My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    597,584
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,463
1 179 180 181 182 242
  • Да у меня просто фото нету с трэкола, мы его раз привлекали на спасательную операцию. Засадили тингера в болотине, в итоге этот трэкол нам не помог и сам кое-как выбрался)) есть мини варианты, про их характеристики ниче сказать не могу. Буквально месяц назад первый раз увидел на месторождении. Вообще проходимость вездехода минимум на 50% зависит от квалификации водителя) был у нас один водила, всегда выезжал на линию с девизом слабоумие и отвага. Это хорошо, что тингер лёгкий и обычно лебедки хватало, главное чтоб было за что зацепиться. Но несколько раз такого крена давал, что воды хватал за борт и сразу шел ко дну и там уже лебедки было мало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/96
    + 3
  • Commandos83, таких водятлов у нефтяников везде хватает!🤣🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2344/3034
    + 0
  • Прошелся по городку немного, нога болит, спина тоже не молодеет, много не походишь. Да и погода - солнечно,ино всего плюс 6 на улице, ветрище ледяной и довольно сильный, по морю барашки идут, балла три точно, или четыре..

Зато уже везде зелень, а сакуры почти отцвели..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2345/3034
    + 11
  • С вечером всех, приятного ужина!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2346/3034
    + 12
  • perhaps67 @ 25.05.24 

Прошелся по городку немного, нога болит, спина тоже не молодеет, много не походишь. Да и погода - солнечно,ино всего плюс 6 на улице, ветрище ледяной и довольно сильный, по морю барашки идут, балла три точно, или четыре..

Зато уже везде зелень, а сакуры почти отцвели..

У вас там уже лето в самом разгаре. Нам ещё недели 2 до такого...

Блин видео надо через ссылку вставлять. Ну вроде видно, каждую весну, уже лет 7 как дачу взял, прилетает утка одна, первые года одна и та же, прям здоровая такая, а последние года 3 видимо её выводок на 9 дней и 10 ночей заскакивает...пока даже шашлык машлык обламывает готовить, ветер 10-15мс каждый день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/96
    + 6
  • Commandos83 @ 26.05.24 

уже лето

🤣 лето у нас несколько дней в июле и августе !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2347/3034
    + 1
  • Друг заказал на пробу немножко осетинского крафтового вискарика. 

Жду его дегустации, интересно. Сегодня поедет посылку забирать. Попробует, расскажет мне. Вообще насколько я смог понять из тех пробников, что мне присылали, осетинский вискарик можно пить. Он намного интереснее, чем то, что пытаются у нас продавать под видом "российского виски"(который совсем никак не виски на самом деле), и поинтереснее многих бюджетных шотландцев. Жаль, что их просто в продаже не найти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2348/3034
    + 5
  • perhaps67 @ 27.05.24 

🤣 лето у нас несколько дней в июле и августе !

На Сахалине было прекрасное лето, но я в этот день был на работе 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/198
    + 7
  • tomakomay79 @ 28.05.24 

но я в этот день был на работе

Это именно про меня и мое типичное лето без отпуска..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2349/3034
    + 2
  • В общем, получил вчера дружище посылку с крафтовым вискариком. 😀🤟

Отзыв от него с сохранением текстов целиком и полностью:

👋😉Хайбро. 

Получил, запах приятный, не пробовал, рано ишо и жарищща, мож вечером поужинаю чучуть🥃
    Да,  бутыль норм и этикетки ровненько👍под фирму косят😉
    Ладно, тока ради тебя сделаю глоток, оценю шотам😜ну судя по тому шо запах хороший и напий должен быть норм.. 3 года в бочках это тебе не хухрымухры.. Он не может быть плохим с таким оборудованием как у них, на моей кастрюле такое не получалось.. Ну и я ожидал запах жд шпал или какой то женой резины, смолы.. Но ниче такого, все достойно, в меру👌
    Ну вот этот ростик коптит солод своим осетинским торфом а заур продаёт этот солод. И цена 115 за кг, это в разы меньше чем иностранный и кроме них вроде как нихто больше не коптит..
    Вопщем попробовал я его без закуски, пока все съедобное грееца, чо сказать, норм, не жёсткий, копченость есть, принципе питейно
    Тока мне кажеца шо бочки тут нет 3 года..мне копчености хватает.
    Посмотрим если утром голова не бут болеть..
    Есь тут и ножки по стеклу, и выхлоп кАпченый, и торкает немнога.. 

