тиер2 луз, все закономерно
koseka @ 13.1.2015
с моими 2.5к никто играть не хочет, кроме Sergio =/
и это после перекалибровок. видимо, так и есть на самом деле.средний кда, кстати, тоже 2.5. совпадение? не думаю)
Мурзилка @ 14.1.2015
я 1.7к часов наиграл в доту. Откалибровался на 4к. Сейчас 5.3. И я вижу, что еще спокойно на этом багаже могу продвинуться выше. Честно сказать не представляю, как можно не дойти хотя бы до 5к. С ужасом вспоминаю сколько же дебилов было до 5к, которые ливали, фидили и прочей хуетой занимались просто потому что обиделись(!!!!!!) на что-то. Про то, что многие там просто ужасно играют вообще молчу. На 5к играть приятнее намного стало, но все равно многие не знают, когда юзать глиф, например, как харасить за сапорта, юзать смок и т.д.
Мурзилка @ 14.1.2015
что меня больше всего бесит в доте в целом и в русских, которые играют в доту, так это манера общения и тупость. У 99% всегда во всем виноваты тиммейты. Если въебал мид, то говорит, что сапорты ему не гангали. Если сдохли на линии, то говорят, что мидер гондон и не гангал. Берут керри и ничего не могут нафармить - виноват сапорт или вся команда, потому что не помогала ему. Любой сапорт скажет, что нафармил бы больше тебя, если б керри взял. Это бы ладно, но как люди друг с другом разговаривают это ж просто пиздец. Поливают хуями друг друга еще до игры, ебут чужих мам и т.д. Бред полный. Кто их всех воспитывал? Собаки? За такие слова в реальной жизни могут просто ноги вырвать, а в доте это нормальное общение
Мурзилка @ 14.1.2015
что меня больше всего бесит в доте в целом и в русских, которые играют в доту, так это манера общения и тупость. У 99% всегда во всем виноваты тиммейты. Если въебал мид, то говорит, что сапорты ему не гангали. Если сдохли на линии, то говорят, что мидер гондон и не гангал. Берут керри и ничего не могут нафармить - виноват сапорт или вся команда, потому что не помогала ему. Любой сапорт скажет, что нафармил бы больше тебя, если б керри взял. Это бы ладно, но как люди друг с другом разговаривают это ж просто пиздец. Поливают хуями друг друга еще до игры, ебут чужих мам и т.д. Бред полный. Кто их всех воспитывал? Собаки? За такие слова в реальной жизни могут просто ноги вырвать, а в доте это нормальное общение