посты, близок мой путь.
Месяц выдался неприятным. Последние дни я даже стал часто смотреть результаты и стал зависим от них, что, конечно повлияло и на качество игры.
В этом месяце я еще подключил игру в приложениях. Трудно там оценить качество игры, так как игра довольно специфическая, как и нет возможности отследить количество раздач сыгранных там. Но в целом там было приятная игра весь месяц. Кроме последнего дня, когда я залил около 700$, что стало неприятным завершением месяца и в итоге принесло в приложениях около 200$. Итого за месяц вышло - -1031,54$. Не хочу бросаться словами самый худший месяц в карьере и тп, но в такие моменты нет уверенности в завтрашнем дне. Создается ощущение, что теперь каждый месяц будет в 0 или в минус и ты вообще не понимаешь, за счет чего ты выигрывал раньше.
И вот в такие месяцы наконец появляется желание как-то развиваться, обучаться. Этим я и занялся последние 10 дней. Стараюсь 2 часа в день усердно заниматься теорией и хотелось бы верить, что не брошу это занятие и дальше. Пока все нравится, но главное - привить любовь к теории и понять, что от того, что твой мозг развивается тоже можно ловить кайф. Пока базово уделил внимание префлопу, немного психологии, поработал над тем, чтобы разминаться перед сессией и снова перешел к изучению спотов. Немного поменял подход к обучению, посмотрим к чему это приведет.
Все понимают и знают, что маленькие ежедневные усилия дают огромный рост на длинной дистанции. А, если это еще и эффективные усилия, то за год можно улететь высоко. Но интересно, почему это работает в теории, но не работает на практике. Мозг всегда находит какое-то дело, которое цепляет нас больше и игра прямо сейчас не ощущается, как что-то важное и срочное. Все знают, что нужно просто начать делать, хотя бы с маленьких шагов, но сказать намного проще, чем сделать. Моя любимая математическая...хм... магия представлена ниже
И на самом деле это лучший мотиватор, который я когда-либо видел. Суть проста, делай каждый раз чуть больше, чем можешь и прогресс будет невероятным, а будешь делать чуть меньше - результат вы видите выше.
Пост с итогами месяца снова становится полумотивационным, но это отлично отражает вторую часть месяца. Главное помнить, что основная и правильная мотивация приходит не из вне, а рождается изнутри.
cruel_river @ 01.03.25
Цели на март следующие:
👍1. Досмотреть сериал "тьма" с друзьями.
👍2. Вставать минимум 5 раз в 9 утра или раньше
👎3. Прочитать 2 книги
👍4. Отыграть 20000 Рук
👎5. Начать проходить курс по психологии А-игры
👍6. Выложить не менее 30 видео в тик ток
👍7. Сыграть не более 5 раз в настольные игры онлайн
👍8. Сходить в тренажерный зал не менее 10 раз
👎9. Сходить один раз на массаж
👍10. Алкоголь не более 4 раз за месяц👍11. Вести учет отыгранных в покере часов, а не только количество рук. (ровно 100 часов вышло, кстати, + 16,5 часов теории + какие-то часы на спорт)
Не выполнил 3 цели. Я начал читать 2 книги, но так и не закончил ни одну. Курс по психологии я решил отложить на потом и сейчас уделить внимание другим вещам. На массаж не смог договориться со своим мастером по его причинам, а к другому просто не захотел идти.
Цели на апрель:
1. Одна неделя без квизов и настольных игр в пользу покера
2. Сделать все процедуры, связанные с визой
3. Заплатить налоги за 2024 год
4. 20 видео в ТикТок
5. 40 часов теории в покере
6. Вставать минимум 6 раз в 9 утра или раньше
7. Прочитать 1 книгу
8. Тренажерный зал не менее 10 раз
9. Сходить один раз на массаж
10. Алкоголь не больше 4х раз за месяц.
Таким был март. В апреле основные цели связаны с работой. Пожалуйста, вбейте мне кто-нибудь уже, что кроме меня самого никто не даст мне лучшую жизнь.
Всем успехов!
почему добавил прием алкоголя?