Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-581
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    393,911
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 179 180 181 182 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • В общем, вскрыл я в обоих раздачах: в первой увидел , во второй . По первой все понятно, а как сыграл опп во второй?
    Ответить Цитировать
    1410/1698
    + 0
  • Во второй опп сам себя провэльюбетил добирал разве что с твоих КД, КВ каких-нибудь
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Dzont @ 14.2.2017
    Во второй опп сам себя провэльюбетил добирал разве что с твоих КД, КВ каких-нибудь

По факту это понятно. Но если я бы ставил сам, ему все равно ведь нужно колоть полбанка, разве нет? Если так, то опп сыграл хорошо - я ведь мог и чекнуть, к примеру, на KJ. Как думаешь?
    Ответить Цитировать
    1411/1698
    + 0
  • Если бы ты ставил, ему нужно было бы колоть, наверно. Но ты бы чекнул КВ, КД, допустим, какой-то %. Но у тебя в диапазоне еще могут быть какие-то блефы, которые выкинут на донк. То есть своим донком он собирает с КВ, КД (кстати, не всегда. Потому что я бы часть этих рук зарыл на донк), и выбивает твои блефы, с которыми ты бы мог зарядить иногда третий барель в подходящую для этого К-хай доску
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • Dzont @ 14.2.2017
    выбивает твои блефы, с которыми ты бы мог зарядить иногда третий барель в подходящую для этого К-хай доску

Именно так, про блефы я не подумал. Спасибо! :-)
    Ответить Цитировать
    1412/1698
    + 0
  • Ну это один из самых известных плюсов кола 3бета с АК (особенно ИП) - чтобы на А-хай или К-хай борде дать оппу проблефоваться по полной :) Ну и усилить диапазон кола 3бета в том числе
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Первая - изолейт побольше надо. И вскрываем т.к. там куча пар хуже нашей...да и фулл\каре вероятно б терн уменьшили сайзинг часто.
    Вторая - чо за гей3бетсквиз в раннюю? Минимум 0.75. Ривер колл - я на такой сайзинг не смог бы выкинуть...тем более после его кола терна...сеты по дефолту б крутили.
    Ответить Цитировать
    273/287
    + 1
  • Давно не писал в блоге - словил дичайший даунстрик, продолжавшийся даже на НЛ2 , слил весь БР. Затем обменял койны, начал снова с 30s, сейчас 190. При сливе БР уже ни на что не надеялся, но сейчас аппарат стал отдавать, стали приходить мои флопы, терны, риверы (вот уж не знал, что такое бывает).

А сегодня сыграл неоднозначную раздачу с "моим" ривером, выкладываю для обсуждения. Думаю, что по её розыгрышу возникнут вопросы.
    Опп-неизвестный (100 рук), 26\23, агрессия 2. Вообщем, ничем не примечательный.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP1 ($11.71)
    MP2 ($9.02)
    MP3 ($10.42)
    Hero (CO) ($16.44)
    Button ($8.80)
    SB ($10.05)
    BB ($10)
    UTG ($10.36)
    UTG+1 ($10)

Preflop: Hero is CO with ,
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) , , (2 players)
    UTG+1 bets $0.55, Hero calls $0.55

Turn: ($1.85) (2 players)
    UTG+1 bets $1.45, Hero calls $1.45

River: ($4.75) (2 players)
    UTG+1 bets $3.45, Hero raises to $14.14 (All-In), UTG+1 calls $4.25 (All-In)

Total pot: $20.15 | Rake: $0.91

UTG+1 had , (flush, Ace high).
    Hero had , (four of a kind, fives).
    Outcome: Hero won $19.24
    Ответить Цитировать
    1413/1698
    + 0
  • Я никогда не слоуплею сет на таком флопе...
    по этому и не играю твои лимиты

На терне его Хенд фейс ап! Думал на нл 10 так сайзом не палятся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • POKERBOT911 @ 3.3.2017
    по этому и не играю твои лимиты

Насмешил
    Ответить Цитировать
    1414/1698
    + 1
  • Действительно интересная раздача. По хорошему тут надо рейзить флоп против УТГ с агрессией 2. Судя по сайзингу он зацепился за борд и не скинет на рейз. Тут надо смотреть на конбет флопа в рейженом флопе, какой процент он заряжает.

Но по тому как он разыграл можно сделать выводы, что у него либо комбо дро, либо оверпара.

На мой взгляд, ты разыграл правильно, не разогнал банк на таком флопе и коллил терн имея эквити будучи не так привязаным к банку.

П.С.

