Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,183
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 17 18 19 20 21
  • evacl @ 4.9.2019
    Брм можно просчитать с помощью swongsim, вводишь ожидаемое ев и смотришь вероятности получить ушаталово на 150+ би.

Спасибо, поигрался немного. При чипев70 получил вероятность этого около 5%. Не так и мало.
    Ответить Цитировать
    328/361
    + 0
  • Bigmag2011, осмелюсь возразить советам выше про побитие 0,25 депом
    на мой взгляд, более практично, и гораздо менее затратно, отточить на 0,25 до автоматизма базовые принципы игры, а именно:
    чарты открытия
    дефолтные линии розыгрыша
    сайзинги
    чувство (понимание) динамики за столом
    особенности поведения разных типов оппонентов

я сам из за работы и мелких не имею возможности уделять покеру должного количества времени
    было два стрика на -80би, что на 0,25 совсем не ощутилось
    курил теорию
    потом отыграл около 1000 в 85 фишек, советовали идти на 1
    но я понимаю, что без примитивного комплексного представления об игре, там меня просто сомнут
    сейчас иду 100+ фишек, и в голове хоть как то устаканилось общее видение
    теперь уже шотаю единицы
    удачи за столами =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • epenaxa @ 6.9.2019
    но я понимаю, что без примитивного комплексного представления об игре, там меня просто сомнут

Какое еще сомнут на единичках?) Там вообще нет нормальных оппонентов.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • epenaxa @ 6.9.2019
    Bigmag2011, осмелюсь возразить советам выше про побитие 0,25 депомна мой взгляд, более практично, и гораздо менее затратно, отточить на 0,25 до автоматизма базовые принципы игры

Привет, спасибо. Сейчас как раз чарты просматриваю-пытаюсь запоминать в свободное время. Много ситуаций играю по чуйке пока. Думаю, можно много прибавить еще. И пока без хада играю. Все равно дистанции мало, поэтому концентрируюсь больше на своих диапазонах.

Турниров 113/1000
    Ответить Цитировать
    329/361
    + 0
  • Сегодня, кстати, перерыв сделаю вечером. Футбол. Отборочный матч. Эстония-Беларусь. Шансы для нашей сборной уже потеряны. Но интерес в другом. Новый тренер и серьезно обновленная команда. Целый ряд новичков вызвали. Поэтому интересно будет посмотреть, что из этого получится.
    Под это дело вчера затарился уже пивом с ништяками. Надеюсь, матч интересным выйдет.
    Ответить Цитировать
    330/361
    + 1
  • EternalRain, мозгом я это понимаю, но мои ошибки (а их пока не мало) стоят там в 4 раза дороже, а прирост скила явно не в 4 раза быстрее =)

Bigmag2011 @ 6.9.2019
    как раз чарты

в моменте их сложно обуздать (если у тебя с разбивкой по эфф стекам), я старался за сессию юзать какой то один чарт, смотри по стате в какой позе у тебя недоработки и практикуй в течение всей сессии данный чарт

далее тут могут предположить, что не нужно заучивать чарты досконально, ведь их всё ровно придётся аджастить под оппа
    последнее конечно верно, но базу нужно имхо заучить, чтоб было понимание от каких границ делать подстройки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • epenaxa @ 6.9.2019
    в моменте их сложно обуздать (если у тебя с разбивкой по эфф стекам), я старался за сессию юзать какой то один чарт, смотри по стате в какой позе у тебя недоработки и практикуй в течение всей сессии данный чарт

Да, само собой, я не все подряд чарты открываю по все позициям, стекам ит.д. Это была бы тупо каша в голове. По очереди учу. Небольшая реклама - вот эта программка нравится: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134891&st=80#entry6206477
    Ответить Цитировать
    331/361
    + 0
  • Ну, в кои-то веки сборная вырвала победу в концовке. В принципе, и по игре живенько, в паре отрезков просели конечно, но счет по игре. Понравилось, как тренерский штаб радовался победе. Молодцы, так бы и дальше. Все понимаю, что эстонцы не самая сильная сборная. В понедельник товарняк с Уэльсом. А в октябре уже и вовсе настоящая проверка пойдет, голландцы в Минск приедут, посмотрим на их фоне. Ну а пока дебют очень неплохой в любом случае получился.

Вечером не играл, конечно. Немного с телефона сыграл пока на работу и обратно домой ехал.

