Поиграл я немного этот 6 макс,потом решил закончить с баловством и некоторым любительством и начать гриндить побольше ,профессиональнее и строго на результат. Решил,что буду играть 4 стола фр и два стола 6 макс зум нл2 для увеличения объема и постараться отыгрывать по 200 к рук в месяц. Но после первых же двух сессий ушел в минус ,задепил(так как банкролл то порядка ссаной двадцатки) и продолжил заливать. С деньгами сейчас,кстати, все стало очень очень плохо-на работе зарплата упала в 1,5-2 раза. И я сказал себе ,что,мол,хватит депить и теперь пускай это будет решающий момент-оставаться или нет в покере покажет дальнейшее развитие событий.То есть ,если заливаю на тот момент остававшиеся 12 баксов,то аллес,аминь и проч. Ну а если повезет раскрутиться и приподняться,то играем дальше,покоряем новые и главное неизведанные доселе высоты. В итоге сократил число столов до трех,потом упал до 8 баксов и стал играть на двух столах и тут понемногу стал приподниматься . В итоге поднялся до 30 и играл 4 стола. Но затем снова упал до 15 и в какой то момент до 12 и снова играл 3 и 2 стола . Сейчас на счету 18 баксов и планирую играть 3 стола. Я четко понимаю,что с моей игрой что то нет так. Хочу в очередной раз понять в чем причина. Может у меня нет способностей для кеш игры. Но она очень подходит(и особенно зум) для более комфортной игры,учитывая свободные лишь 2-3 часа по вечерам и 4-6 по выходным. Для этого хочу запустить стрим. Вот наконец то кое как настроил и хочу попробовать теперь всю игру стримить и записывать. Посмотрим что из этого получится. Ну и первая же непонятка ,оставшаяся нерешенной с-не понимаю как сделать ,чтобы при стриме выводились статы из ХМ. Может кто-нибудь подскажет? ОБС Студио