Я бы рейзил флоп, а на терне со словами "получай сука" пихал бы терн, а на ривере хлопал бы в ладоши.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Рейзить флоп и пихать терн это как-то лишка.
    Рейзить флоп ок. Хотя мне и колл норм, если там рег - то на рейз он просто ооочень, даже слишком часто упадет, при том что флешей у него на терне будет очень мало, а оверпар много и на терне в рейз он не всегда будет верить и часто потом еще на ривере проплатится или накосячит.
    По мне так хиро сыграл норм - я бы такую раздачу и не разбирал даже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Слил Бр и снова меньше 20 баинов на лимит использушь.
    По раздаче у тебя такие слабые пары в плюсе сс? Против рега можно и фолдонуть префлоп.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • pupan @ 3.3.2017
    Слил Бр и снова меньше 20 баинов на лимит использушь.

Только 1 стол с НЛ10 - и то, потому что хороших рег столов не было на НЛ5.

pupan @ 3.3.2017
    По раздаче у тебя такие слабые пары в плюсе сс? Против рега можно и фолдонуть префлоп.

22-66 Приблизительно в нуле, но это с начала года, полный анализ буду делать позже, рук через 100к, чтобы инфа была более точная. А то всякие стрики вмешиваются, ломают показатели напрочь.
    Ответить Цитировать
    1415/1698
    + 0
  • Слабые пары лучше фолди префлоп против регуляров кроме bb. Не играются они в плюс без фиша.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Вот ещё раздача против неизвестного (24\15, агрессия 3 за 35 рук, ставит сбет всегда за все эти 35 рук).

Главный вопрос: есть ли вэльюбет на ривере? Ну, и второстепенный: пас в норме?
    Что можно выкинуть на префлопе, про это я знаю :-)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($10.36)
    SB ($9.90)
    BB ($10.80)
    UTG ($5.24)
    UTG+1 ($20.60)
    MP1 ($7.84)
    MP2 ($8.12)
    Hero (MP3) ($9.65)
    CO ($10.55)

Preflop: Hero is MP3 with ,
    3 folds, MP2 raises to $0.25, Hero calls $0.25, 4 folds

Flop: ($0.65) , , (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Turn: ($0.65) (2 players)
    MP2 bets $0.44, Hero calls $0.44

River: ($1.53) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.73, MP2 raises to $1.85, Hero folds

Total pot: $2.99 | Rake: $0.13

MP2 didn't show
    Ответить Цитировать
    1416/1698
    + 0
  • Потрясающий воображение колл префлоп.

Забавно, что по моей годовой базе я не вытянул в нормальный плюс даже AJs, играя их через колл. А еще у меня винрейт на рабочих лимитах близок к двузначному. Но безусловно, никаких параллелей проводить не нужно и мои результаты никоим образом не значат, что ты не сможешь вывести свой колл из -500/100 в хороший плюс, при этом победив рейк.

Вообще, я искренне считаю, что только конченные лохи и неудачники выкидывают KQо против опен рейза. Да что уж там, даже против опен пуша в дипах. А если выкидывают против неизвестного, делающего опен рейз нестандартного размера, то они просто обречены страдать в покере, потому что конченные лохи. А потом их накрывает даунстрик. Ну конечно он их накрывает, ведь они выкидывают единственное средство против даунстриков-KQo.

Рецепт всех регуляров хайстейкс состоит из трёх букв. И это не хуй. Это KQo. Даже регов омахи.

Итак, вы еще не поняли, что нужно делать, чтоб достичь хайстейкс?

С помощью моих бесплатных курсов вы легко преодолеете ту небольшую, еле заметную разницу размером с гранд каньон, которая разделяет вас и топов хайстейкс.

Итак, нужно всего 4 шага:

1) делайте колд коллы почаще, а с KQ всегда, в 100% случаев.
    2) почаще коллируйте против нестандартных опен рейзов, близко к 100%. а с KQo коллируйте в 146% случаев.
    3) ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА коллируйте с KQо против нестандартных сайзов опен рейза и неизвестного оппонента. В 292% случаев.
    4) Коллируйте вообще всё и всегда и в любых позициях и против любых сайзингов, если опп не только неизвестный, но и агрессивный. Это поможет привнести в вашу унылую игру элемент рандома и веселья со сладким оттенком кошмара. Кошмара для ваших оппнентов, разумеется. Ведь у вас KQo!

Теперь вы знаете все секреты успешных регуляров хайстейкс. Удачи за столами, ниты обоссанные.
    Ответить Цитировать
    144/202
    + 5
  • MAXAJIUK, странно звучит, но я всегда коллирую QKo и до сих пор играю на микро Может быть ты ошибаешься?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0

• Ответить Цитировать
    17/26
    + 4
  • MAXAJIUK @ 4.3.2017
    Потрясающий воображение колл префлоп.

Слишком сайзинг был заманчивый - на 3бб выкинул бы (почти никогда не коллирую с такой рукой)
    Ответить Цитировать
    1417/1698
    + 0
1 179 180 181 182 210
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.