Турниров 123/1000
    Ответить Цитировать
    332/361
    + 2
  • Выпал x120 первый. Сразу даже не заметил. Причем, еще ни разу x10 не выпадал. Затащил в итоге.

a2b09fc61e1c1787a76f29a4d0bd5e8c.png
    Ответить Цитировать
    333/361
    + 6
  • А вообще в покерном плане выходные не очень получились. Был план отыграть много с субботы на воскресенье. Но неожиданно вечером оказались в гостях. А в воскресенье полдня дико болела голова, давление поднялось. После обеда полегчало, но все равно в целом катка не удалась. А сегодня еще и футбол. Плюс следующие выходные на 90% выпадают, скорее всего к теще картошку поедем помогать копать. Так что надо во вторник-пятницу будет побольше откатать постараться. Пока результаты такие:

Турниров 161/1000
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 9.9.2019, 11:08
    Ответить Цитировать
    334/361
    + 0
  • Ну вот. Соперник посерьезнее, и уже поражение. Это я про Уэльс-Беларусь товарняк, кто не в теме. Но. Ряд замен, дали шанс новичкам, и по игре не так безнадежно. Так что пойдет. С голландцами в октябре надо так же пробовать играть, насколько позволят конечно.

Чего-то чувствую себя еще так себе. Как будто простыл, чихаю, насморк. Надо порошочков попить, чтоб не свалиться.

Турниров 175/1000
    Ответить Цитировать
    335/361
    + 0
  • Bigmag2011 @ 10.9.2019
    Чего-то чувствую себя еще так себе. Как будто простыл, чихаю, насморк. Надо порошочков попить, чтоб не свалиться.

Лучше всего просто помочь организму самому справиться: пить много чая с лимоном, проветривать помещение как можно чаще и т.п. А порошочки только симптомы снимут.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • EternalRain @ 10.9.2019
    А порошочки только симптомы снимут.

Ну и это уже неплохо. А то как-то не в кайф ходить сопливить и кашлять.
    Маловато покатал, хотелось больше. Но самочувствие не очень, решил себя не мучать и пошел спать.

Турниров 202/1000
    Ответить Цитировать
    336/361
    + 0
  • На выходных надо ехать загнать машину в ремонт. Ничего серьезного, при покупке еще небольшая ржавчина на задней арке. Надо подчистить, покрасить. Заодно родителей повидаю.

По чартам пока маловато подучил. Все какие-то дела отвлекают. Сыграл зато вчера чуть побольше. Ну, для себя. Смешное количество для регов.

Турниров 244/1000
    Ответить Цитировать
    337/361
    + 0
  • Всем привет.

Выходные прошли быстро. Как и писал, съездил к родителям в гости и оставил там машину в ремонт. С малым ездили, а жена с дочкой дома остались. В субботу в обед поехали, вчера вечером вернулись. Назад маршруткой ехали, думал поиграю немного с телефона, но падала какая-то ошибка. Так и не смог запуститься. Да еще и голова разболелась по итогу. Пришлось дремать всю дорогу.

Вечером немного покатал. Таблетка помогла, голова прошла. Но не столько, сколько хотелось бы. Еще и играл плохо по ощущениям. Много очень дисповых решений принимал. Так что пораньше закончил и пошел спать.

Середина месяца, от графика прилично отстаю. Сегодня пока на работу ехал сыграл пару штук с телефона. И немного чарты поучил.

Турниров 309/1000
    Ответить Цитировать
    338/361
    + 0
  • Еще с сегодня опять на диету в который раз сажусь. Ну вернее как на диету, просто стану есть меньше сладкого ит.д. Ну и хотя бы приблизительно считать калории. Утром взвесился - 85.8 кг. Рост - 178. Килограмм 10 надо бы сбросить точно. Иногда буду давать себе послабления. Но не чаще пары раз в месяц.
    Еще хочу опять начать бегать. Хотя бы 3 дня в неделю по часику.

Короче поставлю такие цели:

Вес к новому году - 75кг.
    К новому году - 10км//час

Периодически буду отписываться тут. Но не так часто, как по покерным целям. Где-то раз в недельку, не чаще думаю.
    Ответить Цитировать
    339/361
    + 0
  • Bigmag2011 @ 16.9.2019
    Утром взвесился - 85.8 кг. Рост - 178. Килограмм 10 надо бы сбросить точно

77-80 нормально для тебя.

Bigmag2011 @ 16.9.2019
    Иногда буду давать себе послабления.

Зря. Потом трудно будет контроль держать.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Согласен, сам этим вопросом занимаюсь. Лучше оставить 80 кг, но убрать вес в мышцы из жира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EternalRain @ 16.9.2019

Иногда буду давать себе послабления.
    Зря. Потом трудно будет контроль держать.

Ну, я к тому, что если какой-то праздник или поехал в гости, например, там тяжелее бывает все это контролировать. То есть это не на систематической основе будет, а достаточно редко, скажем 2-3 раза в месяц. Прямо жестко навсегда я не хочу отказаться от сладостей, того же пива ит.д. Как-то так я это вижу.
    Но ты прав, есть опасность сорваться и забить. Надеюсь, что этого не случится.
    Ответить Цитировать
    340/361
    + 0
  • На работе работки подвалило. А так потиху выздоравливаю. Кашля уже меньше. Питаюсь умеренно. Хотя иногда хочется чего-нибудь съесть. Но держусь. Из сладостей купил себе зефира, в нем калорий поменьше.

Турниров 356/1000
    Ответить Цитировать
    341/361
    + 1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.