Вопщем денег своих стоит.👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2350/3034
    + 8
  • Сколько стоит такой пузырек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • romazas, он говорит, 1100 р вроде. Но - пересылка дорогая. Плюс еще 600-700 р. Так что в итоге цена не маленькая выходит, увы. Но на пробу можно и выписать, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2351/3034
    + 6
  • Где заказать можно? Пару ящиков взял бы на дегустацию  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/96
    + 2
  • perhaps67, а друг ли он тебе? Дегустировать то нужно вместе🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • andy-by2012 @ 29.05.24 

а друг ли он тебе? Дегустировать то нужно вместе🤣

Это тот самый старый друг, который уехал и купил домик в Орловской области.. Я писал как-то про это. Далековато добираться до него..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2352/3034
    + 4
  • Commandos83 @ 29.05.24 

Где заказать можно?

Это он как-то через этот непонятный Телеграмм  заказывал, он там в какой-то группе состоит. А я телегой не пользуюсь, не понимаю ентот мессенджер. Он есть у меня, но только как обычные чаты с несколькими людьми , групп нету, да и не хочу. И телега у нас хреновато работает, ей интернет нужен хороший, а у нас тут он редко где такого качества. Если надо, спрошу у него ссылку на эту самогоно-вискарную группу, там наверное сам разберешься, если телегой пользуешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2353/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 30.05.24 

Это он как-то через этот непонятный Телеграмм  заказывал, он там в какой-то группе состоит. А я телегой не пользуюсь, не понимаю ентот мессенджер. Он есть у меня, но только как обычные чаты с несколькими людьми , групп нету, да и не хочу. И телега у нас хреновато работает, ей интернет нужен хороший, а у нас тут он редко где такого качества. Если надо, спрошу у него ссылку на эту самогоно-вискарную группу, там наверное сам разберешься, если телегой пользуешься.

perhaps67, телега - здоровская вещь! Не становись динозавром - осваивай!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/209
    + 6
  • Slavnoslave, Макс, да есть у меня она.. Но мне не особо она нужна. Если по каким-то вопросам не удастся обойтись без нее, воспользуюсь, конечно. Мне ж тариф на телефоне так сделали, через телегу. Но это случай, когда мне было выгодно и нужно, и мне помогал человек разобраться, точнее - он сам все делал на моем телефоне 😅 за что я ему благодарен ! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2354/3034
    + 2
  • Какое обалденное рассветное небо прислали мне из родного Трубчевска 😃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2355/3034
    + 16
  • У нас тут конечно не так красиво, но своя прелесть найдется где угодно на свете..

Воспользовался наступившей наконец сегодня хорошей погодкой, прошелся по городку..

Когда-то это был стадион, давным-давно, возле мореходки нашей. Сейчас пустырь, и только остовы футбольных ворот напоминают о гордом прошлом этого места..

А тут у нас фонтан. Был, или снова будет - пока непонятно, так как устроили какую-то реставрацию здесь, всю площадь Мира перекопали и расковыряли. Может быть, хотят сделать несколько небольших фонтанчиков и один, который старый, в центре оставить?.. Хз, неисповедимы пути долгосрочных ремонтов..

Ну и просто фото с пароходиками в Западном порту (раньше был Морской рыбный порт). На многих пароходикак я там когда-то поработал..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2356/3034
    + 17
1 179 180 181 182 242
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.