PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, у кого монитор 34 и более дюймов, 9 столов (плиткой) не внахлёст получается разместить? у меня 31,5 дюйма только 6 столов размещаются комфортно
У меня тоже монитор 31.5'', 4к 3840х2160, 12 столов размещаются без наложения, когда ставлю масштабирование 150%, при масштабировании 250% (обычное использование компьютера) помещается лишь два стола. При масштабировании 100% удалось разместить 20 столов, но при открытии 20-го стола программа выдала ошибку и закрылась (надо анализировать в какой железяке достигнуты предельные параметры).
Сообщение отредактировал free_motion - 29.1.2023, 0:02
Anton989, нужно зайти в настройки видеокарты и там поправить.перезагрузить комп. Потом поставить 3840х2160 в настройках монитора.(должно появится). Масштабирование 175%
Вот это тело дизлайкает все сообщения людей, которые высказывают недовольство представителем ГГ или нововведениями. Надеюсь все знают как его на путь истинный направить?)
Подскажите пожалуйста, у кого монитор 34 и более дюймов, 9 столов (плиткой) не внахлёст получается разместить? у меня 31,5 дюйма только 6 столов размещаются комфортно
вроде на 2к мониторе 34 у меня тоже 6 столов только было комфортно. Бери 4к не прогадаешь.
Надо получается 2k или 4k брать, чтобы поддерживал 3840/2160🤔
На мой взгляд лучше брать 32'', 4k монитор, плотность пикселей у 4k будет 140 точек/дюйм у 32'' 2k будет 93 точки/дюйм, у 4к более четко будут видны мелкие элементы. Мой вариант самый дешевый, монитор AOC c VA матрицей - 30тыс + видеокарта GTX 1650 - 18тыс, итого 48тыс рублей. Не пробовал играть, но как вариант рассматриваю, использовать второй монитор на 6 столов, в этом случае 12 столов будут максимально крупные.
besh, Я вообще очень редко ставлю минусы, но тут соглашусь: ставить молча минусы за вопросы, еще и не давая ответов - не нужна таким функция, влияющая на рейтинг.
Anton989, у меня 34 моник, 3440x1440 плиткой и без наложения влезает и 18 столов (3 ряда по 6) но оч мелко, 15 смотрибельно, 12 играбельно , как то так. Мб через джуроджин можно как то поинтереснее сделать, но я не перфекционист..
Здравствуйте прлблема с 2фа. Ставил через гугл но почему то не ставилась. Кликнул через аунтетификация через телеыон и поставилась мгновенно. Теперь проблема со входом не приходит пароль на телефон
Здравствуйте прлблема с 2фа. Ставил через гугл но почему то не ставилась. Кликнул через аунтетификация через телеыон и поставилась мгновенно. Теперь проблема со входом не приходит пароль на телефон
Здравствуйте. Рекомендую установить Google Authenticator. В этом случае коды будут генерироваться не снаружи, а прямо на Вашем устройстве, и Вы не будете зависеть от работы мобильных операторов и операторов почтовых сервисов.
Не забудьте после установки синхронизировать время Вашего устройства.
Если хотите продолжить пользоваться обычной 2фа защитой - обратитесь пожалуйста в саппорт support@pokerok.com, чтобы получать ког не на смс, а по почте. Очень желательно при этом использовать почту gmail. Как сменить почту - в подписи.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно 🏆 Игры серии mini MILLION$ с 15 января по 6 февраля: бай-ины от $1 до $25, гарантия $10,000,000
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом 💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000 ⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
ПокерОК, а что стало с сеткой турниров Bounty Builder? Куда делись все хоть мало-мальские нормальные турниры с хоть какой-то адекватной гарантией за бай-ины до $13? В частности куда делся эталонный Bounty Builder за $5,40 с гарантией $20 000, который начинался ежедневно в 19:30 по МСК? Вот это я понимаю был турнир - и гарантия нормальная, и любому микро-лимитчику по карману.
Сейчас остался только 1 единственный (!) адекватный Bounty Builder с бай-ином до $13 и адекватной гарантией - это Bounty Builder за $12,90 с гарантией $40 000, который начинается ежедневно в 18:30 МСК. То что этот турнир не по карману микролимитчикам - я уже молчу, но хотя бы он есть.
Что мешает PokerOK повернуться лицом к своим игрокам и добавить по 1 нормальному Bounty Builder в день с адекватной гарантией на каждый бай-ин до $13, а именно добавить за $3,21 турик с гарантией ну хотя бы $12 000, за $5,40 вернуть турик с гарантией $20 000, за $8,55 сделать турик с гарантией $30 000, за $10,80 с гарантией $35 000.
Вот это я понимаю была бы уважаемая и повёрнутая к игрокам лицом, а не жопой, сетка турниров.
Про мусор под названием "micro-Millions" лучше не говорите, потому что это мусор. Вот уберите из названия турниров этой серии термин "stage 1", то есть никаких стейджей, а как у обычного билдера сел и играешь сразу до финала в 1 заход - и турниры сразу перейдут из мусора в супер-элиту.
Вот это я понимаю была бы уважаемая и повёрнутая к игрокам лицом, а не жопой, сетка турниров.
Про мусор под названием "micro-Millions" лучше не говорите, потому что это мусор. Вот уберите из названия турниров этой серии термин "stage 1", то есть никаких стейджей, а как у обычного билдера сел и играешь сразу до финала в 1 заход - и турниры сразу перейдут из мусора в супер-элиту.
1. Научитесь, пожалуйста, наконец формулировать свои вопросы не на уровне второклассника, без жоп - тогда мне будет не стыдно пересылать их тем, кто непосредственно занимается составлением турнирной сетки.
2. Субъективные оценки имеют право на жизнь, но являются основой лишь для собственного бизнеса. Считаете серию для микролимитчиков мусором - не вопрос, организуйте свою, лучшую в мире, элитную мега супер-пупер нужную каждому, как минимум на этой планете, а там глядишь и космические провинции подтянутся к Вашим Васюкам. Только, пожалуйста, сделайте это на своей платформе 🙏 А я клянусь не советовать Вам её улучшать, потому что и так некуда.
То, что лично для себя Вы идентифицируете как мусор - на 99% не является гарантированно таковым с точки зрения других участников. Волшебно, наверное, жить в мире, где всё крутится вокруг тебя. Но лично мне больше нравятся более толерантные вселенные. А "мне не нравится = мусор" - формула, далёкая от успеха 🤝
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня тоже монитор 31.5'', 4к 3840х2160, 12 столов размещаются без наложения, когда ставлю масштабирование 150%, при масштабировании 250% (обычное использование компьютера) помещается лишь два стола. При масштабировании 100% удалось разместить 20 столов, но при открытии 20-го стола программа выдала ошибку и закрылась (надо анализировать в какой железяке достигнуты предельные параметры).